VeraVera1601

vip-buketik-dlya-tebya-4243730.gif
Верочка,привет))
Как настроение у тебя?

Вот Леночка, дорогая!

Вложения

• 20181210_224532.jpg
    20181210_224532.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 133
Какая то маленькая фоточка получилась. Холст то огромный...

Настроение, Леночка, у меня хорошее. Пришла с иоги после целого дня работы. Сижу перед камином. Хорошо и приятно!
20181210_224552.jpg

Настроение, Леночка, у меня хорошее. Пришла с иоги после целого дня работы. Сижу перед камином. Хорошо и приятно!Посмотреть вложение 771141
Я тоже мечтаю о йоге .но с моей работой трудно на курсы ходить.вечером не успеваю.и утром ещё сплю.

Чем занимаешься? Наверно к праздникам готовишься..
В городе уже красиво?

У меня ночной режим включился.
Стою глажу)))на форуме одним глазом смотрю)

Чем занимаешься? Наверно к праздникам готовишься..
В городе уже красиво?
В городе очень красиво. Много туристов. Вчера мы ездили в небольшой город на рождественский базар)
20181209_155651.jpg

Я тоже мечтаю о йоге .но с моей работой трудно на курсы ходить.вечером не успеваю.и утром ещё сплю.
А ты попробуй не фиксированные дни. А решить, что будешь ходить 2 раза в неделю. И в дни когда свободна- посмотрела расписание и сходила. Главное начать. Я вообще хожу на иогу без нагрузки. Только релакс. Мне нравится Тааак хорошо и спокойно после рабочего дня. И даде если не хочу- потом всегда говорю себе " ну какая же ты умничка что пошла!

Люблю рассматривать игрушки,вдыхать запах жареного миндаля и глитвейна)

А ты попробуй не фиксированные дни. А решить, что будешь ходить 2 раза в неделю. И в дни когда свободна- посмотрела расписание и сходила. Главное начать. Я вообще хожу на иогу без нагрузки. Только релакс. Мне нравится Тааак хорошо и спокойно после рабочего дня. И даде если не хочу- потом всегда говорю себе " ну какая же ты умничка что пошла!
Здорово)начну с Нового года)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу