VeraVera1601

Добрый вечер)))
Моя любимая музыка для моей подруги)

Эх, Ленуль, жаль что ты не рядом! Вместе бы бегали!!! У меня тааакой парк рядом:thumbsup:

А можешь своей музычкой для бега поделиться. Что то я вообще по хорошей музыке соскучилась. Хочу себе плей-листы составить для разного настроения. Села...и ниииичегошеньки не вспомнила.
Дааа музыка что то у меня провисает:thumbdown:
Ниче и не провисает,я одно время представляешь,забыла,что мне вообще музыка нравится,а ты говоришь:D
Просто такой период,все потихрньку освоится и наладится
И да,Вера,мне действительно жаль,что я не рядом,я с удовольствием бы побегала вместе,а потом бы пошли в кафе пить кофе,есть какую нибудь гранолу и болтать о всяких штуках и смеяться,а потом по домам.Пишу,а у самой слезы,не от расстройства,а от того,что так может быть,а это здорово:676866858:
Музыку гляну,ток я в основном бегаю под дипхауз,она такая своеобразная,не свойственна моему биологическому возрасту,ла и я сама не свойственна 42 годам:D
опять я писарчук,да чтож такое:(:giggle:
Верочка,музыку в ближ.время подберу свою любимую для бега.
Обнимаю,тебя,солнышко,я рада,что ты есть у меня:676866858:

Поздравляю с круглой датой! Как настроение??
Спасибо, Сергей!!!!! :)Дата пока не большая, но дата!

Настроение нормальное, рабочее.

Сегодня ходила на системные расстановки по Хелленгеру. Честно говоря, озадачилась.:eek:

Была работа с субличностями внутри меня. Все " взростые" части вели себя адекватно. А детская часть и часть, отвечающая за реализацию прямо требовали Парижа!!! Фейерверков!!!

Прямо люди, которые эти части замещали зарядились от того, сколько там ресурса.

Надо мне что то такое организовать:D А то серьезности в жизни стало многовато:witch:

Ниче и не провисает,я одно время представляешь,забыла,что мне вообще музыка нравится,а ты говоришь:D
Просто такой период,все потихрньку освоится и наладится
И да,Вера,мне действительно жаль,что я не рядом,я с удовольствием бы побегала вместе,а потом бы пошли в кафе пить кофе,есть какую нибудь гранолу и болтать о всяких штуках и смеяться,а потом по домам.Пишу,а у самой слезы,не от расстройства,а от того,что так может быть,а это здорово:676866858:
Музыку гляну,ток я в основном бегаю под дипхауз,она такая своеобразная,не свойственна моему биологическому возрасту,ла и я сама не свойственна 42 годам:D
опять я писарчук,да чтож такое:(:giggle:
Верочка,музыку в ближ.время подберу свою любимую для бега.
Обнимаю,тебя,солнышко,я рада,что ты есть у меня:676866858:
:676866858:

Спасибо, Сергей!!!!! :)Дата пока не большая, но дата!

Настроение нормальное, рабочее.

Сегодня ходила на системные расстановки по Хелленгеру. Честно говоря, озадачилась.:eek:

Была работа с субличностями внутри меня. Все " взростые" части вели себя адекватно. А детская часть и часть, отвечающая за реализацию прямо требовали Парижа!!! Фейерверков!!!

Прямо люди, которые эти части замещали зарядились от того, сколько там ресурса.

Надо мне что то такое организовать:D А то серьезности в жизни стало многовато:witch:

Большая-большая! Через неделю попрощаешься с физиологической зависимостью от никотина! ;)
p.s. в чем проблем организовать Париж и фейерверки? Тем более ты скоро едешь в Ирландию (или Шотландию?), а что это значит? ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Требоваю новых фильмов!:bounce:По твоим рекомендациям!Всяких жанров!:wub:minion10
minion29
Тааак , Леночка, сразу и не соображу с чего начать:ku:Но нахвасталась- теперь буду соответствовать.

Ты смотрела " Мирный воин"? Это мой фаворит. По осознанности, философии жизни. Мужу никак, а мой любимый.

Из комедий легких-приятных " Шпион", например

Еще " Магия лунного света" Вуди Алена и другие его " Вики, Кристина, Барселона". А еще любимая " Полночь в Париже":676866858:

Знаешь, я пока написала сходу то, что сама бы посмотрела под настроение. А я уставшая и хочется легкого и нежного.

Что из этого смотрела?
Что нравится?

Я тебе тааакой список накатаюююю. ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!!!:dance:

Во какую песню у @qqruzov утащила:D
Я такую первый раз слышала,мне понравилась,думаю и тебе будет интересно;)Как раз,чтоб разбавить твою серьезность:DО чем песня,не знаю,но музон задорный:thumbsup:

Тааак , Леночка, сразу и не соображу с чего начать:ku:Но нахвасталась- теперь буду соответствовать.

Ты смотрела " Мирный воин"? Это мой фаворит. По осознанности, философии жизни. Мужу никак, а мой любимый.

Еще " Магия лунного света" Вуди Алена и другие его " Вики, Кристина, Барселона". А еще любимая " Полночь в Париже":676866858:

Знаешь, я пока написала сходу то, что сама бы посмотрела под настроение. А я уставшая и хочется легкого и нежного.

Что из этого смотрела?
Что нравится?

Спасиб,вот этого на неделю достаточно:bounce::DБлагодарна,убежала спать,завтра,вернее уже сегодня на работу,а так бы проболтала бы с тобой всю ночь:kiss:

Большая-большая! Через неделю попрощаешься с физиологической зависимостью от никотина! ;)
p.s. в чем проблем организовать Париж и фейерверки? Тем более ты скоро едешь в Ирландию (или Шотландию?), а что это значит? ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
Точно!!!
ТАК И БУДУ К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ!!!

Эт что то я этими " странными" субличностями озадачилась...
Но мне кажется, что девушка там от себя изрядно добавила эмоций ( нездоровых)

А чтобы делиться впечатлениями от Дублина буду вам фотки слать и писать что видела

Что из этого смотрела?
Что нравится?

Вики Кристина Барселона - ах, какой фильм! Я его пересматриваю раз в год :oops: Полночь в Париже, да... У тебя отличный вкус ;)
значит надо посмотреть Мирный воин и Магия лунного света!

Я такую первый раз слышала,мне понравилась,думаю и тебе будет интересно;)Как раз,чтоб разбавить твою серьезность:DО чем песня,не знаю,но музон задорный:thumbsup:

Да! И клип тоже хорош! Спасибо!

Песня называется Come или
Приди

Блэкбёрн, мне так одиноко
Без тебя, малыш,
Я здесь одна
Брожу по улицам,
Думаю о том, как мы реагируем на поступки,
Я шагаю по небесам своих снов.

Приди, приди, малыш, приди,
Я покажу тебе мир.
Я спрячу тебя от кошмаров.
Я буду любить тебя вечно,
Я никогда тебя не отпущу.

Моя любовь, я чувствую себя такой потерянной
Без тебя, малыш,
Я твоя, даже спустя столько времени,
Забери меня
Из этого бушующего мира,
Я хочу сбежать из заточения своих мыслей.

Я покажу тебе мир.

Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш.

Я покажу тебе мир.

Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш,
Смотрит на звёзды,
На это бриллиантовое небо,
Я отдаю тебе своё сердце,
Чтобы ты мог помнить обо мне,
Чтобы оно было перед твоими глазами.
вот я пришёл:giggle:
Хозяюшка привет!:wavespin:

Спасиб,вот этого на неделю достаточно:bounce::DБлагодарна,убежала спать,завтра,вернее уже сегодня на работу,а так бы проболтала бы с тобой всю ночь:kiss:
Оооо! Если ты ничего из этого не смотрела, то ты просто находка для меня:kiss: я тебе стооолько хорошего покажуууу! Просто отлично. Я прямо предвкушаю как ты порадуешься:wub:

Спи, конечно, отдыхай!!!! До завтра!!! Поболтаем еще.

Ты знаешь, я так устала, что за картинкой ооочень лень лезть. Но ты представь там что то очень красивое, нежное, приятное и от всего сердца моего- и пусть тебе это приснится...

Песня называется Come или
Приди

Блэкбёрн, мне так одиноко
Без тебя, малыш,
Я здесь одна
Брожу по улицам,
Думаю о том, как мы реагируем на поступки,
Я шагаю по небесам своих снов.

Я покажу тебе мир.

Моя любовь, я чувствую себя такой потерянной
Без тебя, малыш,
Я твоя, даже спустя столько времени,
Забери меня
Из этого бушующего мира,
Я хочу сбежать из заточения своих мыслей.

Я покажу тебе мир.

Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш.

Я покажу тебе мир.

Моя душа в Африке вместе с тобой, малыш,
Смотрит на звёзды,
На это бриллиантовое небо,
Я отдаю тебе своё сердце,
Чтобы ты мог помнить обо мне,
Чтобы оно было перед твоими глазами.
вот я пришёл:giggle:
Хозяюшка привет!:wavespin:

Ооо! Привееет, конечно! Я очень рада, что пришел:running:. И музыка классная, задорная. То, что надо.

Я как-раз жаловалась, что у меня пробел с музыкой. Какую я люблю???:unsure: Очень хочу найти свою музыку:wavespin:

Вики Кристина Барселона - ах, какой фильм! Я его пересматриваю раз в год :oops: Полночь в Париже, да... У тебя отличный вкус ;)
значит надо посмотреть Мирный воин и Магия лунного света!
Посмотри, обязательно! И напиши потом мне твое мнение о Мирном воине. Мне важно.
Мой муж как-то совсем нейтрально к нему. А я прямо и читала и смотрела. Правда, уже давно.
Но всегда он приходит мне на ум первый почему то. Видимо, это Мое.

Приятного просмотра!

Завтра еще повспоминаю любимые и напишу.

А это, кстати, каждый день в машине слушаю
Я в этом году открыл для себя стиль Synthwave, особенно когда ночью работаю. Это такая электроника со звучанием синтезаторов из 80-х..

Посмотри, обязательно! И напиши потом мне твое мнение о Мирном воине. Мне важно.
Мой муж как-то совсем нейтрально к нему. А я прямо и читала и смотрела. Правда, уже давно.
Но всегда он приходит мне на ум первый почему то. Видимо, это Мое.

Приятного просмотра!
Завтра еще повспоминаю любимые и напишу.
Хорошо, постараюсь завтра или послезавтра посмотреть. Будем делиться своими любимыми фильмами!
p.s. мой любимый жанр - это научная фантастика, желательно без экшена - так интереснее. Например, 13-й этаж ;) Этот фильм заставляет задуматься, он сильно повлиял на моё мироощущение

День 15

Спокойный. Про курение практически не вспоминала. Была разок-два мыслишка типа " давай, расслабимся. А потом опять бросим". Но она сама по себе... Заблудилась, наверно. :unsure:Не моя:byebye:
А так все ок. Готовлюсь морально и теоретически начать бегать:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу