#Некурим В жизнь без сигарет

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
обрести утерянное здоровье и здоровый внешний вид
Причины отказа от курения
ухудшение здоровья:одышка,кашель,рвота,общее состояние
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить штук 30
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила воли
Причины прошлых неудач
алкоголь
Причины прошлых удач
хороший психологический настрой

Сейчас бросаю с помощью
форум , а также собственный настрой, самовнушение
Ну и немного от себя, а лучше много
до этого хитрый враг меня пересиливал.надоело бросать,нужно раз и навсегда.Мы еще повоюем!!!
Может не надо бросать? Потом пойдёт по накатанной. Бросишь курить,потом пить потом борьба с весом, потом занятия спортом. Подумай тебе надо всё это. Может дальше тихонечко будешь травить себя табочком и с зависьтью поглядывать на некуряших атлетичных людей проходящих мимо?

Может не надо бросать? Потом пойдёт по накатанной. Бросишь курить,потом пить потом борьба с весом, потом занятия спортом. Подумай тебе надо всё это. Может дальше тихонечко будешь травить себя табочком и с зависьтью поглядывать на некуряших атлетичных людей проходящих мимо?

:eek:

Пре
Предложение заманчивое)) но лучше все таки чтоб на тебя потом поглядывали курящие и молча завидовали)

Всё правильно, нужно бросить во, что бы то не стало! Тем более 100% знаем и осознаём, что табакокурение приводит к печальным последствиям! Я тоже, как и ты срывался из-за алкоголя, сейчас бросил и пить! Так же смотрю док. фильмы о вреде сигарет и спиртного! Удачи!
И сколько уже времени длится свободная жизнь?

так вы уже давно не курите?
Долго не курила,больше года,потом опять закурила...зачем лучше не спрашивать,потому как не каждый из нас ответит зачем он курит...вот опять хочу бросить,так что бы на всегда,пусть хоть камни с неба а не курить ни при каких обстоятельствах...дело стало за малым,никак не остановлюсь...все собираюсь...

Игорь, почитай дневники качельщиков, бросаюших по 30раз и не повторяй их ошибок. Для тебя не существует одной сигареты, ты сам не раз убедился. Ну и на фиг бросать, если она манит? Выкуришь же ее и снова-здорова. Качели последнее дело((( блин, до рвоты у тебя дошло, а не останавливало( надо тебе блевать и вонять? Кури!

бывает закончишь какое нибудь дело и кажется надо сходить покурить , а потом вспоминаешь что уже отказался от этого змия)

Привет, Игорь! Чего случилось!? Все хорошо! Ты главное не кури :) я не курю и ты не кури. Расскажи чего - накат, зараза?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу