Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще я бы на твоем месте приоритет на мобаил делал,все таки сейчас трафик веб и мобаил 50/50. А в течение нескольких лет мобаил будет доминировать...

вообще я бы на твоем месте приоритет на мобаил делал,все таки сейчас трафик веб и мобаил 50/50. А в течение нескольких лет мобаил будет доминировать...
А ты мониторишь эту тему?
В мобайле мне уже нравятся зарплаты (на hh.ru, на постоянке, в Москве). Начинаются от 100тыр. А веб-разработчики от 60 тыр. Хотя это не показатель.

Я конечно понимаю потриотические чувства к рашке,но не надо аж два раза такое писать))
Зря я таки из администрации форума ушла. Забанила б к ебеням на недельку за политику.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну как, заработал забугорный голосовой плагин? У меня еще есть переводчик на примете - переводит текст прямо рядом с исходным. Чтобы левые окошки не открывались.

Ну как, заработал забугорный голосовой плагин? У меня еще есть переводчик на примете - переводит текст прямо рядом с исходным. Чтобы левые окошки не открывались.
Заработал, переводчик тоже давай :)

Заработал, переводчик тоже давай :)
Называется ImTranslator
Вызываешь меню - там три пункта. Выбираешь третий. Первые два даже не помню чего делают. А третий вставляет прямо в HTML страницу перевод на русском выделенного текста.

Называется ImTranslator
Вызываешь меню - там три пункта. Выбираешь третий. Первые два даже не помню чего делают. А третий вставляет прямо в HTML страницу перевод на русском выделенного текста.
аще крутяк! Спасибо!

p.s.
а до этого в какой профессии трудился?

Последнее редактирование:
фигасе апворкеры собрались

Eugeny P, бан на неделю за разжигание межнациональной розни.
Макс... а за что так жестко то с Жекой? Где он разжигал межнациональную рознь? Тема актуальная, все имеют право высказаться. Посмотри на полоску голосования,если бы тема была никому не интересна,по второму варианту не проголосовало больше народа. Я лично не видел чтобы,Евгений разжигал межнациональную рознь.

p.s.
а до этого в какой профессии трудился?
А до этого трудился программистом 1С. Дело может и неплохое, но для международного фрилансинга совершенно непригодное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу