Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот коллеги за рубежом выполняют такую же работу что и мы в России.Только их труд оплачивается куда выше и достойнее. В месяц 4600$ 300 тыс руб. наша зарплата в среднем 45к 680$Разница есть и большая.
DSC00038.jpg
Вот чем мы хуже в России,что зарабатываем намного меньше наших коллег за рубежом.Ничем не хуже, работаем также а то и лучше.Рискуем жизнью своей также. Виноваты не мы а государство которому наплевать на все и на всех. Вот и за этого и возникают мысли,покинуть страну. А так я патриот своей страны и родины...

Последнее редактирование модератором:
логика железная. сначала говорить одно, потом диаметрально противоположное...
да ты меня выбесил просто, когда про Украину всякую ерунду писать начал, вот и пришла:)) но я уже ушла, так одним глазком поглядываю...

Виноваты не мы а государство которому наплевать на все и на всех.
Не на всех наплевать. Государство четко и последовательно защищает интересы правящей олигархии. Ну и изредка, перед выборами, бросает кости электорату, чтобы голосовали правильно.

Не на всех наплевать. Государство четко и последовательно защищает интересы правящей олигархии. Ну и изредка, перед выборами, бросает кости электорату, чтобы голосовали правильно.
Всё верно Игорь,но это почти тоже самое. Защищает интересы олигархии,а на граждан России им плевать. вот и все.

в пендостане например в ит секторет лавандос в месяц доходит до 15к (например синьер-девелопер или синьер-ресерчер малвари)
сорри за ошибки я пьяный

Не кисло,очень даже. Как то много для зарплаты почти лям рублевый в месяц.
у меня товарищ, который собственно на апворк и сагитировал, работая дома рубит 5-6к в месяц. Причем если бы ушел в чистый фриланс по его прикидкам рубил бы раза в два больше. Но тут он еще директор с сотрудниками, которых навещает раз в неделю :)

вообще если в ит шаришь,то и 60к бачей в месяц не проблема))
правда знакомыми заинтересовались фсб,и теперь они работают на благо родиты))
ой всё,а то я щас тут наговорю по пьяне))

1кк в месяц в россии это уровень топ-менеджмента в какой нибудь корпе типа газпрома
Да не Жека..топ менеджеры тем более в такой конторе как газпром зарабатывают в дестяки раз больше. Если уборщица в газпроме зарабатывает столько что ездит на Mitsubishi Outlander и стоимость её сумочки которую украли у неё, оказалась стоимостью в 2.6 млн рублей. У уборщицы.кроссовер,и дизайнерская очень доргая сумка.Охренеть.
вот источник http://izvestia.ru/news/601448
ой всё,а то я щас тут наговорю по пьяне))
:rofl:

да ты меня выбесил просто, когда про Украину всякую ерунду писать начал, вот и пришла:)) но я уже ушла, так одним глазком поглядываю...
ты там последний раз когда была?

а кого ему надо защищать? алкашей?

у меня товарищ, который собственно на апворк и сагитировал, работая дома рубит 5-6к в месяц.
А как ты будешь преодолевать языковой барьер? У тебя так хорошо с английским?

Котофей, а ты сам в чем прокачиваешься?
А я пока разрываюсь ) В любом случае это у меня будет программирование. Но не понял еще делать ставку на веб или на мобильную разработку. Пока ковыряю оба направления. Ну и стараюсь английский подтягивать.

А как ты будешь преодолевать языковой барьер? У тебя так хорошо с английским?
С английским так се. Стараюсь читать мануалы на инглише, по хорошему надо тренировать и слух, и речь.

С английским так се. Стараюсь читать мануалы на инглише, по хорошему надо тренировать и слух, и речь.
Я плагин поставил для Chrome - незнакомые слова диктор вслух произносит, а я стараюсь повторять, может что отложится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу