Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, не клево... давно лечишь? и чего другому врачу не хочешь показаться?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, не клево... давно лечишь? и чего другому врачу не хочешь показаться?
Она и есть другой врач)))) с начла лета лечу. Да в принципе ничего страшного, даже на шпильках все время, хоть и запретили)) А неделю назад какое то обострение случилось, и не проходит зараза. Я в шоке, но получается, обострение от того, что я 4 дня была без машины. Правда ходила оооочень много. Но все равно так не должно быть...

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, обострение от нагрузки возможно пошло....ты это..давай серьезней к этому подойди...м...нам ты нужна живая и здоровая и с двумя ногами))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, вроде бы еще О Генри рекомендовал в таких случаях)))) а овцы то хоть не беспокоят?))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, вроде бы еще О Генри рекомендовал в таких случаях)))) а овцы то хоть не беспокоят?))))
Я даже не сразу поняла о каких овцах речь)))) неа) не беспокоят, но я в будни особо дома не бываю, посмотрим на выхи)))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, смотри лицензию на отстрел парочки я тебе конечно выдам, но не больше))) так что если что особо не увлекайся)))) а на работе все ок?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, обострение от нагрузки возможно пошло....ты это..давай серьезней к этому подойди...м...нам ты нужна живая и здоровая и с двумя ногами))))
А как посерьезней? Я вообще пациент-мечта платных клиник. Все послушно сдаю, проверяю, принимаю) только вижу, что не знают они, что со мной делать. Один врач долго смотрел все анализы, потом сказал, что моим анализам позавидует практически любой. И предложил делать операцию!!!! :eek: Нормально? Операцию здоровому человеку? :eek:

Через знакомых приехала к хорошему хирургу, с пачкой анализов, мрт и тп, с мыслями, что все пипец. А он долго вертел мои колени во все стороны. Потом вынес вердикт - абсолютно здоровые колени. Я тогда аж дар речи потеряла :eek::D Он объяснил, что с точки зрения хирургии ему придраться не к чему. Показаний к операции нет никаких.

Потом нашли мне ревматолога, кмн, зав кафедрой в одной из лучших больниц. Вот она меня и лечит. Сдали еще 500 анализов, сердце проверяли. А я на удивление здорова))) но проблема с коленом то остается. И подозреваю, что и это бестолку. А что еще сделать, не знаю.
Диагноз - киста бейкера. Я читала, что она считается болезнью спортсменов. А еще понравился момент, что она может пройти сама...

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, смотри лицензию на отстрел парочки я тебе конечно выдам, но не больше))) так что если что особо не увлекайся)))) а на работе все ок?
Ура ура!!! 2 овцы!!! :rolleyes: :bounce:

На работе все никак) пока норм в общем))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, ндя)))) я бы тогда плюнул пару раз на колено и дальше бы жил))) с мыслями" поболит и пройдет" )))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ндя)))) я бы тогда плюнул пару раз на колено и дальше бы жил))) с мыслями" поболит и пройдет" )))
Если бы не обострение, то да. А сейчас надо что то делать.... Ну ничего, прорвемся)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, оки Оль, я с собАком кошек гонять пошел))) пришло время ночной прогулки))))) Спок ночи и хорошего утра завтра))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу