VeraVera1601
Авторитетная личность
Спасибо, ЛеночкаПосмотреть вложение 770020
Поздравляю от души,Верочка)))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛеночкаПосмотреть вложение 770020
Поздравляю от души,Верочка)))
Оого!!! Это все мне?! КРАСИВО.Посмотреть вложение 771135 Верочка,привет))
Как настроение у тебя?
Какая то маленькая фоточка получилась. Холст то огромный...
Как красиво!!!!
Я дома сегодня)Как у тебя? Ты дома или на работе?
Я тоже мечтаю о йоге .но с моей работой трудно на курсы ходить.вечером не успеваю.и утром ещё сплю.Настроение, Леночка, у меня хорошее. Пришла с иоги после целого дня работы. Сижу перед камином. Хорошо и приятно!Посмотреть вложение 771141
Как уютно))Настроение, Леночка, у меня хорошее. Пришла с иоги после целого дня работы. Сижу перед камином. Хорошо и приятно!Посмотреть вложение 771141
В городе очень красиво. Много туристов. Вчера мы ездили в небольшой город на рождественский базар)Чем занимаешься? Наверно к праздникам готовишься..
В городе уже красиво?
А ты попробуй не фиксированные дни. А решить, что будешь ходить 2 раза в неделю. И в дни когда свободна- посмотрела расписание и сходила. Главное начать. Я вообще хожу на иогу без нагрузки. Только релакс. Мне нравится Тааак хорошо и спокойно после рабочего дня. И даде если не хочу- потом всегда говорю себе " ну какая же ты умничка что пошла!Я тоже мечтаю о йоге .но с моей работой трудно на курсы ходить.вечером не успеваю.и утром ещё сплю.
Здорово)начну с Нового года)А ты попробуй не фиксированные дни. А решить, что будешь ходить 2 раза в неделю. И в дни когда свободна- посмотрела расписание и сходила. Главное начать. Я вообще хожу на иогу без нагрузки. Только релакс. Мне нравится Тааак хорошо и спокойно после рабочего дня. И даде если не хочу- потом всегда говорю себе " ну какая же ты умничка что пошла!