Динозавра
Гордость форума
Ну я думаю, что если что, то вся стодневка узнает . Но мы ей не дадим безобразничатьА как мы об этом узнаем???????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я думаю, что если что, то вся стодневка узнает . Но мы ей не дадим безобразничатьА как мы об этом узнаем???????????
Да мы её, в сердцах, даже отпороть можем!!00))Но мы ей не дадим безобразничать
Фу, как грубо.Да мы её, в сердцах, даже отпороть можем!!00))
Так надо. Показательно-поучительно. Тут уж не до сантиментов...Фу, как грубо.
Может это дата рождения курильщицы?Вот это я понимаю стаж некурения, не то что у нас...
Посмотреть вложение 155396
Что значит рождения курильщицы? То есть она начала курить 20.02.1980? Тогда сейчас должен быть 1994 год, потому что стаж 14 лет.Может это дата рождения курильщицы?
Может быть, особенно учитываяМожет она родилась в 80-м))))
Может ее сюда позвать или пофлудим здесь еще?Мне 35, основная работа-я работаю с детьми в музее
Не знаю...надо к ней в дневник слазить...кинь ссыль, Дин!Может ее сюда позвать или пофлудим здесь еще?
Пошутил?Не знаю...надо к ней в дневник слазить...кинь ссыль, Дин!
Точно...атас..Кажется нас спалили...
Отпишусь сегодня обязательно..так и узнаешьА как мы об этом узнаем???????????
Ага))) Вытянули таки)))Отпишусь сегодня обязательно..так и узнаешь
Считайте, что это дата моего нового рождения, после того как бросила курить!Может быть, особенно учитывая
Может ее сюда позвать или пофлудим здесь еще?
Пытайте..пытайте себе на здоровьеТак...давай ка выходи вечером на сУрьёзный разговор))) будем пытать тебя)
гм-м-м.....жуткие слова какие)))) ничего хорошего они не сулят нам....похоже Наталья крепкий орешек)))Пытайте..пытайте себе на здоровье
Мы даже представить себе не можем на сколько крепкийпохоже Наталья крепкий орешек)))