VeraVera1601

День 16 ( сложноватый)
Дни чередуются: полегче-посложнее. Сегодня второй вариант. Пока гармоны не нормализуются апатия. Сегодня много тупила. Просто с 5 вечера легла и лежала под одеялом. Но до этого с сыном гуляли очень хорошо и в красивом месте. Я люблю это место. Там две реки соединяются в одну и горы и старый замок. Для меня это место силы. Красивых фото нет тк и пасмурно и вечереет рано. Но для меня это место силы. Душа отдыхает там.
Почитала сегодня " черный юмор" на форуме. Послушала вебинар одного хорошего человека. Посмеялись с младшим. Сейчас еще кино хорошее посмотрю.
В общем включила режим " интроверт". Более энергосберегающий.

Перекуры многое маскировали. Замещали. Сейчас видишь себя лучше. И это лучше:)

Всем кто заглянет приятных выходных желаю!:676866858:
20181124_142326.jpg
20181124_142343.jpg
Посмотреть вложение 757093

Привет,все такое красивое ты очень красивая!:676866858:
у меня тоже тормоз включился, раньше паниковала,думала надо все успеть,все понять,во всем разбираться.
Сейчас не так,я временами тормоз-и мне это нравится!
Вера,я не могу найти тебе свою мущыку для бега на ютубе,т.к. это песни в обработке диджеев:facepalm:,немного расстроилась,что не могу с тобой поделиться .Ну сожет все же найду хоть одну песню-скину.
Какой тренинг слушала,если не секрет,скинешь в личку?
Я тебя обнимаю крепко,хороших выходных:676866858::kiss:

Привет,все такое красивое ты очень красивая!:676866858:
у меня тоже тормоз включился, раньше паниковала,думала надо все успеть,все понять,во всем разбираться.
Сейчас не так,я временами тормоз-и

мне это нравится!
Вера,я не могу найти тебе свою мущыку для бега на ютубе,т.к. это песни в обработке диджеев:facepalm:,немного расстроилась,что не могу с тобой поделиться .Ну сожет все же найду хоть одну песню-скину.
Какой тренинг слушала,если не секрет,скинешь в личку?
Я тебя обнимаю крепко,хороших выходных:676866858::kiss:

Леночек, привет!!!

Тормоз ты мой дорогой.:676866858:
Я тоже на больших скоростях жить устаю. У меня неудовлетворенность от скорости наростает. Кто-то наоборот только так может. Я восхищаюсь если у человека столько энергии, может через себя килобайтами пропускать и оставаться в равновесии. Но это не про меня. Я -это про мало друзей, но надолго; про " прочувствовать" атмосферу, про " чай-плед-книжка" Раньше не умела себя беречь и часто была " too much for me". Сейчас все проще и меньше " должна".
Так что очень тебя понимаю.

Бегать пока не начала. Но ходить стала больше.:thumbsup:

Послать вебинар могу. А тебя какие темы интересуют?
Счастье
Личные границы
Тело
Свой стиль
....
У меня много всего. С удовольствием поделюсь если пойму что хочешь:thumbup::676866858:

День 17 заканчивается.
День хороший и легкий. Как было замечено день следующий за накатом всегда простойи позитивный.Это повод не накручивать себя зря накануне.

Люблю в выходные гулять в общественных местах. Все люди семьями, с детьми, с друзьями. Совсем другая атмосфера чем в рабочие дни. Хотя в сравнении с Москвой здесь и в рабочие дни сонное царство.

Леночек, привет!!!

Тормоз ты мой дорогой.:676866858:
Я тоже на больших скоростях жить устаю. У меня неудовлетворенность от скорости наростает. Кто-то наоборот только так может. Я восхищаюсь если у человека столько энергии, может через себя килобайтами пропускать и оставаться в равновесии. Но это не про меня. Я -это про мало друзей, но надолго; про " прочувствовать" атмосферу, про " чай-плед-книжка" Раньше не умела себя беречь и часто была " too much for me". Сейчас все проще и меньше " должна".
Так что очень тебя понимаю.

Бегать пока не начала. Но ходить стала больше.:thumbsup:

Послать вебинар могу. А тебя какие темы интересуют?
Счастье
Личные границы
Тело
Свой стиль
....
У меня много всего. С удовольствием поделюсь если пойму что хочешь:thumbup::676866858:
Верочка!Вот про личные границы можно?а то я без берегов:D
С бегом не спеши,успеется;)
скоро на лыжи встанем:D!

Верунчик,доброй ночи!Вот не выдержала до завтра:)Нашла крутое видео (на мой взгляд),оно долгое,я только начало посмотрела и мне очень-очень нравится.Я очень хочу с тобой им поделиться в личке.
Если дашь добро,то скину.Обнимашки:676866858:

Верунь,вот нашла что то подобное музыке,под которую бегаю,в наушниках классно слушается:thumbsup:

Верунчик,доброй ночи!Вот не выдержала до завтра:)Нашла крутое видео (на мой взгляд),оно долгое,я только начало посмотрела и мне очень-очень нравится.Я очень хочу с тобой им поделиться в личке.
Если дашь добро,то скину.Обнимашки:676866858:
Леночка, привет!!! Давай, я буду рада. Заодно узнаю где личные сообщения и как пересылать

Верунь,вот нашла что то подобное музыке,под которую бегаю,в наушниках классно слушается:thumbsup:

И правда, отлично для бега. И ритмичная и спокойная одновременно. Вот кааак соберусь и побегу. Но уже после 10.12 когда вернусь из поездки:thumbsup:

Наши мальчики на работе. Мы с девочками празднуем. И это счастье ))

А это тебе просто для настроения.
Фразы из этого ролика для меня имеют глубокий смысл;)

Знаешь, когда то этот фильм стал для меня...эээ...как сказать...просто откровением каким то. Было это давно. И смотрела я его несколько раз.
Обожаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу