Вопрос дня Вечная борьба

кошмар, как дует, выключите уже - это я!
Мне реально дует! И я даже заболевала от этого!
Жар костей не ломит!
Кондик у нас ну в самом крайнеееем случае. И то когда я в отпуске - хоть каждый день!))
Увидела, кстати, у одного товарища в кабинете на кондее типа рассеивателя - на али заказывал. Надо погуглить.
А почему тебе не предложат поменяться местами, чтобы отсесть от кондея?

ну выше 30- понятно. Я зонтик вешаю и включаю. Стрёмно смотрится, но хоть выход!)
градусник на улице показывает 38:alien:
как хорошо что нет дресс кода у нас. Сижу в шлепках и сарафане а-ля баба на чайник под кондером,
на прошлой работе где независимо от времени года голые ноги не допускаются сдохла бы уже

В каждом офисе, где есть кондиционеры, народ делится на два лагеря:
ужос как душно, включите
кошмар, как дует, выключите уже

Для неофисов варик с окном работает.

Вы на какой стороне? И кто у вас побеждает?

Посмотреть вложение 1435974
Я думал вечная борьба это " До обеда с голодом после обеда со сном ! " :)А тут какой то кондей , хотя разногласия есть даже по поводу открытого окна в машине :facepalm:.

В центре города и в машине окна конечно не открываются.
Смог, пыль.
В общественный транспорт беру с собой парео.

В центре города и в машине окна конечно не открываются.
Смог, пыль.
В общественный транспорт беру с собой парео.
В метро надо куртку с собой брать,так сифонит.Очень холодно.

В автобусе вчера ехала,это крематорий.38 градусов в салоне.И батареи раскалённые,ногу чуть не обожгла. Знает кто-нибудь,зачем!?

Лучше когда прохладно. (см.фото)

В автобусе вчера ехала,это крематорий.38 градусов в салоне.И батареи раскалённые,ногу чуть не обожгла. Знает кто-нибудь,зачем!?
Флёна, так делают, чтобы не "перегрелся" мотор.
Почему так - не знаю. Муж и отец так делали.

Я думал вечная борьба это " До обеда с голодом после обеда со сном ! " :)А тут какой то кондей , хотя разногласия есть даже по поводу открытого окна в машине :facepalm:.
Да, для меня тоже упомянутая борьба актуальнее, с голодом я всегда поигрываю

Флёна, так делают, чтобы не "перегрелся" мотор.
Почему так - не знаю. Муж и отец так делали.
В современном транспорте это весьма странно) ни разу с таким не сталкивалась.
Да и в метро, у нас при +40 на улице, никакие куртки не нужны. Идеальные температуры, нигде не дует. Это зависит от качества техники и менеджмента.

В современном транспорте это весьма странно) ни разу с таким не сталкивалась.
Да и в метро, у нас при +40 на улице, никакие куртки не нужны. Идеальные температуры, нигде не дует. Это зависит от качества техники и менеджмента.
Я и не писала о современном транспорте.
Муж так делал когда у нас была Волга ГАЗ-21, а отец Москвич - 412.
Видимо и Флёна ехала на старом автобусе.

Именно. На очень старом.
Ну об этом узнаем если Флёна ответит. Сейчас у сына спросила, сказал, что и на Жигулях так делали.
А в принципе то вопрос был "Зачем так делают?" ответ "чтобы не закипеть".

У нас весь транспорт с кондишками, но иногда они не работают, а форточки конструкцией не предусмотрены. Это пипец, конечно. Но всегда можно вылезти и подождать следующего в надежде, что придет исправный.
У нас на перекрестках больших и на остановках некоторых бутылочки с водой раздавать стали, бо такая жара...

У меня ещё не было сильной жары (вроде, может не заметила)), весной как-то стояла жара, но не долго.
Я кажется через 2 недели в отдельный кабинет переберусь.

• Лайк
Реакции: Rusi
Ну об этом узнаем если Флёна ответит. Сейчас у сына спросила, сказал, что и на Жигулях так делали.
А в принципе то вопрос был "Зачем так делают?" ответ "чтобы не закипеть".
У нас все автобусы комфортабельные,но к усадьбе Кусково от Выхино только один автобус ходит туда-сюда.Если пропустишь,надо ждать его около часа.По каким-то закоулком едет и народу в нём 2-3 чел.Вот и курсирует топотопный автобус.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу