VeraVera1601

i-3031.gif

Беда, беда бедовая... Я думаю, что мне весьма знакома жизненная ситуация, в которой ты оказалась. Во всяком случае из отрывков того, что ты здесь говоришь, у меня складывается впечатление, что нечто похоже происходило у меня последние полгода...
Я верю, что мозг, желающий получить никотин, способен активно управлять нами: управлять уровнем гормонов, восприятием реальности и многим, многим другим. Притом делать это незаметно.

Я искренне желаю тебе, чтобы сложный период в твоей жизни закончился. Он закончится так или иначе, ты и сама это знаешь, и начнётся белая полоса.

А закурить или нет - ты уже давно знаешь ответ на этот вопрос. Если ты когда-то сказала себя закурить, то рано или поздно закуришь. Это печально, но смертельно. А если ты этого не говорила себе, то просто перетерпи и "осади" своё второе я, только мыслей о курении тебе ещё не хватало!
Спасибо, Сергей, большое за поддержку!
Конечно, нет. Я не буду курить. И мне этого не надо. Еще и на качели с курением сесть. Мало проблем что ли.

Я пишу то, что в голове потому, что мне так легче. Все тайное сильнее влияет чем явное. Но я просто свечу на это фонариком. Но я не для того бросила чтобы опять начать. :bye:

Ныть можно, а курить нет. Я не страдаю без курения. Конечно, нет.
Просто остались автоматизмы, мозг помнит, что я так делала 20 лет и вроде с удовольствием. Вот и предлагает мне заботливо. Но ничего, переучится рано или поздно.

Вот поговорила с вами и вообще хорошо стало. Спасибо, дорогие мои!

Сергей, как твой спорт? Я бегать начала. И мне нравится;)

Спасибо, Сергей, большое за поддержку!
Конечно, нет. Я не буду курить. И мне этого не надо. Еще и на качели с курением сесть. Мало проблем что ли.

Я пишу то, что в голове потому, что мне так легче. Все тайное сильнее влияет чем явное. Но я просто свечу на это фонариком. Но я не для того бросила чтобы опять начать. :bye:

Ныть можно, а курить нет. Я не страдаю без курения. Конечно, нет.
Просто остались автоматизмы, мозг помнит, что я так делала 20 лет и вроде с удовольствием. Вот и предлагает мне заботливо. Но ничего, переучится рано или поздно.

Вот поговорила с вами и вообще хорошо стало. Спасибо, дорогие мои!

Сергей, как твой спорт? Я бегать начала. И мне нравится;)
Я рад! Все будет хорошо, честно-честно!
У меня уже 5 посещений тренажёрки из 10 необходимых (в декабре) . Втягиваюсь, выкладываю, получаю удовольствие и потихонечку формирую привычку.
P. S. Я баиньки, спокойной ночи
1lis27

У меня уже 5 посещений тренажёрки из 10 необходимых (в декабре) . Втягиваюсь, выкладываю, получаю удовольствие и потихонечку формирую привычку.
1lis27
Спокойной ночи))
Я у новичков потусуюсь.там помощь нужна. А наставников нет на месте

1lis27
Я рада за тебя! Спокойной ночи и красивых снов.

Леночка, Сергей, я так благодарна вам за поддержку вчера:676866858:

У меня был какой-то кризис. И на 99 процентов он связан не с курением. Но! У меня произошел переворот в сознании:kiss:. И сегодня я проснулась уже более похожая на себя и спокойная. Все идет хорошо. Как бы это невыглядело в данной точке жизни. Как же я это забыла! И сегодня снаружи все то же- а внутри штиль на бескрайнем океане.
Помутнение рассудка временное было
Смешные-и-красивые-картинки-с-добрым-утром-скачать-бесплатно-3-600x450.jpg
:p.
Обнимаю вас, мои дорогие, и желаю прекрасного дня!:cool::thumbsup:

А что сл

А что случилось? Или ладно, вези..потом напишешь как. Удачи вам обоим
Кости целы, ушиб мягких тканей и воспаление ... Я на лечение этого обормота за последние полгода потратил больше денег, чем на лекарства дочери и жены :facepalm: бедовый кот...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу