Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

• Автор темы Автор темы pinsch
  • Дата начала Дата начала
Пинчик, ждала ждала твое переживание, поняла, что засыпаю совсем :sleep::sleep::sleep: Я утром прочитаю, хорошо? ;)
Спокойной ночи! :rolleyes:

Olgita, Оль,по поводу желаний-все чаще вспоминаю "бойтесь своих желаний они могут сбыться".... потому что у меня они часто сбываются)))).По переживанием: у меня кажется характер стал меняться..... И не в лучшую сторону) Хотя нет... какой нафиг характер всего 2 недели без сигарет.... наверно так: всегда был вспыльчивым и быстро отходчивым... а тут стал больше контролировать себя чтоб не психануть и не сорваться (типа-береженного бог бережет))).... ну и что в результате... в результате решения с холодной головой : виноват-расстрелять!, простите- бог простит!) раньше бы просто в карцер посадил, а сейчас камень на шею и за борт))))) ндя....ладно как говаривала Скарлет- я подумаю об этом завтра)))) спать)))

Последнее редактирование:
Olgita, и тебе спокойной сорри у меня планшета села... Пришлось заряжать долго)))

Olgita, а про пирожки то я запомнил)))))) Возьмем вина, будем всю ночь есть пирожки, запивать вином и смотреть на звезды????))))

Последнее редактирование:
всегда был вспыльчивым и быстро отходчивым... а тут стал больше контролировать себя чтоб не психануть и не сорваться (типа-береженного бог бережет))).... ну и что в результате... в результате решения с холодной головой : виноват-расстрелять!, простите- бог простит!) раньше бы просто в карцер посадил, а сейчас камень на шею и за борт))))) ндя....))))

Угу .У меня тоже самое...Особенно после просмотра теленовостей...:)Растрелять и повесить,а потом в карцер...:)

wine, прив и спасиб))) сам то как?))) хотя можно не спрашивать, уверен что у тебя все ок))))

Все ок, курить практически не тянет... так, эпизадически... готовлюсь ко вторым выходным без сигарет. Ты когда откащываешься от табекса насовсем, расскажи про впечатления?

Olgita, wine, Народ, а кстати вы еще не задумались какая на фиг разница одна неделя две месяц год?))))) Помните как говорил мансуровский гранит в "всякий капитан примадонна" что то там о вечности?)))))
Ладно понимаю что во первых посягаю на святое, а во вторых непонятно
изъясняюсь.
По сему пошел спать))))

Я тебя прекрасно понимаю, просто, как мне кажется - медали, счетчики, переезды... - все, что они делают, предают немного уверенности и может гордости собой, уверенности... да если так судить... то для этого мы тут, на форуме и сидим. Для того, кто на 100% уверен... мне кажется это немного ненужно. Но соглашусь с pinsch, "не буду посягать на святое" =)

wine, Здоров!!!)))

Все ок, курить практически не тянет... так, эпизадически... готовлюсь ко вторым выходным без сигарет.
Готовишься то вдумчево?)) Это же серьезная операция))) Соль, спички проверил?) И перед выхами, в полной боевой амуниции незабудь попрыгать, чтоб проверить не гремит ли чего))))
Я позавчера табекс не пил, сегодня тоже, но с собой ношу на всякий пожарный) Вчера выпил одну дозу, но довели меня сильно))))) Кстати тот непонятный рык и гул, который ты слышал вчера в горах, на самом деле был эхом от моего ора и топанья ногами))) Поэтому и пришлось от греха подальше выпить одну таблеточку)) А так ощущения уже одинаковы что пьешь что непьешь))) На самом деле чем меньше об этом деле вспоминаешь тем лучше) А когда пьешь табекс полюбому о сигах думаешь.

всегда был вспыльчивым и быстро отходчивым... а тут стал больше контролировать себя чтоб не психануть и не сорваться (типа-береженного бог бережет))).... ну и что в результате... в результате решения с холодной головой : виноват-расстрелять!, простите- бог простит!) раньше бы просто в карцер посадил, а сейчас камень на шею и за борт)))))
Короче, добрее намного стал :D

Olgita, а про пирожки то я запомнил)))))) Возьмем вина, будем всю ночь есть пирожки, запивать вином и смотреть на звезды????))))
Пинчик, я тут подумала... вроде в планетарии не пьют? ))

Olgita, да вроде бы все ок)))) вера в будущие есть( пирожки с печенью это вам не фигли мигли) настоящее тоже неплохо))) так что унывать даже мысли не было)))

Olgita, да вроде бы все ок)))) вера в будущие есть( пирожки с печенью это вам не фигли мигли) настоящее тоже неплохо))) так что унывать даже мысли не было)))
Молодец! Я в тебе и не сомневалась ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу