Игорь Щербицкий
Начинающий
Бросаю в последний раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут про счётчиккак зацепить этот счетчик, ну не получается!!!
Молодец Игорь.....Бросаю в последний раз
ПРАВИЛЬНО, ЗАЧЕМ ОРГАНИЗМ СВОЙ ТРАВИТЬ..Бросаю в последний раз
Почему написал последний раз? последний раз хочеш бросить и не получиться тогда курить спокойно?
по поводу самовнушения. Знаеш бросал как и ты. и на качели попадал. в Итоге проснулся утром не покурил. купил заранее табекс. И Жрал до пены у рта этот табекс чтобы выжить две недели. Потом отпустило и табекс пить перестал. Курить хочеться всегда. Не верь Юношам И девушкам что все так радужно. Пил табекс вопщем когда накатывало и держал его всегда в кармане.
Тупо не пей. Алкоголь усиливает чуство желания закурить.
Я справлялся тем что брал леща соленого к пиву и сьедал ео много так что не то что курить я говорит не мог из за соли..
Помни что любой продав со стороны этого никотинового человечека в твоей голове окончитсья накаутом твоим.
Не позволяй мысли убеждения под любым предлогом прониктунть в твое сознание и завладеть тобой. если так произойдет то ты как привинченный телок пойдеш в магазин и купиш сигареты.
И
НЕЖАЛЕЙ СЕБЯ.
Хочеш курить? желание вдруг возникло? бери и отожмись ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ 50 раз.
Одень РЮдзак и Нагрузи его кирпичами. Сходи в гору 10 км.
Я к тому что Вымещай Злость на Сигаретах и на мыслях о НИХ своим Ударом Физического приступа.
МНЕ ПОМОГЛО.
Ни в коем случа не сидеть дома слюни не распускать ,себя не жалеть мол как же я без сигареточки такой то буду жиииииить. Знаеш я поставил Цель. упереться бросить курить и зайти на Эльбрус. Я рискну! Живу от Эльбруса в 350 км.
ЭТО Реальный и настоящий Бой с никотиновой считай НАрколыжной зависимостью.
Так что Табекс в помощь. через каждые два часа кажды йдень с недельку и не курить при этом. Ненадо и курить и пить. ЛОМка сойдут существенно через первые 2 недели. Ну не пропадут а Снизятся ощущения пустоты в животе.
Запасайся сливами яблоками семечками арахисом фисташками и любым другим продуктом.
Удачи.
Вот тебе Стимул. Это Адыгея.
Я тоже собралась бросать...надоело не то слово,прямо опостылело курить,дышать этой гадостью..хочу представить свои легкие чистыми от табака...Бросаю в последний раз
так вы уже давно не курите?Я тоже собралась бросать...надоело не то слово,прямо опостылело курить,дышать этой гадостью..хочу представить свои легкие чистыми от табака...
Всё правильно, нужно бросить во, что бы то не стало! Тем более 100% знаем и осознаём, что табакокурение приводит к печальным последствиям! Я тоже, как и ты срывался из-за алкоголя, сейчас бросил и пить! Так же смотрю док. фильмы о вреде сигарет и спиртного! Удачи!Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
обрести утерянное здоровье и здоровый внешний вид
Причины отказа от курения
ухудшение здоровья:одышка,кашель,рвота,общее состояние
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить штук 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила воли
Причины прошлых неудач
алкоголь
Причины прошлых удач
хороший психологический настрой
Сейчас бросаю с помощью
форум , а также собственный настрой, самовнушение
Ну и немного от себя, а лучше много
до этого хитрый враг меня пересиливал.надоело бросать,нужно раз и навсегда.Мы еще повоюем!!!
Почему написал последний раз? последний раз хочеш бросить и не получиться тогда курить спокойно?
по поводу самовнушения. Знаеш бросал как и ты. и на качели попадал. в Итоге проснулся утром не покурил. купил заранее табекс. И Жрал до пены у рта этот табекс чтобы выжить две недели. Потом отпустило и табекс пить перестал. Курить хочеться всегда. Не верь Юношам И девушкам что все так радужно. Пил табекс вопщем когда накатывало и держал его всегда в кармане.
Тупо не пей. Алкоголь усиливает чуство желания закурить.
Я справлялся тем что брал леща соленого к пиву и сьедал ео много так что не то что курить я говорит не мог из за соли..
Помни что любой продав со стороны этого никотинового человечека в твоей голове окончитсья накаутом твоим.
Не позволяй мысли убеждения под любым предлогом прониктунть в твое сознание и завладеть тобой. если так произойдет то ты как привинченный телок пойдеш в магазин и купиш сигареты.
И
НЕЖАЛЕЙ СЕБЯ.
Хочеш курить? желание вдруг возникло? бери и отожмись ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ 50 раз.
Одень РЮдзак и Нагрузи его кирпичами. Сходи в гору 10 км.
Я к тому что Вымещай Злость на Сигаретах и на мыслях о НИХ своим Ударом Физического приступа.
МНЕ ПОМОГЛО.
Ни в коем случа не сидеть дома слюни не распускать ,себя не жалеть мол как же я без сигареточки такой то буду жиииииить. Знаеш я поставил Цель. упереться бросить курить и зайти на Эльбрус. Я рискну! Живу от Эльбруса в 350 км.
ЭТО Реальный и настоящий Бой с никотиновой считай НАрколыжной зависимостью.
Так что Табекс в помощь. через каждые два часа кажды йдень с недельку и не курить при этом. Ненадо и курить и пить. ЛОМка сойдут существенно через первые 2 недели. Ну не пропадут а Снизятся ощущения пустоты в животе.
Запасайся сливами яблоками семечками арахисом фисташками и любым другим продуктом.
Удачи.
Вот тебе Стимул. Это Адыгея.