Сила воли В здоровом теле, здоровый,счастливый, бессигаретный дух)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А что значит потеря 5 лет жизни? это ещё почему?
Потому-что надо было бросить по нормальному ещё 5-ть лет назад.....Сколько дерьма в себя засадил... А что там с Табексом неясно, там вроде всё просто

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
да блин...перепутала 1-ый день со вторым, там хоть и есть подписи какие дни.....и т.д. но как-то не не по одной линии что ли.. я в запарке была...не те взяла в полутьме, но не суть...мне заново покупать новый Табекс?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
да блин...перепутала 1-ый день со вторым, там хоть и есть подписи какие дни.....и т.д. но как-то не не по одной линии что ли.. я в запарке была...не те взяла в полутьме, но не суть...мне заново покупать новый Табекс?
Не...))) ты что))) просто разберись и принимай дальше, всё нормализуется!

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
я закурила(( сразу много пачек у меня сложная ситуация сейчас (понимаю, что это оправдания), но я записалась на стодневку вроде бы, надеюсь, хоть как-то поможет

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я закурила(( сразу много пачек у меня сложная ситуация сейчас (понимаю, что это оправдания), но я записалась на стодневку вроде бы, надеюсь, хоть как-то поможет
Не кори себя. Ты всего лишь потеряла несколько дней, но не желание! Давай-давай в стодневку, там устаканишься.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет привет!! Ну как ты сегодня? Стартовала? Видела фото твоей смятой пачки!!!;)

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет да держусь пока и Табекс заново принимаю):):witch::wub: Форум-стал новой, сильнейшей мотивацией!) Ура!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет да держусь пока и Табекс заново принимаю):):witch::wub: Форум-стал новой, сильнейшей мотивацией!) Ура!
Пей пей Табекс... Сегодня завтра будет тяжеловато, зато потом как по маслу пойдет..Теперь ты вместе с нами в рядах некурящих..:bounce:

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Пей пей Табекс... Сегодня завтра будет тяжеловато, зато потом как по маслу пойдет..Теперь ты вместе с нами в рядах некурящих..:bounce:
Юль, пью! ещё как, теперь да в рядах с вами! Чему очень рада!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»