К. Seagal
Гуру
Потому-что надо было бросить по нормальному ещё 5-ть лет назад.....Сколько дерьма в себя засадил... А что там с Табексом неясно, там вроде всё простоА что значит потеря 5 лет жизни? это ещё почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому-что надо было бросить по нормальному ещё 5-ть лет назад.....Сколько дерьма в себя засадил... А что там с Табексом неясно, там вроде всё простоА что значит потеря 5 лет жизни? это ещё почему?
Не...))) ты что))) просто разберись и принимай дальше, всё нормализуется!да блин...перепутала 1-ый день со вторым, там хоть и есть подписи какие дни.....и т.д. но как-то не не по одной линии что ли.. я в запарке была...не те взяла в полутьме, но не суть...мне заново покупать новый Табекс?
И я тоже!!!!Ты когда счетчик поставишь? Буду болеть за тебя!
Не кори себя. Ты всего лишь потеряла несколько дней, но не желание! Давай-давай в стодневку, там устаканишься.я закурила(( сразу много пачек у меня сложная ситуация сейчас (понимаю, что это оправдания), но я записалась на стодневку вроде бы, надеюсь, хоть как-то поможет
Пей пей Табекс... Сегодня завтра будет тяжеловато, зато потом как по маслу пойдет..Теперь ты вместе с нами в рядах некурящих..Привет да держусь пока и Табекс заново принимаю) Форум-стал новой, сильнейшей мотивацией!) Ура!
Юль, пью! ещё как, теперь да в рядах с вами! Чему очень рада!Пей пей Табекс... Сегодня завтра будет тяжеловато, зато потом как по маслу пойдет..Теперь ты вместе с нами в рядах некурящих..
Давай ставь счетчик!! Будем считать часы и дни.Юль, пью! ещё как, теперь да в рядах с вами! Чему очень рада!
Это хорошо. Но, ай, как не хорошо дневник забрасыватьФорум-стал новой, сильнейшей мотивацией!) Ура!
Очень нехорошо!Но, ай, как не хорошо дневник забрасывать
Да хрен с этим дневником, главное что бы не закурилаОчень нехорошо!
А как мы об этом узнаем???????????Да хрен с этим дневником, главное что бы не закурила