#Некурим В жизнь без сигарет

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
обрести утерянное здоровье и здоровый внешний вид
Причины отказа от курения
ухудшение здоровья:одышка,кашель,рвота,общее состояние
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить штук 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила воли
Причины прошлых неудач
алкоголь
Причины прошлых удач
хороший психологический настрой

Сейчас бросаю с помощью
форум , а также собственный настрой, самовнушение
Ну и немного от себя, а лучше много
до этого хитрый враг меня пересиливал.надоело бросать,нужно раз и навсегда.Мы еще повоюем!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Почему написал последний раз? последний раз хочеш бросить и не получиться тогда курить спокойно? :)
по поводу самовнушения. Знаеш бросал как и ты. и на качели попадал. в Итоге проснулся утром не покурил. купил заранее табекс. И Жрал до пены у рта этот табекс чтобы выжить две недели. Потом отпустило и табекс пить перестал. Курить хочеться всегда. Не верь Юношам И девушкам что все так радужно. Пил табекс вопщем когда накатывало и держал его всегда в кармане.
Тупо не пей. Алкоголь усиливает чуство желания закурить.
Я справлялся тем что брал леща соленого к пиву и сьедал ео много так что не то что курить я говорит не мог из за соли..
Помни что любой продав со стороны этого никотинового человечека в твоей голове окончитсья накаутом твоим.
Не позволяй мысли убеждения под любым предлогом прониктунть в твое сознание и завладеть тобой. если так произойдет то ты как привинченный телок пойдеш в магазин и купиш сигареты.
И
НЕЖАЛЕЙ СЕБЯ.
Хочеш курить? желание вдруг возникло? бери и отожмись ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ 50 раз.
Одень РЮдзак и Нагрузи его кирпичами. Сходи в гору 10 км.
Я к тому что Вымещай Злость на Сигаретах и на мыслях о НИХ своим Ударом Физического приступа.
МНЕ ПОМОГЛО.
Ни в коем случа не сидеть дома слюни не распускать ,себя не жалеть мол как же я без сигареточки такой то буду жиииииить. Знаеш я поставил Цель. упереться бросить курить и зайти на Эльбрус. Я рискну! Живу от Эльбруса в 350 км.
ЭТО Реальный и настоящий Бой с никотиновой считай НАрколыжной зависимостью.
Так что Табекс в помощь. через каждые два часа кажды йдень с недельку и не курить при этом. Ненадо и курить и пить. ЛОМка сойдут существенно через первые 2 недели. Ну не пропадут а Снизятся ощущения пустоты в животе.
Запасайся сливами яблоками семечками арахисом фисташками и любым другим продуктом.
Удачи.
Вот тебе Стимул. Это Адыгея.

Последнее редактирование:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Почему написал последний раз? последний раз хочеш бросить и не получиться тогда курить спокойно? :)
по поводу самовнушения. Знаеш бросал как и ты. и на качели попадал. в Итоге проснулся утром не покурил. купил заранее табекс. И Жрал до пены у рта этот табекс чтобы выжить две недели. Потом отпустило и табекс пить перестал. Курить хочеться всегда. Не верь Юношам И девушкам что все так радужно. Пил табекс вопщем когда накатывало и держал его всегда в кармане.
Я справлялся тем что брал леща соленого к пиву и сьедал ео много так что не то что курить я говорит не мог из за соли..
Помни что любой продав со стороны этого никотинового человечека в твоей голове окончитсья накаутом твоим.
Не позволяй мысли убеждения под любым предлогом прониктунть в твое сознание и завладеть тобой. если так произойдет то ты как привинченный телок пойдеш в магазин и купиш сигареты.
И
НЕЖАЛЕЙ СЕБЯ.
Я к тому что Вымещай Злость на Сигаретах и на мыслях о НИХ своим Ударом Физического приступа.
МНЕ ПОМОГЛО.
Ни в коем случа не сидеть дома слюни не распускать ,себя не жалеть мол как же я без сигареточки такой то буду жиииииить. Знаеш я поставил Цель. упереться бросить курить и зайти на Эльбрус. Я рискну! Живу от Эльбруса в 350 км.
Так что Табекс в помощь. через каждые два часа кажды йдень с недельку и не курить при этом. Ненадо и курить и пить. ЛОМка сойдут существенно через первые 2 недели. Ну не пропадут а Снизятся ощущения пустоты в животе.
Запасайся сливами яблоками семечками арахисом фисташками и любым другим продуктом.
Удачи.

Хорошо сказано...нужно действовать...и не о чем не думать...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Казалось чего проще не кури и все...но свято место пусто не бывает...можно попробовать одно действие заменить на другое...к примеру вместо покурить,порешать кроссворд или погрызть семечки...честно говоря не лучшее занятие рот занимать а не руки...где то читала ,что нужно расслабиться и пустить все на самотек...хочется курить,ну и пусть хочется...тупо сесть в кресло и посмотреть что с этим "хочется" будет через 5 минут...желание не вечно...

Последнее редактирование:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже собралась бросать...надоело не то слово,прямо опостылело курить,дышать этой гадостью..хочу представить:) свои легкие чистыми от табака...
так вы уже давно не курите?

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
обрести утерянное здоровье и здоровый внешний вид
Причины отказа от курения
ухудшение здоровья:одышка,кашель,рвота,общее состояние
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить штук 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила воли
Причины прошлых неудач
алкоголь
Причины прошлых удач
хороший психологический настрой

Сейчас бросаю с помощью
форум , а также собственный настрой, самовнушение
Ну и немного от себя, а лучше много
до этого хитрый враг меня пересиливал.надоело бросать,нужно раз и навсегда.Мы еще повоюем!!!
Всё правильно, нужно бросить во, что бы то не стало! Тем более 100% знаем и осознаём, что табакокурение приводит к печальным последствиям! Я тоже, как и ты срывался из-за алкоголя, сейчас бросил и пить! Так же смотрю док. фильмы о вреде сигарет и спиртного! Удачи!

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
И
НЕЖАЛЕЙ СЕБЯ.
МНЕ ПОМОГЛО.
Удачи.

спасибо за советы!!! Никакой ломки в принципе нету, проста кажется чего то не хватает,займешься чем нибудь тогда не думаешь об этих палочках, но если твердо себя поставить Не курю и все, главное перетерпеть недели 3,потом меньше об этом думается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу