VeraVera1601
Авторитетная личность
Я в гости? К тебе? Да, с удоволтствием!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в гости? К тебе? Да, с удоволтствием!!!
Как красиво!Сегодня у нас пусть и один день, но настоящая зимаПосмотреть вложение 775150 Посмотреть вложение 775151 Посмотреть вложение 775152 Посмотреть вложение 775153
Я тобой горжусь. Правда.@nachtigal, привееет!
Да, конечно! Я вчера прямо герой была. До 3 ночи с мужем разговор нервный был и изматывающий. Он раз 5 ходил курить. Как я не пошла и какие силы удержали меня- не знаю.
Понятно, что легче не стало бы. Но на эмициях здравый смысл отступает. В общем, друзья мои, я прошла боевое крещение
Леночка, милая, спасибо тебе, дорогая!Я тобой горжусь. Правда.
Верочка,здравствуй ,моя хорошая!Я думала,чессно говоря, что после месяца проще будет. А оно иш как, наоборот. Ну, дык будем знать. И так бывает.
Но радует, что команда мозга " кури" уже не воспринимается как команда. Скорее как пожелание. Не мое
Верочка,здравствуй ,моя хорошая!
Очень хочу поддержать тебя.
Да.пока трудно.
Будет легче.никотин уже не нужен организму .
Мы курили и травили себя годами...сейчас понадобятся месяцы,чтобы организм отвык от отравы.постарайся отпустить мысли. Наслаждайся каждым днем.
Всё будет хорошо.
Музыка для настроения ))
Я всегда буду тебя поддерживать)))
Я не буду курить. Я пишу то, что происходит. И все понимаю.
Меня печалят совсем другие вещи. А это курения просто как назойливая муха. Пусть жуждит
А ты и поддерживаешь меня. Просто замечательно. Я вот завтра позанимаюсь своими мыслями. А то вон, разгулялись
Утро вечера мудренее.
Спасибо, что зашла. Я так рада! И соскучилась
Очень хочу тебе отплатить чем то тоде хорошим. По крайней мере, буду помогать тебе поддерживать наших прекрасных друзей по цехуЯ всегда буду тебя поддерживать)))
А дочка где? Девчонки наверно любят тебя страшно!! А уж про тебя и не спрашиваюИ я соскучилась)
Целый день была с девочками и зятем.
Только на форум вернулась. Ночной режим)
Они живут за 70 км.от меня .видимся раз в неделю.А дочка где? Девчонки наверно любят тебя страшно!! А уж про тебя и не спрашиваю
Как же хоро8о, что нелалеко живете. Что ты с ними деоаешь?
Леночка, милая, спасибо тебе, дорогая!
Очень хочется написать тебе что то хорошее
Мне жаловаться стыдно, да и духом падать тоже.
Интересный период идет и опастный. Каждый день с той тяжелой ночи с мужем КАЖДЫЙ ДЕНЬ я думаю " все, в другой раз, сил нет. Пусть это тупо, плохо, бесполезно, но нет сил принимать, терпеть... Вот хочется все отпустить, откатиться и потом новый заход предпринять. Это твоя жизнь. Ты очень устала. Захочешь -бросишь потом" и прочий бред. Вот такие мысли в моей голове. Это на фоне общего депрессивного состояния и плохого самочувствия.
И я не знаю какие силы меня сдерживают.
Я думаю так от слабости практически целый день.
В голове " Жизнь твоя меняется, старое рушится. Тебе больно. А ты к этому курению пристала как дура и держишься за свое " я бросила". Ты больная?" И так каждый день.
Короче, мозг совсем не помогает. Хотя странно. Уже не первая неделя. Почти сорок дней. А может какраз под сорок дней чувствует мозг, что серьезно взялась. Вот и говорит" ок, нууу, хватит уже. Покури и опять : день-два- неделя-молодец!" Классно же! И куришь и в глазах своих герой!"
Вот так, Леночка, я развлекаюсь. Ну, естественно, не только этим занята. Сегодня костюм ребенку сшила на рождество. Классного преподавателя ему через скайп нашла. По музыке! Представляешь, учиться играть на инструменте через скайп!!! До чего дошел прогрес
Сергей, рада тебя тоже видеть Хорошо, что заходишь!!!
Я норм. Сейчас на неделе буду чаще дома одна дык возмузь за чтение матерьялов и дневников . Надо мозг свой поднаправить. А то совсем разболтался