VeraVera1601

@nachtigal, привееет!
Да, конечно! Я вчера прямо герой была. До 3 ночи с мужем разговор нервный был и изматывающий. Он раз 5 ходил курить. Как я не пошла и какие силы удержали меня- не знаю.

Понятно, что легче не стало бы. Но на эмициях здравый смысл отступает. В общем, друзья мои, я прошла боевое крещение
Я тобой горжусь. Правда.

Я тобой горжусь. Правда.
Леночка, милая, спасибо тебе, дорогая!
Очень хочется написать тебе что то хорошее:948569168::676866858:

Мне жаловаться стыдно, да и духом падать тоже.
Интересный период идет и опастный. Каждый день с той тяжелой ночи с мужем КАЖДЫЙ ДЕНЬ я думаю " все, в другой раз, сил нет. Пусть это тупо, плохо, бесполезно, но нет сил принимать, терпеть... Вот хочется все отпустить, откатиться и потом новый заход предпринять. Это твоя жизнь. Ты очень устала. Захочешь -бросишь потом" и прочий бред. Вот такие мысли в моей голове. Это на фоне общего депрессивного состояния и плохого самочувствия.

И я не знаю какие силы меня сдерживают.

Я думаю так от слабости практически целый день.
В голове " Жизнь твоя меняется, старое рушится. Тебе больно. А ты к этому курению пристала как дура и держишься за свое " я бросила". Ты больная?" И так каждый день.

Короче, мозг совсем не помогает. Хотя странно. Уже не первая неделя. Почти сорок дней. А может какраз под сорок дней чувствует мозг, что серьезно взялась. Вот и говорит" ок, нууу, хватит уже. Покури и опять : день-два- неделя-молодец!" Классно же! И куришь и в глазах своих герой!"

Вот так, Леночка, я развлекаюсь. Ну, естественно, не только этим занята. Сегодня костюм ребенку сшила на рождество. Классного преподавателя ему через скайп нашла. По музыке! Представляешь, учиться играть на инструменте через скайп!!! До чего дошел прогрес:thumbsup:

Сергей, рада тебя тоже видеть:thumbup: Хорошо, что заходишь!!!

Я норм. Сейчас на неделе буду чаще дома одна дык возмузь за чтение матерьялов и дневников . Надо мозг свой поднаправить. А то совсем разболтался:facepalm:

Я думала,чессно говоря, что после месяца проще будет. А оно иш как, наоборот. Ну, дык будем знать. И так бывает.

Но радует, что команда мозга " кури" уже не воспринимается как команда. Скорее как пожелание. Не мое:D

Я думала,чессно говоря, что после месяца проще будет. А оно иш как, наоборот. Ну, дык будем знать. И так бывает.

Но радует, что команда мозга " кури" уже не воспринимается как команда. Скорее как пожелание. Не мое:D
Верочка,здравствуй ,моя хорошая!
Очень хочу поддержать тебя.
Да.пока трудно.
Будет легче.никотин уже не нужен организму .
Мы курили и травили себя годами...сейчас понадобятся месяцы,чтобы организм отвык от отравы.постарайся отпустить мысли. Наслаждайся каждым днем.
Всё будет хорошо.

iPs_gxirwxM.jpg

Верочка,здравствуй ,моя хорошая!
Очень хочу поддержать тебя.
Да.пока трудно.
Будет легче.никотин уже не нужен организму .
Мы курили и травили себя годами...сейчас понадобятся месяцы,чтобы организм отвык от отравы.постарайся отпустить мысли. Наслаждайся каждым днем.
Всё будет хорошо.
:676866858:

Я не буду курить. Я пишу то, что происходит. И все понимаю.

Меня печалят совсем другие вещи. А это курения просто как назойливая муха. Пусть жуждит:kiss:

А ты и поддерживаешь меня. Просто замечательно. Я вот завтра позанимаюсь своими мыслями. А то вон, разгулялись:D

Утро вечера мудренее.
Спасибо, что зашла. Я так рада! И соскучилась:kiss:

:676866858:

Я не буду курить. Я пишу то, что происходит. И все понимаю.

Меня печалят совсем другие вещи. А это курения просто как назойливая муха. Пусть жуждит:kiss:

А ты и поддерживаешь меня. Просто замечательно. Я вот завтра позанимаюсь своими мыслями. А то вон, разгулялись:D

Утро вечера мудренее.
Спасибо, что зашла. Я так рада! И соскучилась:kiss:
:676866858::kiss:Я всегда буду тебя поддерживать)))

И я соскучилась)
Целый день была с девочками и зятем.
Только на форум вернулась. Ночной режим)

:676866858::kiss:Я всегда буду тебя поддерживать)))
Очень хочу тебе отплатить чем то тоде хорошим. По крайней мере, буду помогать тебе поддерживать наших прекрасных друзей по цеху:wavespin:

И я соскучилась)
Целый день была с девочками и зятем.
Только на форум вернулась. Ночной режим)
А дочка где? Девчонки наверно любят тебя страшно!! А уж про тебя и не спрашиваю:inlove:

Как же хоро8о, что нелалеко живете. Что ты с ними деоаешь?

А дочка где? Девчонки наверно любят тебя страшно!! А уж про тебя и не спрашиваю:inlove:

Как же хоро8о, что нелалеко живете. Что ты с ними деоаешь?
Они живут за 70 км.от меня .видимся раз в неделю.
Ксения ещё маленькая. Скоро пять месяцев исполнится)
Мы все вместе обсуждали,как проведём Рождество

Паулине поёт в церковном хоре.
Дети купили огромную ёлку. Сегодня наряжали )
Выпал снег и мы гуляли на улице.

Леночка, милая, спасибо тебе, дорогая!
Очень хочется написать тебе что то хорошее:948569168::676866858:

Мне жаловаться стыдно, да и духом падать тоже.
Интересный период идет и опастный. Каждый день с той тяжелой ночи с мужем КАЖДЫЙ ДЕНЬ я думаю " все, в другой раз, сил нет. Пусть это тупо, плохо, бесполезно, но нет сил принимать, терпеть... Вот хочется все отпустить, откатиться и потом новый заход предпринять. Это твоя жизнь. Ты очень устала. Захочешь -бросишь потом" и прочий бред. Вот такие мысли в моей голове. Это на фоне общего депрессивного состояния и плохого самочувствия.

И я не знаю какие силы меня сдерживают.

Я думаю так от слабости практически целый день.
В голове " Жизнь твоя меняется, старое рушится. Тебе больно. А ты к этому курению пристала как дура и держишься за свое " я бросила". Ты больная?" И так каждый день.

Короче, мозг совсем не помогает. Хотя странно. Уже не первая неделя. Почти сорок дней. А может какраз под сорок дней чувствует мозг, что серьезно взялась. Вот и говорит" ок, нууу, хватит уже. Покури и опять : день-два- неделя-молодец!" Классно же! И куришь и в глазах своих герой!"

Вот так, Леночка, я развлекаюсь. Ну, естественно, не только этим занята. Сегодня костюм ребенку сшила на рождество. Классного преподавателя ему через скайп нашла. По музыке! Представляешь, учиться играть на инструменте через скайп!!! До чего дошел прогрес:thumbsup:

Сергей, рада тебя тоже видеть:thumbup: Хорошо, что заходишь!!!

Я норм. Сейчас на неделе буду чаще дома одна дык возмузь за чтение матерьялов и дневников . Надо мозг свой поднаправить. А то совсем разболтался:facepalm:

Беда, беда бедовая... Я думаю, что мне весьма знакома жизненная ситуация, в которой ты оказалась. Во всяком случае из отрывков того, что ты здесь говоришь, у меня складывается впечатление, что нечто похоже происходило у меня последние полгода...
Я верю, что мозг, желающий получить никотин, способен активно управлять нами: управлять уровнем гормонов, восприятием реальности и многим, многим другим. Притом делать это незаметно.

Я искренне желаю тебе, чтобы сложный период в твоей жизни закончился. Он закончится так или иначе, ты и сама это знаешь, и начнётся белая полоса.

А закурить или нет - ты уже давно знаешь ответ на этот вопрос. Если ты когда-то сказала себя закурить, то рано или поздно закуришь. Это печально, но смертельно. А если ты этого не говорила себе, то просто перетерпи и "осади" своё второе я, только мыслей о курении тебе ещё не хватало!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу