Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сергей, большое за поддержку!Беда, беда бедовая... Я думаю, что мне весьма знакома жизненная ситуация, в которой ты оказалась. Во всяком случае из отрывков того, что ты здесь говоришь, у меня складывается впечатление, что нечто похоже происходило у меня последние полгода...
Я верю, что мозг, желающий получить никотин, способен активно управлять нами: управлять уровнем гормонов, восприятием реальности и многим, многим другим. Притом делать это незаметно.
Я искренне желаю тебе, чтобы сложный период в твоей жизни закончился. Он закончится так или иначе, ты и сама это знаешь, и начнётся белая полоса.
А закурить или нет - ты уже давно знаешь ответ на этот вопрос. Если ты когда-то сказала себя закурить, то рано или поздно закуришь. Это печально, но смертельно. А если ты этого не говорила себе, то просто перетерпи и "осади" своё второе я, только мыслей о курении тебе ещё не хватало!
Давай! Я так чуть-чуть умею
Я рад! Все будет хорошо, честно-честно!Спасибо, Сергей, большое за поддержку!
Конечно, нет. Я не буду курить. И мне этого не надо. Еще и на качели с курением сесть. Мало проблем что ли.
Я пишу то, что в голове потому, что мне так легче. Все тайное сильнее влияет чем явное. Но я просто свечу на это фонариком. Но я не для того бросила чтобы опять начать.
Ныть можно, а курить нет. Я не страдаю без курения. Конечно, нет.
Просто остались автоматизмы, мозг помнит, что я так делала 20 лет и вроде с удовольствием. Вот и предлагает мне заботливо. Но ничего, переучится рано или поздно.
Вот поговорила с вами и вообще хорошо стало. Спасибо, дорогие мои!
Сергей, как твой спорт? Я бегать начала. И мне нравится![]()
Спокойной ночи))Я рад! Все будет хорошо, честно-честно!
У меня уже 5 посещений тренажёрки из 10 необходимых (в декабре) . Втягиваюсь, выкладываю, получаю удовольствие и потихонечку формирую привычку.
P. S. Я баиньки, спокойной ночи
![]()
Я рада за тебя! Спокойной ночи и красивых снов.Я рад! Все будет хорошо, честно-честно!
У меня уже 5 посещений тренажёрки из 10 необходимых (в декабре) . Втягиваюсь, выкладываю, получаю удовольствие и потихонечку формирую привычку.
P. S. Я баиньки, спокойной ночи
![]()
Конечно, Леночка! Спасибо тебе!Спокойной ночи))
Я у новичков потусуюсь.там помощь нужна. А наставников нет на месте
Выздоровления сыночку)))Конечно, Леночка! Спасибо тебе!
Мне надо сына полечить. До завтра!!!!![]()
Леночка, мы с тобой одновременно в дневниках друг друга здоровалисьДоброе утро )Посмотреть вложение 776638
Поздравляю тебя с началом взлётки))
Да)))Леночка, мы с тобой одновременно в дневниках друг друга здоровались![]()
Привет, Сережа!Привет!![]()
А что случилось? Или ладно, вези..потом напишешь как. Удачи вам обоимЯ кота везу на рентген, на трех лапах ковыляет, белнягаПосмотреть вложение 776645
Выздоравливайте)Я кота везу на рентген, на трех лапах ковыляет, белнягаПосмотреть вложение 776645
Кости целы, ушиб мягких тканей и воспаление ... Я на лечение этого обормота за последние полгода потратил больше денег, чем на лекарства дочери и женыА что сл
А что случилось? Или ладно, вези..потом напишешь как. Удачи вам обоим