VeraVera1601

День 18-19.
Вчера была уставшая и не писала.
Все хорошо. Даже у нас был снег. Этого почти никогда не бывает. Здорово! В Европе рождество раньше дык уже везде чувствуется праздник. Это создает ощущение чуда.

День 18-19.
Вчера была уставшая и не писала.
Все хорошо. Даже у нас был снег. Этого почти никогда не бывает. Здорово! В Европе рождество раньше дык уже везде чувствуется праздник. Это создает ощущение чуда.
Здорово то как!Пусть они у тебя уже начинаются,чудеса эти!:676866858:

Верочка,видео скинула:kiss:
Я волновалась,когда тебя долго не было,хоть и сама бывает,не захожу на сайт.Рада тебе,дорогая:kiss:

Вот,хорошо напомнила,я закрутилась и забыла,завтра вечером отчет напишу о просмотре;):cool:
Я, честно говоря, больше уверена, что другие из написаных понравятся. Но мне очень интересно ваше мнение об этом.
Хотя самой уже пора пересмотреть. Я давно смотрела, назвала его своим любимым. Но, возможно, уже поменялось что то.

Так я сегодня вспомнила тяжелые времена в своей жизни. И обалдела. Если бы мне тогда кто то сказал " не отчаивайся, все будет так : ( и рассказал о моей жизни в настоящем) Я бы не поверила, наверно. Ведь все казалось совсем безысходным.

Все непостоянно.

Верочка,видео скинула:kiss:
Я волновалась,когда тебя долго не было,хоть и сама бывает,не захожу на сайт.Рада тебе,дорогая:kiss:
Я вчера думала о вас. Что надо написать, чтобы не волновать. Но я была сооовсем уставшая. Еще иога заканчивается в 21.15 пока дошла. Еше поела хорошенько( спортсменка!)

Вот,натащила тебе чудесов в дневник:wub:
b32976217d41e8e6fd84ab7fcc5e4c83_i-4008.jpg
orig-2.gif

Я вчера думала о вас. Что надо написать, чтобы не волновать. Но я была сооовсем уставшая. Еще иога заканчивается в 21.15 пока дошла. Еше поела хорошенько( спортсменка!)
Самая спортсменная спортсменка:cool:
Я понимаю,сама такая.Хоть запятую пришли,что все норм:)

Завтра бросает мой муж.
Честно говоря, прошу вашей поддержки :confused: Для себя:autodafe::thumbsup:

В прошлое его бросание дома был кошмар.:eek:

Я хочу чтобы он бросил. Мне кажется, что он не очень готов. Но верю что сможет.

Я могу его потерпеть и поддержать. Но когда начинает орать на детей...

Ладно. Будем смотреть оптимистично.
Пусть все получится!

Завтра бросает мой муж.
Честно говоря, прошу вашей поддержки :confused: Для себя:autodafe::thumbsup:

В прошлое его бросание дома был кошмар.:eek:

Я хочу чтобы он бросил. Мне кажется, что он не очень готов. Но верю что сможет.

Я могу его потерпеть и поддержать. Но когда начинает орать на детей...

Ладно. Будем смотреть оптимистично.
Пусть все получится!
Почему он бросает?

Какой роскошный фильм....

А вот мой любимый монолог из кинематографа:

Шедевр. Буду пересматривать. Я, кстати, после нашего разговора начала составлять свой топ. Много получается...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу