VeraVera1601
Авторитетная личность
Конечно!!! Такой девичник...три поколения. Это чудесноНаши мальчики на работе. Мы с девочками празднуем. И это счастье ))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!! Такой девичник...три поколения. Это чудесноНаши мальчики на работе. Мы с девочками празднуем. И это счастье ))
Завтра фотографии сделаю)))Конечно!!! Такой девичник...три поколения. Это чудесно![]()
Буду ждать.Завтра фотографии сделаю)))
Ага,ща все будетЛеночка, привет!!! Давай, я буду рада. Заодно узнаю где личные сообщения и как пересылать
Вот,хорошо напомнила,я закрутилась и забыла,завтра вечером отчет напишу о просмотреЛена, Сергей, вы никто не написали про фильм " Мирный воин". Не смотрели? Или не пошел?
Здорово то как!Пусть они у тебя уже начинаются,чудеса эти!День 18-19.
Вчера была уставшая и не писала.
Все хорошо. Даже у нас был снег. Этого почти никогда не бывает. Здорово! В Европе рождество раньше дык уже везде чувствуется праздник. Это создает ощущение чуда.
Посмотрю, настроения не было пока ещё..Лена, Сергей, вы никто не написали про фильм " Мирный воин". Не смотрели? Или не пошел?
Я, честно говоря, больше уверена, что другие из написаных понравятся. Но мне очень интересно ваше мнение об этом.Вот,хорошо напомнила,я закрутилась и забыла,завтра вечером отчет напишу о просмотре![]()
Я вчера думала о вас. Что надо написать, чтобы не волновать. Но я была сооовсем уставшая. Еще иога заканчивается в 21.15 пока дошла. Еше поела хорошенько( спортсменка!)Верочка,видео скинула
Я волновалась,когда тебя долго не было,хоть и сама бывает,не захожу на сайт.Рада тебе,дорогая![]()
А это тебе просто для настроения.
Фразы из этого ролика для меня имеют глубокий смысл![]()
Самая спортсменная спортсменкаЯ вчера думала о вас. Что надо написать, чтобы не волновать. Но я была сооовсем уставшая. Еще иога заканчивается в 21.15 пока дошла. Еше поела хорошенько( спортсменка!)
Какой роскошный фильм....
А вот мой любимый монолог из кинематографа:
Почему он бросает?Завтра бросает мой муж.
Честно говоря, прошу вашей поддержкиДля себя
В прошлое его бросание дома был кошмар.
Я хочу чтобы он бросил. Мне кажется, что он не очень готов. Но верю что сможет.
Я могу его потерпеть и поддержать. Но когда начинает орать на детей...
Ладно. Будем смотреть оптимистично.
Пусть все получится!
Какой роскошный фильм....
А вот мой любимый монолог из кинематографа:
Не сомневайся во мне, дорогая! Сама не буду и тебе не дам!Самая спортсменная спортсменка
Я понимаю,сама такая.Хоть запятую пришли,что все норм![]()