Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Мне до форума было очень ссыкотно не курить, я считала, что не смогу и т.д. Но, чисто случайно, наткнувшись на форум и почитав дневники людей, у которых стаж в два раза больше, чем у меня, подумала, блин, ну а я чо, рыжая что ли?
А я вот, наоборот, пришла вся такая смелая и чуть ли не с первого дня всем подряд доказывала, что я больше никогда не закурю и мне будет легко. И что нах мне какая поддержка нужна) Что самое забавное, так и оказалось)) Ну, не считая пары раз по одной сигаретке)
А вот до того, как я прочитала Карра, я тоже думала, что будет тяжело, и я не справлюсь сама.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я вот, наоборот, пришла вся такая смелая и чуть ли не с первого дня всем подряд доказывала, что я больше никогда не закурю и мне будет легко. И что нах мне какая поддержка нужна) Что самое забавное, так и оказалось)) Ну, не считая пары раз по одной сигаретке)
А вот до того, как я прочитала Карра, я тоже думала, что будет тяжело, и я не справлюсь сама.
Меня Карр не убедил) убедила @Васильевна)
А также @Nuta @Ария и многие другие
Кста, и тебя читала))) Твою жуть с больницей) Тоже впечатлило)

A

Alegoria

Меня Карр не убедил) убедила @Васильевна)
А также @Nuta , @ Ария и многие другие
Кста, и тебя читала))) Твою жуть с больницей) Тоже впечатлило)
Больница - это отдельная история. Это с курением, можно сказать, и не связано. У меня хронический страх и неприязнь всех этих больниц, по сей день этот страх актуален.
Я всегда говорила и буду говорить, что для меня бросить курить ещё 10 раз легче, чем еще один раз побывать в какой-нибудь больнице))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Больница - это отдельная история. Это с курением, можно сказать, и не связано. У меня хронический страх и неприязнь всех этих больниц, по сей день этот страх актуален.
Я всегда говорила и буду говорить, что для меня бросить курить ещё 10 раз легче, чем еще один раз побывать в какой-нибудь больнице))
Я к больницам так же отношусь, поэтому и впечатлило описание пациентов пульмонологии

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В любом случае, если человек идёт к цели, пусть даже со срывами, это лучше, чем просто смолить по пачке в день не задумываясь

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Не скажу ,что помог или не помог ...просто читаешь и чем то занят вместо перекура + единомышленники и как то стыдно они могут ,а я что лабух? ))))

Я

ЯНаталИЯ

Я бы поднял вопрос о том, как повысить эффективность форума?

Стодневки появились в 2015 году, основная изюминка форума "Дневники" ушли на второй план. По большому счету заброшены.
Не стоит поднимать вопрос повышения эффективности форума за счет обсирания одного из его самых эффективных разделов, Володя :)
Эффективность стодневок не надуманный факт, давай не будем опускаться до голословщины.

Я

ЯНаталИЯ

Так что предлагаешь?
Поднимаешь вопрос ты, а не я, тогда ты и предлагай. Мне предлаганиями заниматься некогда, предпочитаю воплощать, а не разговоры разговаривать ;) Всегда много работы.
Я лишь попросила не кидать фразы о неэфективности стодневок. Они не виноваты в том, что появились в нужный момент и стали востребованы.
Вопросы так не решаются.

Я

ЯНаталИЯ

Я вижу в стодневках возможность познакомиться, а дальше поддерживайте и покоряйте Эверест в дневниках. Еще в стодневнках можно организовать изучение дневников Шичко (раз уж даются какие то обязательные задания)
Формучане не малые дети чтобы водить их за руки, каждый сам решает для себя каким ему способом бросать, с помощью чего идти к Эвересту. Так пусть и решают сами.
Почему Шичко, а не Карра? :)
Метод бросания индивидуален и навязывать что-то мы не имеем права. Задания даются только как развлекательный элемент.

Я

ЯНаталИЯ

Если ты пришла на форум, создала дневник, а в нем тебе пишут "А ты записался в стодневку?" Нет? беги! Какой же тут выбор
А разве не выбор? Человеку же не ставят обязательное условие, а лишь направляют, делятся своим положительным опытом. Что тут плохого?) Не можем же мы людям запретить говорить?))
Да на самом деле, у нас то и методов то не густо, если не сказать что совсем нет. Какие уж тут навязывания. Вон у меня стоит метод "Табекс", это же не метод, а препарат, который лишь позволяет отказаться от курения, а основная проблема это не начать вновь.
Чем богаты как грица)
Большинство и выбирают самые эффективные из них (1-2) остальные так, в индивидуальном порядке идут :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если ты пришла на форум, создала дневник, а в нем тебе пишут "А ты записался в стодневку?" Нет? беги! Какой же тут выбор
Всегда есть выбор. Я когда пришла, около месяца общалась по дневникам. Потом Любава предложила идти в стодневку. Я посмотрела что это и как действует: могла и не идти, никто бы за руки, за ноги не тащил.
Пошла и не жалею, потому что именно в стодневках нашла друзей с которыми не факт, что я бы по дневникам пересеклась.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще в стодневнках можно организовать изучение дневников Шичко (раз уж даются какие то обязательные задания)
тогда я бы там сдохла от скуки и не прошла бы 4 стодневки, а возможно и сорвалась бы

Я

ЯНаталИЯ

Сейчас стодневки это форум, форум это стодневки. Про дневники забываем. А жаль, был хороший эффективный инструмент.
Ну кто мешает взять и заняться ими? :)
Не кручиниться от факта их не развития, а брать и развивать)
Работа в сторону их развития ведется, была введена команда помощи в дневниках, на Старте и Надежде. Открыта скорая помощь, уже есть положительные результаты. Не всё сведено к стодневкам, поверь) Если есть идеи - предлагай, обсудим, попробуем воплотить ) Новые, креативные взгляды и веяния всегда только приветствовались ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, стодневки это здорово.
Дневник тоже нужно поддерживать.
Я пишу очень много в дневниках.в моей стодневке,где я была наставником мы общались по дневникам.
Но бросать в команде это очень эффективно. Доказано цифрами последнего марафона

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотите бросить курить, но не получается? Давайте вместе! Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, поздравления и поддержку у себя в дневнике.

Скайп группы Анонимных Никотинозависимых проходят два раза в день в 9:00 и 19:00 по Москве
Расписание и ссылку на ближайшую группу можно посмотреть здесь: http://firststep-nica.ru/about-us/raspisanie/
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Есть чат поддержки в Whatsapp

Самостоятельно избавиться от зависимости по методу Шичко Г.А.:
1 ШАГ: Смотри видео спецкурса Владимира Фахреева

или приходи ЛИЧНО на лекции (узнай расписание лекций в твоем регионе: задай вопрос администратору в группах в ВК).
2 ШАГ: скачай и пиши от руки дневники по проблеме: АЛКОГОЛИЗМ и ТАБАЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, НАРКОМАНИЯ (скачай с сайта в синих блоках с названием проблемы)
3 ШАГ: Если у тебя есть вопросы - задай их Администраторам группы Вконтакте или на почту trezvayarussia2016@mail.ru

2882-jpg.311148

Что за дневники и с чем их едят?

Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

В теме "Перенос дневников и награждение медалями" можно подать заявку на переход в следующий раздел, получение очередной медали и Эскудо

На юбилеи есть возможность поздравлять с помощью похвальной грамоты

Пожелания можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.

Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку:)

other-png.258335

unknown-2-jpeg.252085

Есть возможность реализовать получение поздравительных открыток (с первым днем, со вторым днем, с пятым днем, с неделей, с десятью и т.д.) Будем рады, если вы будете предлагать свои варианты открыток.

Советы новичкам:

К слову сказать, сейчас список форумчан можно найти в теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-nekurim-ru.39020/

31_1DCD9598.png

там можно найти и посмотреть у кого из ваших друзей круглая дата и поздравить своей или одной общего набора картинок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vnimanie-konkurs-pozdravitelnye-otkrytki.38954/#post-2616755

Для этого щелкните по имени и в появившемся окне щелкните "Некурительный дневник". Кстати, там же вы можете начать переписку, посмотреть последние сообщения, перейти в профиль и подписаться

Для тех, кто хочет получить поддержку, лучше не играть в прятки, а как можно больше указать информации о себе:
Отметить "Показывать онлайн-статус"

status1-png.228828

тогда будет видно, когда вы в последний раз были:

xottabych1-png.228827

и заполнить Персональную информацию, как к вам обращаться (ваше имя), желательно создать и указать ссылку на ваш дневник, желательно указать город, хотябы временную зону, желательно укать ваш возраст

profajl2-png.228826

Персональную информацию можно выбрать нажав в меню на ваше Никнейм либо щелкнуть по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details

nastrojki1-png.228830

Полезные ссылки:

Создать дневник: : https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Заполнить профайл: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Алкогольный счетчик можно взять здесь: http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Володь, не сюда наверное это надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу