Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спасибо, кушаюКонечно.Цель достигнута.Большое мерси,кушайте сами.Но пишешь отлично,давай еще!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, кушаюКонечно.Цель достигнута.Большое мерси,кушайте сами.Но пишешь отлично,давай еще!
Просто пока ребенок в бессознательном состоянии лет до 7 и пока ему за это не делают замечания все это проявляется, а потом ребенок начинает прятаться... Это просто элементарная, банальная маструбация... Ребенок-то откуда о ней может знать? Только вот, испытав, пережив неизведанного и непонятного для него ощущения он подсознательно тянется к нему и хочет еще и еще раз... тут вся психика меняется ребенка, сознание... а потом и вся жизнь в итоге подчиняется этому... Увы, лишь немногим удается пройдя через это остаться человеком и пытаться не впадать... Даже если это происходит с ребенком, то здесь ни в коем случае нельзя зацикливать внимания на этом, нужно его просто чем-то отвлечь.... тогда он научится отвлекаться от этого наката... в дальнейшемKsendria, ну что за вопрос? исследовательский интерес, как человека и родителя.
Мне вспомнился маньяк Сливко, который был заслуженным учителем РСФСР, руководитель детского туристического клуба, он тоже пережив яркое неизведанное ранее и непонятное ощущение стремился его испытать вновь и вновь, дошел до убийств и фетишизма, пилил ботинки пионеров. Больной сукин сын. Да, цепочка именно так и построена, поэтому здесь важен элемент воспитания и благоприятный климат в семье. Пример подавать надо положительный. А через мастурбацию все проходили, это не страшно.только вот, испытав, пережив неизведанного и непонятного для него ощущения он подсознательно тянется к нему и хочет еще и еще раз...
Ты про психотерапию? Конечно, она это приняла, раз до сих пор жива. Качество жизни. Что было бы, если бы не бы..Не, Инн, тут я не согласна... То что это произошло с тобой остается фактом на всю жизнь, это да... но с принятием этого становится и легче, и жизнь понимать начинаешь не через призму "вампирского" осознания, а как нормальный человек... Это как с куревом, да то что мы курили это на всю жизнь, но накаты-то с каждым периодом времени легче становятся....
Маструбация в подростковом возрасте, т .е. в период полового созревания это одно, а когда маструбирует 3-4-5-6-летние, вот это уже не все проходили.... это другое... Вот это тогда первый звоночек что что-то происходит, что-то не так...Мне вспомнился маньяк Сливко, который был заслуженным учителем РСФСР, руководитель детского туристического клуба, он тоже пережив яркое неизведанное ранее и непонятное ощущение стремился его испытать вновь и вновь, дошел до убийств и фетишизма, пилил ботинки пионеров. Больной сукин сын. Да, цепочка именно так и построена, поэтому здесь важен элемент воспитания и благоприятный климат в семье. Пример подавать надо положительный. А через мастурбацию все проходили, это не страшно.
Удачи ей! Это трудно..... но, ведь действительно не дается испытаний больше, чем сможем вынести... Я же и описала, то что с ней произошло это как раз результат детского не пережитого чувства привел ее к этой ситуации, но опять же и это же помогло ей из нее выйти.....Ты про психотерапию? Конечно, она это приняла, раз до сих пор жива. Качество жизни. Что было бы, если бы не бы..
И твой Сливко в моем понимании и трактовании граф Дракула....Мне вспомнился маньяк Сливко, который был заслуженным учителем РСФСР, руководитель детского туристического клуба, он тоже пережив яркое неизведанное ранее и непонятное ощущение стремился его испытать вновь и вновь, дошел до убийств и фетишизма, пилил ботинки пионеров. Больной сукин сын. Да, цепочка именно так и построена, поэтому здесь важен элемент воспитания и благоприятный климат в семье. Пример подавать надо положительный. А через мастурбацию все проходили, это не страшно.
Ксю, ещё раз благодарю..Удачи ей! Это трудно..... но, ведь действительно не дается испытаний больше, чем сможем вынести... Я же и описала, то что с ней произошло это как раз результат детского не пережитого чувства привел ее к этой ситуации, но опять же и это же помогло ей из нее выйти.....
Я вчера или позавчера прочитал не стал ничего комментировать. Похоже на пересказ реального изнасилования причем с указанием реальных данных жертвы. Как-то не хорошо это в данном несерьёзно разделе.Да ну нафиг... сама переживала насилие со стороны отчима в детстве. Не страшилка, а гадость.
Ксюша , привет !Ксении Белоусовой, моему близкому другу и родственнику, посвящается…
- Доброе утро, солнышко! – сказала ласковым голосом Ксюша своей годовалой дочке. Но в душе ее всю переворачивало от чувства ярости и злости, что дочь проснулась в самый неподходящий момент – Ксюша пыталась анализировать свой сон. Вот, блин, как всегда – не вовремя! – про себя возмутилась молодая женщина и включила свой обычный внутренний автомат: утренний туалет для себя и дочки, завтрак и прогулка, благо, что погода была отличной…. Ребенок занят в песочнице, надо вспомнить сон: Я, красивая в ярких одеждах, блистаю и вдруг появляется Он, «восточный человек» и все, я под гипнозом: Делай, что я тебе говорю и будет тебе счастье!... Из мрачных воспоминаний, женщину вывел звонок подруги:
- Здоров! Чего сегодня вечером делаешь? Меня мой парень пригласил на дискач, у него есть друг – нужна пара, пойдешь? – как всегда веселая хохотушка Лена прочирикала всю инфу на одном дыхании…
- Ну а чего не повеселиться, я одинокая мамаша-злыдня – мне нужно отвлечься… Пойду…
Вечером расфуфыренная и разодетая Ксюша , дождавшись сестру сдала ей дочь и пошла в вечерний клуб. У входа ее уже ждала подруга с двумя ребятами… Познакомились, в принципе, парень понравился Ксюше, симпатичный и высокий, но она даже имя его не запомнила… Боже, как же было классно внутри: все играло огнями, музыка, танцы, пиво… Ксюша уже и забыла, когда последний раз отрывалась на дискотеках – 9 месяцев беременности, год пеленок и распашонок.. пьяный муж с друзьями… подожженная входная дверь за неоплаченный долг мужа-придурка….
- Все!!! Я расслабляюсь, не хочу думать о плохом… я кайфую… - подумала про себя Ксюша, но тут ее дернул за руку новый кавалер:
- Пойдем отсюда… У меня есть хата…
- Слушай, я не против, но только не сейчас, пожалуйста…
Парень, как будто не слушал Ксюшу, он стал силой тянуть ее с танцпола… Женщина сопротивлялась, но парень настаивал и тут вступился Он «восточный человек». Естественно, Ксюша забыла свой сон, окрыленная, что ее «спасли» она продолжала веселиться…. За весь вечер у женщины осталось только одно воспоминание – черные глаза «восточного человека». Она не помнила как села в машину с 4 мужиками, она сквозь туман вспоминала, как зашла с ними в полуподвальную квартиру и только когда дверь захлопнулась она опомнилась. В квартире было четверо мужчин. Он, «восточный человек» начал говорить:
- Если хочешь выйти отсюда – надо заплатить. Я тебя подарил своему другу, он только что вышел из тюрьмы, у него не было женщины никогда, поэтому будь с ним поласковей… Но вначале, ты обслужишь нас, он указал на себя и еще одного…
У Ксюши потемнело в глазах, а под ногами разверзлась пропасть … Она вспомнила, когда ее маленькую 10-летнюю положили спать с двоюродным дядей, а она была так этому рада, потому что она не помнила своего отца и ей очень хотелось почувствовать, что такое отцовское тепло рядом... Как она проснулась среди ночи, ощутив его огромную руку у себя в трусах… Как подбежала к матери и разбудив ее, сказала что дядя к ней пристает, на что мать обругала ее и попросила больше не наговаривать на порядочного человека и ложиться спать…. Как она, бедная девочка, всю ночь маялась по дому в деревне и некуда было ей пойти, и кровати были заняты… (ребенок она еще была, чтобы такие сложные задачи решать)… как ей стало холодно и очень захотелось спать… И она приняла решение опять лечь с дядей и будь что будет….
Вспомнив эту историю, она взяла инициативу в свои руки, страха уже не было. Сказала, кто заходит первый, быстро с ним управившись, вызвала второго…. Затем был третий: абсолютно закомплексованный молодой парень, но как ни странно в эти минуты слова матери у нее не выходили из головы: «Ни при каких обстоятельствах не теряй человеческого лица». Это и спасло Ксюше жизнь… Она отнеслась к парню по-человечески, если можно конечно в этой ситуации говорить о человеческих условиях и парень помог ей убежать….
Мне очень нравятся саги и разные повести о вампирах и разных нечистях, но все они мне напоминают людей, чью жизнь в детстве испохабили своей сексуальной необузданностью взрослые мужики. Я помню, что это значило для моей сестры и как она потом с этим жила… Кто-то понимает это, осознает и «не заражает» этой болезнью больше никого, а кто-то не в силах обуздать свою похоть и жажду удовольствия пополняет «армию» «несовсем человеков» и даже не задумывается о том, что именно в его силах не поступать так, как поступили с ним когда-то в детстве.
Спасибо... да, ей досталось.... но то что нас не убивает - делает сильнее!!!Ксюша , привет !
Ты хорошо пишешь , молодец,интересно читать , трогает !!!
Твоя сестра молодец , спасла себя , бедная девочка , теперь она взрослая , может постоять за себя ...