VeraVera1601

У меня ночной режим включился.
Стою глажу)))на форуме одним глазом смотрю)
Леночка, у тебя работа такая, конечно, что режим плавает. Но ты всеравно когда можешь сохраняй ночной сон. Гармоны без него страдают.

Хотя может ты за столько времени адаптировалась:676866858::676866858:

Леночка, у тебя работа такая, конечно, что режим плавает. Но ты всеравно когда можешь сохраняй ночной сон. Гармоны без него страдают.

Хотя может ты за столько времени адаптировалась:676866858::676866858:
Я стараюсь):676866858::kiss:

У меня после месяца эйфария. Я так радостна, что не курю. Я понимаю, что это пройдет. И что настроение меняется. И вообще все временное...
И всеже. Я так рада...
Я не могу сто процентно сказать, что со мной никогда не случится срыв. Я не знаю.
Знаю, что постараюсь этого не допустить. И главное, мне очень нравится быть не курящей.
Жизнь стала намного приятнее.

Я сегодня была у косметолога, которая курит. И даже если она покурила не перед моим приходом....Я всеравно чувствовала постоянно от нее неприятный запах. Я даже поймала себя на том, что не испытываю к ней симпатию. Не потому, что курить-это плохо. А потому, что мы воспринимаем человека целиком: и внешний вид и звук голоса и слова и запах...

9c81c1c8c4555cfa5c15e5ea524dde8a.jpg

Спокойной ночи,Верочка!

Доброе утро,Верочка!
Почитала тебя,радуюсь твоим успехам вместе с тобой!
Рисуешь здорово!Я вот тоже ходила на мастер классы,но что то не пошло у меня,хотя рисовать нравилось.

Доброе утро,Верочка!
Почитала тебя,радуюсь твоим успехам вместе с тобой!
Рисуешь здорово!Я вот тоже ходила на мастер классы,но что то не пошло у меня,хотя рисовать нравилось.
Привееет! У меня Леночка рисование тоже не моя страсть. Всю жизнь считала, что не умею. И особо меня это и не расстраивало.( я мастер художественного слова:kiss:). А тут прямо похвалили. Художница какая то крутая сказала даже, что у меня там что то даже есть и я могла бы рисовать;) Но это всеравно не мое. Нет у меня от этого драйва. Ну, интересно... Но так чтобы прямо хотелось ночами рисовать...Да нууууу
А вот она рассказывала, что с детства если не рисовала( в школе, дома у телевизора) было ощущение, что время теряет. Представляешь?! Смотрела фильм или слушала урок, рука в это время рисовала. Такая страсть!:thumbsup:

Но у меня такого точно не было. Я рисую прикладно:p Знаю куда повешу или кому подарю. И от этого зависит сюжет.
Но действительно люблю расписывать ветрины( у нас свое кафе было), окна дома к празднику:thumbsup::thumbup:

Привееет! У меня Леночка рисование тоже не моя страсть. Всю жизнь считала, что не умею. И особо меня это и не расстраивало.( я мастер художественного слова:kiss:). А тут прямо похвалили. Художница какая то крутая сказала даже, что у меня там что то даже есть и я могла бы рисовать;) Но это всеравно не мое. Нет у меня от этого драйва. Ну, интересно... Но так чтобы прямо хотелось ночами рисовать...Да нууууу
А вот она рассказывала, что с детства если не рисовала( в школе, дома у телевизора) было ощущение, что время теряет. Представляешь?! Смотрела фильм или слушала урок, рука в это время рисовала. Такая страсть!:thumbsup:

Но у меня такого точно не было. Я рисую прикладно:p Знаю куда повешу или кому подарю. И от этого зависит сюжет.
Но действительно люблю расписывать ветрины( у нас свое кафе было), окна дома к празднику:thumbsup::thumbup:
А чего ,сейчас нет кафэ?Расскажешь?:rolleyes:

День 36
Про курение уже забываю. Хотя, то , что редко бываю на сайте, нехорошо. Дело в том, что накаты бывают. И обычно как сейчас-в состоянии сильной усталости. И тогда начинать отговаривать себя сил нет. Поэтому важно, если вы человек общительный, то общаться на форуме-это остановит в момент слабости или усталости. А еще, появляются мысли типа " ну, покури. Вот прямо пойди, сядь и хорошенько покури, расслабься, а уж потом дальше не кури"

Сильны автоматизмы, и зависимость в памяти живет долго. И всеже слабеет.
А укрепляется другая твоя часть. И раздрая меньше.

Некурение перестакт быть праздником, уходят эмоции. Становится будничным настроение. Я не курю. И все. А дальше по разному. Бывает усталость, проблемы, как , впрочем, это было и при курении. Так что выбор за мной в отношении курить-не курить. А жизнь идет как идет.

@VeraVera1601, Верочка ,здравствуй))
Я соскучилась))
Да,к сожалению настроение не бывает всегда хорошим.учимся преодолеть препятствия без вонючек)
Желаю тебе хороших выходных.

@nachtigal, привееет!
Да, конечно! Я вчера прямо герой была. До 3 ночи с мужем разговор нервный был и изматывающий. Он раз 5 ходил курить. Как я не пошла и какие силы удержали меня- не знаю.

Понятно, что легче не стало бы. Но на эмициях здравый смысл отступает. В общем, друзья мои, я прошла боевое крещение

@nachtigal, привееет!
Да, конечно! Я вчера прямо герой была. До 3 ночи с мужем разговор нервный был и изматывающий. Он раз 5 ходил курить. Как я не пошла и какие силы удержали меня- не знаю.

Понятно, что легче не стало бы. Но на эмициях здравый смысл отступает. В общем, друзья мои, я прошла боевое крещение
Молодец, поздравляю! Я могу представить эту ситуацию и желание, которое ты испытывала....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу