VeraVera1601

40 дней! Тадамммм!!!
А вот уже и 44! Поздравляю!

Полпути к 3-м месяцам позади. Скоро будет 90 дней, а это уже полноценный отрезок никотина! Накаты почти прекратятся, воспоминания о сигаретах постепенно будут стираться, далее только "Следи за собой, будь осторожен!"

А вот уже и 44! Поздравляю!

Полпути к 3-м месяцам позади. Скоро будет 90 дней, а это уже полноценный отрезок никотина! Накаты почти прекратятся, воспоминания о сигаретах постепенно будут стираться, далее только "Следи за собой, будь осторожен!"
Спасибо, Сергей! Тоже радуюсь кол-ву дней без сигарет и свободе вообще.
Бегаю:thumbup: Хотя дыхание пока поверхностное. Иду по твоим следам. Спортом занялась:kiss:

Я все бегом...даже не пообщаться...
Но я все мечтаю: а вдруг на денек доеду до тебя! Вот было бы здорово!Может как-нибудь, когда у тебя будет возможность. Так хочется пообщаться вживую с тобой:676866858:

Я все бегом...даже не пообщаться...
Но я все мечтаю: а вдруг на денек доеду до тебя! Вот было бы здорово!Может как-нибудь, когда у тебя будет возможность. Так хочется пообщаться вживую с тобой:676866858:
И мне)))обязательно встретимся)))

Я тоже хочу увидеть вас и Мюнстер, но для начала я должен быть уверен в своём немецком :oops:

Леночка, ты каждый день цвет меняешь! И что удивительно-все идут!

Я вспомнила как однажды из России летела на отдых в Чехию. Это было до замужества. И пепед полетом взяла и нанесла на свои натурального цвета волосы оттеночный шампунь иссинячерного цвета.
В самолете со мной познакомился молодой человек. И весь день до вечера везде сопровождал меня. Потом пошел провожать и я его никак не могла отправить к себе. Он сидел и сидел...Я уже устала с дороги...
В общем, пошла я пока он тут сидит и помыла голову. Черный цвет естественно сразу ушел и ...тадам...я выхожу рыженькая.

У него такое удивление было налице! Это надо видеть...

И говорит " ну ка, сходи еще раз помой голову..". Так смешно. Наверно, надеялся, что выйду блондинкой:kiss:

Обнимаю вас, мои дорогие!!! И спокойной ночи!!!:676866858:

2018-12-06-21-37-54.gif

Привет,Верунь!Заходила к тебе,радуюсь твоим успехам!
Я встала на лыжи:thumbsup:очень круто
в первый раз упала,а потом прям бкжала на них:D
оставлю тебк здесь чего нибудь эдакое:)
3-346.jpg

Привееет! Рада тебе, Леночка!!!!:676866858::kiss::):):)
Как здорово на лыжах то!!! А у нас плюс 10 и снега нет:facepalm: От слова " вообще"
Я сейчас в Будапеште и даде без снега тут празднично:D Обожаю этот город!!!
20181226_123845.jpg

Сначала про курение. Потом развлеку вас чуточку. Вдруг Леночки или Сергей или еще кто в гости заглянет...

Итак, мысли о курении каждый день. В зависимости от настроения. Чуть устану-ослабну и вот они дорогие.

Говорю " ну, привет! Уже соскучилась..."
Когда читаю в дневниках, что люди и через 3 года накаты имеют- грустно. Конечно, здорово, что не курят всеравно. Но качество жизни важно тоде. Значит переключатель в мозгах срабатывает у всех в разное время. Так, чтобы не держаться, а просто жить без потребности и борьбы.
У меня всеже борьба еще присудствует порой. Но это не важно. Курить всеравно не буду.

Теперь немного развлечений. Были сегодня в 3д музее. Ерунда, конечно, по сравнению с оперой и картинной галереей. Но детки мои серьезное выдерживают с трудом дык разбавляем все кафешками, ярмарками и вот такими местами.
Вот фотки:
20181226_141128.jpg

Вложения

• 20181226_141533.jpg
    20181226_141533.jpg
    1.001 KB · Просмотры: 127
  • 20181226_141336.jpg
    20181226_141336.jpg
    716,2 KB · Просмотры: 77

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу