E
Eugeny P
вообще я бы на твоем месте приоритет на мобаил делал,все таки сейчас трафик веб и мобаил 50/50. А в течение нескольких лет мобаил будет доминировать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называется "SpeakIt!". Принцип такой - выделяешь фразу мышкой и в меню. Прилично читает, как мне кажется.че за плагин?
А ты мониторишь эту тему?вообще я бы на твоем месте приоритет на мобаил делал,все таки сейчас трафик веб и мобаил 50/50. А в течение нескольких лет мобаил будет доминировать...
ща попробуемНазывается "SpeakIt!". Принцип такой - выделяешь фразу мышкой и в меню. Прилично читает, как мне кажется.
И правильно сделали.....Так меня исключили и мягко говоря нах*й
Вообще нет. Смотрел отчеты аналитиков,и вспомнил к теме...А ты мониторишь эту тему?
Зря я таки из администрации форума ушла. Забанила б к ебеням на недельку за политику.Я конечно понимаю потриотические чувства к рашке,но не надо аж два раза такое писать))
вообще "выпилить" к хуямЗабанила б к ебеням на недельку
великий инквизитор возвращениеЗря я таки из администрации форума ушла
Муа-ха-ха!великий инквизитор возвращение
Ну как, заработал забугорный голосовой плагин? У меня еще есть переводчик на примете - переводит текст прямо рядом с исходным. Чтобы левые окошки не открывались.ща попробуем
Заработал, переводчик тоже давайНу как, заработал забугорный голосовой плагин? У меня еще есть переводчик на примете - переводит текст прямо рядом с исходным. Чтобы левые окошки не открывались.
Называется ImTranslatorЗаработал, переводчик тоже давай![]()
аще крутяк! Спасибо!Называется ImTranslator
Вызываешь меню - там три пункта. Выбираешь третий. Первые два даже не помню чего делают. А третий вставляет прямо в HTML страницу перевод на русском выделенного текста.
Макс... а за что так жестко то с Жекой? Где он разжигал межнациональную рознь? Тема актуальная, все имеют право высказаться. Посмотри на полоску голосования,если бы тема была никому не интересна,по второму варианту не проголосовало больше народа. Я лично не видел чтобы,Евгений разжигал межнациональную рознь.Eugeny P, бан на неделю за разжигание межнациональной розни.
А до этого трудился программистом 1С. Дело может и неплохое, но для международного фрилансинга совершенно непригодное.p.s.
а до этого в какой профессии трудился?
Политика на форуме запрещена. Ищите политические форумы.Тема актуальная, все имеют право высказаться.
За политику и оскорбление национальных чувств участников, живущих в России, читай внимательно тему. Политические темы на форуме запрещены.за что