Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Администрация:
@йог, во время последнего бана за многократные нарушения правил форума (21 нарушение!) было выдано предупреждение о перманентном бане. В дальнейшем последовал как ряд мелких нарушений, так и обсуждение администрации форума. Вечный бан.
Ты чооо.. мы будем скучать

A

Alegoria

Приветствую всех. Всем скептикам по вопросу помог форум или нет. Ответ очевиден в голосований и там 95 % за то что ФОРУМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ !!! А все остальное вода можно сколько угодно говорить так или не так. Но факт неоспоримый и это великолепно ведь это правда Форум это фантастика!!! Не верующие у вас увы так и не получится и вам ни кто не поможет . Ведь тот к то не верит не возможно помочь. Все в вашей голове. Хотите быть свободными будьте , без лишних вопросов. Удачи вам друзья!!!
Вот это прям я в начале бросания.
Только вместо слова "форум" вставить "Карр" :D
Пиздюлей тут, впрочем, за это мне надавали. И правильно сделали. Такие категоричные высказывания так и напрашиваются на пиздюли)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот это прям я в начале бросания.
Только вместо слова "форум" вставить "Карр" :D
Пиздюлей тут, впрочем, за это мне надавали. И правильно сделали. Такие категоричные высказывания так и напрашиваются на пиздюли)
Я вообще Карра не поняла. Точнее, все понятно, но , мне казалось, что то, о чем он пишет все как бе понимают априори. И что вот именно почитал и побежал бросать, это было для меня очень странно.

A

Alegoria

Я вообще Карра не поняла. Точнее, все понятно, но , мне казалось, что то, о чем он пишет все как бе понимают априори. И что вот именно почитал и побежал бросать, это было для меня очень странно.
Я не понимала априори. Для меня были сплошь открытия.
И я всё-таки индивидуалист, мне командные штуки типа "поддержать", "не подвести команду", "не упасть лицом в грязь" итд - вообще ни о чем. Поэтому мне форум в плане бросить курить не помог. Опять же, дело не в форуме, у него вон сколько поклонников (и я, кстати, тоже в их числе, но по другим аспектам), а в том, что мне были ближе другие способы бросания в то время. Оценить эффективность форума в плане бросания лично я не могу. Другим, вижу, помогает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И я всё-таки индивидуалист, мне командные штуки типа "поддержать", "не подвести команду", "не упасть лицом в грязь" итд - вообще ни о чем.
Аналогично))) Общение и поддержка, пожалуй, мы же человеки и так или иначе все в этом нуждаемся. Ну и просто облажаться не хотелось, не то, чтобы стремно совсем, но это вызов себе, соревнование с собой, но как бы на публике для пущей надежности. Но "не подвести команду" вообще не про меня ни разу. Срать я хотела на команду. Поэтому я и сказала, что попади я с стодневку, я бы до сих пор, наверное, от ужаса курила бы.

A

Alegoria

Аналогично))) Общение и поддержка, пожалуй, мы же человеки и так или иначе все в этом нуждаемся. Ну и просто облажаться не хотелось, не то, чтобы стремно совсем, но это вызов себе, соревнование с собой, но как бы на публике для пущей надежности. Но "не подвести команду" вообще не про меня ни разу. Срать я хотела на команду. Поэтому я и сказала, что попади я с стодневку, я бы до сих пор, наверное, от ужаса курила бы.
Я вот тоже не знаю, что со мной было бы, если бы во времена моего бросания были стодневки. Подозреваю, что я просто в неё не пошла бы. Я вот в первую 100ку за 4 года пошла как раз в скульптуру тела. Больше, наверное, не пойду, разве что просто там буду висеть читать и комментировать, но не участвовать. Не мой формат. Сейчас вон и в школе интуитивного питания тоже какие-то отчёты предлагают сдавать в солидном количестве, вертела я это. Выйду, наверное, оттуда, буду пассивно читать)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне вообще эта тема случай из детства напомнила. Первый или второй класс, был у нас такой предмет дебильный ОПТ, или он же "общественно полезный труд", на котором заставляли или убираться на улице или еще как-то батрачить. И вот вывели нас в очередной раз улицы мести, я сказала училке: "А почему мы тут пашем, а вы-нет?" Пипец, что началось))) Меня поставили перед всем классом и начали позорить. Училка. Одноклассникам-то глубоко пох было. Я, помнится, стояла и думала, ну что за дебилка эта училка, и мне совсем не было стыдно, хотя подразумевалось, что должно быть) Вот тут так же эту девушку притянули за уши для разбора полетов.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже не знаю, что со мной было бы, если бы во времена моего бросания были стодневки. Подозреваю, что я просто в неё не пошла бы. Я вот в первую 100ку за 4 года пошла как раз в скульптуру тела. Больше, наверное, не пойду, разве что просто там буду висеть читать и комментировать, но не участвовать. Не мой формат. Сейчас вон и в школе интуитивного питания тоже какие-то отчёты предлагают сдавать в солидном количестве, вертела я это. Выйду, наверное, оттуда, буду пассивно читать)
Не, мне нравится формат именно как клуб общения по интересам, но без дебильных конкурсов и соревнований. Для обмена мнениями, поддержки, стимуляции. В этом смысле Суперфигура одной из самых адекватных стодневок, на мой взгляд, была. Тогда и с Аллой-то разошлись во мнениях, т. к. меня не устраивал авторитарный подход и отношение к участникам, как к своей пастве.

A

Alegoria

Мне вообще эта тема случай из детства напомнила. Первый или второй класс, был у нас такой предмет дебильный ОПТ, или он же "общественно полезный труд", на котором заставляли или убираться на улице или еще как-то батрачить. И вот вывели нас в очередной раз улицы мести, я сказала училке: "А почему мы тут пашем, а вы-нет?" Пипец, что началось))) Меня поставили перед всем классом и начали позорить. Училка. Одноклассникам-то глубоко пох было. Я, помнится, стояла и думала, ну что за дебилка эта училка, и мне совсем не было стыдно, хотя подразумевалось, что должно быть) Вот тут так же эту девушку притянули за уши для разбора полетов.
Ну ты смелая, конечно))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты смелая, конечно))
Ну у меня как-то очень развито чувство свободы и справедливости, я огранически всякого рода лицемерие и пафос не перевариваю. Я думаю, это генетическое+воспитание, меня родители не подавляли никогда. А генетическое потому что среди близких родственников эти черты прослеживаются, причем у тех, с кем я ограниченное количество времени находилась, какой-то природный нрав.

A

Alegoria

Но и с ней мы сильно не в ладах всегда)
Ну вот кстати в скульптуре тела всё было довольно-таки лояльно, никаких ограничений я там не чувствовала. Но с другой стороны, и каждый сам по себе там как бы. Но, наверное, всех это и устраивало

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот кстати в скульптуре тела всё было довольно-таки лояльно, никаких ограничений я там не чувствовала. Но с другой стороны, и каждый сам по себе там как бы. Но, наверное, всех это и устраивало
Н у меня, так точно. Эта еще какая-то достаточно пассивная была, на мой взгляд, люди мало общались.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот каждому свое. Читала, что многим именно стодневки помогли, командный дух и т.д. Я тоже псих-одиночка. Мне очень помогло чтение дневников, общение и т.д. Стодневки по бегу, суперфигура, и пр. мне очень нравится, как идея, способ увлечения людей и прививание полезных привычек. И форум мне нравится

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне до форума было очень ссыкотно не курить, я считала, что не смогу и т.д. Но, чисто случайно, наткнувшись на форум и почитав дневники людей, у которых стаж в два раза больше, чем у меня, подумала, блин, ну а я чо, рыжая что ли?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Форум однозначно помог. Лично для меня главным было содержание (дневники бросивших, масса информации о курении и бросании) и собственно ведение своего дневника, потому что это очень дисциплинирует и позволяет во времени отследить все аспекты бросания, ошибки, успехи. Стодневок тогда не было, да и скорее всего, я бы не стал в них участвовать за ненадобностью. Поддержка мне тоже была не нужна. Но кому-то вижу они очень даже нужны и помогают. В общем, форум - это великая сила.:thumbsup:
6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу