Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курить однозначно. Возьми себя в руки. все пройдет, накаты пройдут они не вечные))))курение убивает, ты же не хочешь крякнуть от сигарет?это же не шутки, это рулетка в которую играют курильщики. Будет рак легких или эмфизема? Или пронесет? Быть может будет инсульт или инфаркт?или астма?выбирай что тебе больше подходит)курыць не курыць, вот в чем вопрос
Я вместо закурить последнее время водичку холодную пью. Чтобы прямо стаканчик запотел. Сходи налей- страничка пока загрузится, и поболтаемс таких интернетом медленным грех не закурить..
Класс!!!!Не курить однозначно. Возьми себя в руки. все пройдет, накаты пройдут они не вечные))))курение убивает, ты же не хочешь крякнуть от сигарет?это же не шутки, это рулетка в которую играют курильщики. Будет рак легких или эмфизема? Или пронесет? Быть может будет инсульт или инфаркт?или астма?выбирай что тебе больше подходит)Посмотреть вложение 376081
Надо учиться общаться без сигарет.как так получилось что твои хорошие воспоминания связаны с курением? можно жить полноценной жизнью без курения. Мы же сами выбираем как нам житьвот с другом поговорил давно не виделись,и что то мысли навеяли как раньше курили и что то обсуждали
Какие то вопросы задаешь не понятные. Ни кого прогонять не надо! Кстати сколько раз подтягиваешся?я то знаю ответ, а как то навсегда зависимость прогнать?
Это можешь сделать только ты сам. Можешь одним "движением мысли " , а возможно тебе потребуется время и терпение. Но ты принял решение, держись его. Нет ни одной причины чтобы снова начать курить. Курево реальное дерьмо, тебе это не нужноя то знаю ответ, а как то навсегда зависимость прогнать?
а зачем чтобы стаканчик потел?))Я вместо закурить последнее время водичку холодную пью. Чтобы прямо стаканчик запотел. Сходи налей- страничка пока загрузится, и поболтаем
Экстремальная стрижка?Кстати спешл для заядлых курильщиков теперь подстригать только так. Депутаты уже одобрили законопроект!
Посмотреть вложение 376082
Ты сколько лет курил? Много? А зависимость хочешь прогнать за пару дней?)не-а. Так не бывает.Терпи. как тут многие пишут ТУПО НЕКУРИМ. Зависимость уйдет по любасу. Мы сами должны формировать свои привычки, а не они нас.я то знаю ответ, а как то навсегда зависимость прогнать?
А то. На фига курильщику уши? Они и так у него пухнут постоянно когда бросает. Курит, бросает, курит бросает и так по кругу. Так что Игорь, одна теперь тебе дорога только бросать!!!Экстремальная стрижка?
Курить или не курить , вот в чем вопрос?курыць не курыць, вот в чем вопрос