VeraVera1601

Шедевр. Буду пересматривать. Я, кстати, после нашего разговора начала составлять свой топ. Много получается...
Давай, сделай топ7, и мы подтянемся и сделаем свои топ-листы

Завтра бросает мой муж.
Честно говоря, прошу вашей поддержки :confused: Для себя:autodafe::thumbsup:

В прошлое его бросание дома был кошмар.:eek:

Я хочу чтобы он бросил. Мне кажется, что он не очень готов. Но верю что сможет.

Я могу его потерпеть и поддержать. Но когда начинает орать на детей...

Ладно. Будем смотреть оптимистично.
Пусть все получится!
Вера мы все с тобой!Ты с ним говорила об этом?на счет бросания и детей?

У меня есть студент-венгр. Он дипломат. Мы занимаемся раз в неделю. И я чувствую себя ущербной. У него за неделю происходит столько всего. Тенис, спорт, встречи с друзьями, поездки, рыбалка. А потом он спрашивает " А у вас, Верочка, что нового?"

У меня есть студент-венгр. Он дипломат. Мы занимаемся раз в неделю. И я чувствую себя ущербной. У него за неделю происходит столько всего. Тенис, спорт, встречи с друзьями, поездки, рыбалка. А потом он спрашивает " А у вас, Верочка, что нового?"
Зачем сравнивать свою жизнь с чужой?

С другой стороны, я вот совсем не социальный человек. Я бы от такой жизни потом на месяц в подполье с книгой ушла бы...

Я, честно говоря, больше уверена, что другие из написаных понравятся. Но мне очень интересно ваше мнение об этом.
Хотя самой уже пора пересмотреть. Я давно смотрела, назвала его своим любимым. Но, возможно, уже поменялось что то.

Так я сегодня вспомнила тяжелые времена в своей жизни. И обалдела. Если бы мне тогда кто то сказал " не отчаивайся, все будет так : ( и рассказал о моей жизни в настоящем) Я бы не поверила, наверно. Ведь все казалось совсем безысходным.

Все непостоянно.
Согласна,поэтому стараюсь не грустить,думаю,что все к лучшему и переменчиво,свежо,как воздушный ветерок:)Я в твоем дневнике каким то писарчуком все время становлюсь:D

С другой стороны, я вот совсем не социальный человек. Я бы от такой жизни потом на месяц в подполье с книгой ушла бы...
ну вот почти тоже и у меня:я могу сначала такая шутить,веселиться,вступать в баталии,а потом резко так раз и свалила на неделю в квартирку на диванчик,и даже в магаз редкий раз выхожу,чтоб с продавцами не обшаться:D

Что вы обычно делаете в выходные?
Я и выходные
варианты:
1.валяюсь целый день с котом,лохматая,под вечер могу прогуляться в наушниках,подышать кайфово воздухом
2.уйти в косметологические процедуры
3.бассейн,встреча с подругой за кофе
4. встреча с подругой вечером за бокплом
5.если тапло,варианты прибавляются
6.вяжу что нибудь и смотрю фильм,ни скем не разговариваю:D

ну вот почти тоже и у меня:я могу сначала такая шутить,веселиться,вступать в баталии,а потом резко так раз и свалила на неделю в квартирку на диванчик,и даже в магаз редкий раз выхожу,чтоб с продавцами не обшаться:D
У меня ооочень социально-активные родители+ соц прошлое. И я в детстве отличница-активистка была. А домой приходила и дверь свою закрывала со знаком " не входить". И только во взрослом состоянии поняла, что это вообще не обо мне. И перестала себя насиловать. Сил стало в разы больше. И все, кто ждал от меня другого отпали как-то.

Все,убежала,а то инет медленный,я на работе и мне еще два часа осталось спать
Обнимаю вас,други мои
Верунчик,до завтра вечера:676866858:

Я и выходные
варианты:
1.валяюсь целый день с котом,лохматая,под вечер могу прогуляться в наушниках,подышать кайфово воздухом
2.уйти в косметологические процедуры
3.бассейн,встреча с подругой за кофе
4. встреча с подругой вечером за бокплом
5.если тапло,варианты прибавляются
6.вяжу что нибудь и смотрю фильм,ни скем не разговариваю:D
О, дорогая, дык ты тоже социопат:dance::dance:.
Я такое могу себе позволить только в рабочие дни и между 8 и 11. А так работа с людьми. Причем каждого своего студента очень люблю. Мне прямо везет на абсолютно уникальных людей. Про них рассказывать могу часами. Они и марафоны iron man бегают и в искусстве разбираются и полиглоты. Обожаю их:676866858:
А дома дети. Вечером очеред " мама, посиди со мной, поспи" Муж говорит " нет, она со мной":D

А вот утром...дверь закрылась...и я в счастье:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу