Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

• Автор темы Автор темы pinsch
  • Дата начала Дата начала
Olgita, на меня смотрят уже совсем укоризненным взглядом))))) побежал я)))) до связи)))

Пинчик, вернешься, зайди в "позитивный настрой". Я рыдала от смеха :D

Olgita, спасиб)))) все утро просмеялся)) а про самку богомола очень неплохо)))))

Я зашла и очень менюшками впечатлилась - это песня!!!!! Спасибо за веселое утро!!!!!!!!!
Svetlanka 13, менюшки супер, прям до слез, правда :rofl: Я такие в живую ни один раз видела. Зашел в ресторан, поржал, и есть уже не охота :D

Olgita, если не забуду, найду тоже выложу фоту с меню, просто я сейчас не из дома, а она у меня на старом телефоне должна быть.

Olgita, а вот кто знает чего меня на пожевать так сегодня пробыло?)) вроде бы не курил ничего))) а остановиться не могу.....

Как с утра стал завтракать так продолжаю))))) как бы завтрак в ужин не перетек)

pinsch, я пока табекс пила, аппетит не менялся, а как закончила, я все время хочу... Нет, не есть, жраааааать, простите мой французский.

Если так дела пойдут часа по три бегать надо будет чтоб в форме остаться....

Olgita, а вот кто знает чего меня на пожевать так сегодня пробыло?)) вроде бы не курил ничего))) а остановиться не могу.....
Организм выздоравливает наверное.... вот и тянет на пожрать от того, что не курил. Надеюсь, это временно. А то станем все колобками :hungry:
Что ешь? Признавайся! ;)

pinsch, я пока табекс пила, аппетит не менялся, а как закончила, я все время хочу... Нет, не есть, жраааааать, простите мой французский.
А я и с табексом хорошо кушаю :hungry: что ж дальше то будет?! :eek:
И бегать мне не судьба...

Olgita,

Надеюсь, это временно. А то станем все колобками
Что ешь? Признавайся!
такс.... вспомнить все)))) 3 яйца, стейк тунца, полпачки кукурузных мысли, кусков 6 докторской ,2 банана и чего то еще вроде))) наверно Робин бобин барабек просто бросал курить)))))

Olgita,
такс.... вспомнить все)))) 3 яйца, стейк тунца, полпачки кукурузных мысли, кусков 6 докторской ,2 банана и чего то еще вроде))) наверно Робин бобин барабек просто бросал курить)))))
Макс, ты с кукурузными мыслями поаккуратней все-таки. Мало ли о чем там думает кукуруза :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу