Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче и не провисает,я одно время представляешь,забыла,что мне вообще музыка нравится,а ты говоришьЭх, Ленуль, жаль что ты не рядом! Вместе бы бегали!!! У меня тааакой парк рядом
А можешь своей музычкой для бега поделиться. Что то я вообще по хорошей музыке соскучилась. Хочу себе плей-листы составить для разного настроения. Села...и ниииичегошеньки не вспомнила.
Дааа музыка что то у меня провисает
Спасибо, Сергей!!!!! Дата пока не большая, но дата!Поздравляю с круглой датой! Как настроение??
Ниче и не провисает,я одно время представляешь,забыла,что мне вообще музыка нравится,а ты говоришь
Просто такой период,все потихрньку освоится и наладится
И да,Вера,мне действительно жаль,что я не рядом,я с удовольствием бы побегала вместе,а потом бы пошли в кафе пить кофе,есть какую нибудь гранолу и болтать о всяких штуках и смеяться,а потом по домам.Пишу,а у самой слезы,не от расстройства,а от того,что так может быть,а это здорово
Музыку гляну,ток я в основном бегаю под дипхауз,она такая своеобразная,не свойственна моему биологическому возрасту,ла и я сама не свойственна 42 годам
опять я писарчук,да чтож такое
Верочка,музыку в ближ.время подберу свою любимую для бега.
Обнимаю,тебя,солнышко,я рада,что ты есть у меня
Спасибо, Сергей!!!!! Дата пока не большая, но дата!
Настроение нормальное, рабочее.
Сегодня ходила на системные расстановки по Хелленгеру. Честно говоря, озадачилась.
Была работа с субличностями внутри меня. Все " взростые" части вели себя адекватно. А детская часть и часть, отвечающая за реализацию прямо требовали Парижа!!! Фейерверков!!!
Прямо люди, которые эти части замещали зарядились от того, сколько там ресурса.
Надо мне что то такое организовать А то серьезности в жизни стало многовато
Тааак , Леночка, сразу и не соображу с чего начатьНо нахвасталась- теперь буду соответствовать.Требоваю новых фильмов!По твоим рекомендациям!Всяких жанров!
Спасиб,вот этого на неделю достаточноБлагодарна,убежала спать,завтра,вернее уже сегодня на работу,а так бы проболтала бы с тобой всю ночьТааак , Леночка, сразу и не соображу с чего начатьНо нахвасталась- теперь буду соответствовать.
Ты смотрела " Мирный воин"? Это мой фаворит. По осознанности, философии жизни. Мужу никак, а мой любимый.
Из комедий легких-приятных " Шпион", например
Еще " Магия лунного света" Вуди Алена и другие его " Вики, Кристина, Барселона". А еще любимая " Полночь в Париже"
Знаешь, я пока написала сходу то, что сама бы посмотрела под настроение. А я уставшая и хочется легкого и нежного.
Что из этого смотрела?
Что нравится?
Я тебе тааакой список накатаюююю. ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!!!
Точно!!!Большая-большая! Через неделю попрощаешься с физиологической зависимостью от никотина!
p.s. в чем проблем организовать Париж и фейерверки? Тем более ты скоро едешь в Ирландию (или Шотландию?), а что это значит? ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
Вики Кристина Барселона - ах, какой фильм! Я его пересматриваю раз в год Полночь в Париже, да... У тебя отличный вкусТааак , Леночка, сразу и не соображу с чего начатьНо нахвасталась- теперь буду соответствовать.
Ты смотрела " Мирный воин"? Это мой фаворит. По осознанности, философии жизни. Мужу никак, а мой любимый.
Из комедий легких-приятных " Шпион", например
Еще " Магия лунного света" Вуди Алена и другие его " Вики, Кристина, Барселона". А еще любимая " Полночь в Париже"
Знаешь, я пока написала сходу то, что сама бы посмотрела под настроение. А я уставшая и хочется легкого и нежного.
Что из этого смотрела?
Что нравится?
Я тебе тааакой список накатаюююю. ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!!!
Во какую песню у @qqruzov утащила
Я такую первый раз слышала,мне понравилась,думаю и тебе будет интересноКак раз,чтоб разбавить твою серьезностьО чем песня,не знаю,но музон задорный
Во какую песню у @qqruzov утащила
Я такую первый раз слышала,мне понравилась,думаю и тебе будет интересноКак раз,чтоб разбавить твою серьезностьО чем песня,не знаю,но музон задорный
Оооо! Если ты ничего из этого не смотрела, то ты просто находка для меня я тебе стооолько хорошего покажуууу! Просто отлично. Я прямо предвкушаю как ты порадуешьсяСпасиб,вот этого на неделю достаточноБлагодарна,убежала спать,завтра,вернее уже сегодня на работу,а так бы проболтала бы с тобой всю ночь
Песня называется Come иливот я пришёлПриди
Блэкбёрн, мне так одиноко
Без тебя, малыш,
Я здесь одна
Брожу по улицам,
Думаю о том, как мы реагируем на поступки,
Я шагаю по небесам своих снов.
Приди, приди, малыш, приди,
Я покажу тебе мир.
Я спрячу тебя от кошмаров.
Я буду любить тебя вечно,
Я никогда тебя не отпущу.
Моя любовь, я чувствую себя такой потерянной
Без тебя, малыш,
Я твоя, даже спустя столько времени,
Забери меня
Из этого бушующего мира,
Я хочу сбежать из заточения своих мыслей.
Я покажу тебе мир.
Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш.
Я покажу тебе мир.
Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш,
Смотрит на звёзды,
На это бриллиантовое небо,
Я отдаю тебе своё сердце,
Чтобы ты мог помнить обо мне,
Чтобы оно было перед твоими глазами.
Хозяюшка привет!
А это, кстати, каждый день в машине слушаюкрасота? лепота! наслаждаемся тишиной )
Посмотри, обязательно! И напиши потом мне твое мнение о Мирном воине. Мне важно.Вики Кристина Барселона - ах, какой фильм! Я его пересматриваю раз в год Полночь в Париже, да... У тебя отличный вкус
значит надо посмотреть Мирный воин и Магия лунного света!
Я в этом году открыл для себя стиль Synthwave, особенно когда ночью работаю. Это такая электроника со звучанием синтезаторов из 80-х..А это, кстати, каждый день в машине слушаю
Хорошо, постараюсь завтра или послезавтра посмотреть. Будем делиться своими любимыми фильмами!Посмотри, обязательно! И напиши потом мне твое мнение о Мирном воине. Мне важно.
Мой муж как-то совсем нейтрально к нему. А я прямо и читала и смотрела. Правда, уже давно.
Но всегда он приходит мне на ум первый почему то. Видимо, это Мое.
Приятного просмотра!
Завтра еще повспоминаю любимые и напишу.