Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политика на форуме запрещена. Ищите политические форумы.
Вас,лично это как трогает? Вы представитель администрации, Чтобы так говорить? То что вы VIP и с 2012 года на форуме, это вам не дает права так говорить мне, ищите политические форумы. Надо будет найду,без вашей помощи.
Мы не лезем в политику...мы просто обсуждаем-данную тему. Автора темы Евгения совершенно необоснованно забанили. Если администрации форума эта тема,поперек горла, то какого черта её вообще допустили.Ликвидировали бы сразу,и не было этого разговора у нас с вами.

Последнее редактирование модератором:
За политику и оскорбление национальных чувств участников, живущих в России, читай внимательно тему. Политические темы на форуме запрещены.
Дак Макс закрой или снеси тему и все...нет проблемы.зачем вы тогда её вообще разрешили. Я лично никакую рознь не разжигал никого не оскорблял. Я только приводил факты и высказывал свое мнение.
У тебя как у представителя администрации есть ко мне претензии? что я что то нарушил?
и да, мне не нравится высказывание вип-форумчанки. То что она вип-статус имеет это не дает ей никакого права так говорить со мной. Я заметил что многие форумчане кто имеет вип-статус зеленый ведут себя надменно.

Вы представитель администрации, Чтобы так говорить? То что вы VIP и с 2012 года на форуме, это вам не дает права так говорить мне, ищите политические форумы.
Я не пойму, как мой статус влияет на верность моих слов. Во-первых, да, я представитель команды форума, недавно снявший полномочия по модерации. Во-вторых, когда вы регистрировались на форуме, вы должны были нажать кнопочку "согласен с правилами форума", а там написано вполне себе русским языком, что форум деполитизирован.

Вас,лично это как трогает? Вы представитель администрации, Чтобы так говорить? То что вы VIP и с 2012 года на форуме, это вам не дает права так говорить мне, ищите политические форумы. Надо будет найду,без вашей помощи.
Мы не лезем в политику...мы просто обсуждаем-данную тему. Автора темы Евгения совершенно необоснованно забанили. Если администрации форума эта тема,поперек горла, то какого черта её вообще допустили.Ликвидировали бы сразу,и не было этого разговора у нас с вами.
и да, мне не нравится высказывание вип-форумчанки. То что она вип-статус имеет это не дает ей никакого права так говорить со мной. Д а заметил что многие форумчане кто имеет вип-статус зеленый ведут себя надменно.
Между прочим, Nuta, была представителем администрации долгое время на форуме, и очень хорошо справлялась со своими обязанностями. Но дело не в этом, а в твоих претензиях сейчас к администрации форума, что автора темы забанили несправедливо, я вроде исчерпывающе ответил, почему его забанили и что на форуме политические темы запрещены. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу