VeraVera1601

Спасибо за беседу, хорошей смены!
Спокойной ночи тогда, друзья.
F5Kahhty8ho.jpg

С сегодняшнего дня я хочу к откащу от курения присоединить и отказ от алкоголя. Не могу скащать, что это моя тема( в отличии от курения). Но все же.
Есть у меня любимое вино. Из красной смородины. Езжу покупать его в определенное место Словакии. И вокруг него история. Воспоминания.
Ходишь по красивому месту, вечер, туристы...хорошо... И принимаешь наркотик.

Сколько глупостей в голове.
Просто час назад налила в красивый фужер и выпила под чтение бокал.
Голова стала тяжелее, мысли о курении зашевилились.

Никакой романтики о прекрасном напитке в голове нет. Глупости.
Я никого не собираюсь агитировать и лозунги клеить. Просто почувствовала все это и подумала " нафиг мне это?"

Я вино пью нууу может раза 4 за год. Но и это зачем мне?

Так что до комлекта уж. Не принимаем наркотики, так уж все
А то что за дискриминация получается:cool:

С сегодняшнего дня я хочу к откащу от курения присоединить и отказ от алкоголя. Не могу скащать, что это моя тема( в отличии от курения). Но все же.
Есть у меня любимое вино. Из красной смородины. Езжу покупать его в определенное место Словакии. И вокруг него история. Воспоминания.
Ходишь по красивому месту, вечер, туристы...хорошо... И принимаешь наркотик.

Сколько глупостей в голове.
Просто час назад налила в красивый фужер и выпила под чтение бокал.
Голова стала тяжелее, мысли о курении зашевилились.

Никакой романтики о прекрасном напитке в голове нет. Глупости.
Я никого не собираюсь агитировать и лозунги клеить. Просто почувствовала все это и подумала " нафиг мне это?"

Я вино пью нууу может раза 4 за год. Но и это зачем мне?

Так что до комлекта уж. Не принимаем наркотики, так уж все
А то что за дискриминация получается:cool:

Посмотрела сколько опечаток в моем сообщении-в контексте отказа от вина смешно стало:D:D

Посмотрела сколько опечаток в моем сообщении-в контексте отказа от вина смешно стало:D:D
А стоит ли, если пьёшь так редко? Очевидно, что проблем с алкоголем нет - зачем лишний повод для стресса создавать? Чтобы был повод сорваться?
З.Ы. Лично я пил очень много в первые 2 недели некурения, сильного желания закурить не было

Не пью с 2000года )
Леночка, привет! Ого. Буду на тебя ровняться. Я читала в твоем дневнике об этом.

Я что то заработалась. Прихожу поздно. Поэтому мало на форуме. Меньше чем хотелось бы. Аж скучаю:676866858:

Леночек, а ты я смотрю к новому году уже принарядилась!:inlove:

Ты меня извини пожалуйста, что я вебинар и список фильмов еще не разместила. Много дел стало. Думаю к выходным уж легче будет. Я все сделаю:playfull:

А стоит ли, если пьёшь так редко? Очевидно, что проблем с алкоголем нет - зачем лишний повод для стресса создавать? Чтобы был повод сорваться?
З.Ы. Лично я пил очень много в первые 2 недели некурения, сильного желания закурить не было
Сергей, нет, стресс нам не нужен лишний. Я его создавать не буду тк, как я писала, алкоголь не является для меня проблемой. Я просто увидела иллюзорность этой потребности. И бесполезность. Но я не рву на себе рубашку, что мол " все, завязала!".

Если вдруг я в какой-то момент жизни я решу, что прямо сейчас мне очень надо или даже " очень хочется" выпить бокал вина- то я еще раз посмотрю на свое решение.

Дык я и с курением себя прямо насильно не держу. Для меня это бесполезно. Сила действия будет равна силе противодействия:angel:

20 дней.
Хочу подвести небольшой промежуточный итог.

По здоровью:
1 я выгляжу явно свежее ( правда отказ от курения был не первой ступенью измененных привычек за последний месяц. Но точно самой значительной. Всеже 20 лет по 20 сигарет в день не очень освежает. )

2. Я легче просыпаюсь и засыпаю

3. Снизилась одышка. Не совсем, но сейчас мне чуть легче говорить по телефону на ходу

4 откашливания пока не было и нет

5. Я смогла регулярно заняться иогой. Пусть и самой неактивной. Но с курением мне мешала мысль " да ладно, ты же не зошовец, вон, куришь как сапожник. Какая иога!"

А второй аспект и для меня самый главный " черная туча".

Конечно, мне не дано знать сколько я проживу и как уже отразился на мне такой курительный стаж. И не знаю будет ли у меня тяжелое заболевание. Но! То, что я дура и сама рою себе могилу-эта мысль очень меня мучила. И отвернуться от нее я не могла. Внутренний критик мне говорил " Ты же считаешь себя умной...как же ты это обьяснишь, дорогая" И он был прав, мне нечем было крыть.

Так вот. Его молчание-это самое ценное на сегодняшний день приобретение.

Леночек, а ты я смотрю к новому году уже принарядилась!:inlove:

Ты меня извини пожалуйста, что я вебинар и список фильмов еще не разместила. Много дел стало. Думаю к выходным уж легче будет. Я все сделаю:playfull:
Верунь,ты что,даже не думай извиняться,у нас у всех есть дела и я это понимаю,так что все ок:)
Да,меня новогодний дракоша @qqruzov вдохновил!Правда ,здоровский он?Я прям балдею!

20 дней.
Хочу подвести небольшой промежуточный итог.

По здоровью:
1 я выгляжу явно свежее ( правда отказ от курения был не первой ступенью измененных привычек за последний месяц. Но точно самой значительной. Всеже 20 лет по 20 сигарет в день не очень освежает. )

2. Я легче просыпаюсь и засыпаю

3. Снизилась одышка. Не совсем, но сейчас мне чуть легче говорить по телефону на ходу

4 откашливания пока не было и нет

5. Я смогла регулярно заняться иогой. Пусть и самой неактивной. Но с курением мне мешала мысль " да ладно, ты же не зошовец, вон, куришь как сапожник. Какая иога!"

А второй аспект и для меня самый главный " черная туча".

Конечно, мне не дано знать сколько я проживу и как уже отразился на мне такой курительный стаж. И не знаю будет ли у меня тяжелое заболевание. Но! То, что я дура и сама рою себе могилу-эта мысль очень меня мучила. И отвернуться от нее я не могла. Внутренний критик мне говорил " Ты же считаешь себя умной...как же ты это обьяснишь, дорогая" И он был прав, мне нечем было крыть.

Так вот. Его молчание-это самое ценное на сегодняшний день приобретение.
плюсуюсь под всем вышесказанным:thumbup:

Верунь,а ты посмотрела мой видос у себя в личке?
Лен, я бегу на работу. Пока кушала посмотрела видео твое Вот освобожусь и напишу, что я думаю по поводу сей ассоциальной особы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу