VeraVera1601

Сначала про курение. Потом развлеку вас чуточку. Вдруг Леночки или Сергей или еще кто в гости заглянет...

Итак, мысли о курении каждый день. В зависимости от настроения. Чуть устану-ослабну и вот они дорогие.

Говорю " ну, привет! Уже соскучилась..."
Когда читаю в дневниках, что люди и через 3 года накаты имеют- грустно. Конечно, здорово, что не курят всеравно. Но качество жизни важно тоде. Значит переключатель в мозгах срабатывает у всех в разное время. Так, чтобы не держаться, а просто жить без потребности и борьбы.
У меня всеже борьба еще присудствует порой. Но это не важно. Курить всеравно не буду.

Теперь немного развлечений. Были сегодня в 3д музее. Ерунда, конечно, по сравнению с оперой и картинной галереей. Но детки мои серьезное выдерживают с трудом дык разбавляем все кафешками, ярмарками и вот такими местами.
Вот фотки:Посмотреть вложение 785184
Очень здорово,а фотки сделай большими,а то не видно:)

Очень здорово,а фотки сделай большими,а то не видно:)
Лен, я не знаю как. Ладно. Тут в гостинице интернет фиговатый. Я эти то сколько ждала пока загрузится...
Уже из дома сделаю.

Как ты? Как настроение?

Верунь,как тебе во взлетке?
у меня тоде желание курить возникает,но оно какое то далекое,что ли
и ,как представлю,что спортом заниматься с одышкой,сразу мысли о сигах пропадают,да и комплиментов опять наслушалась,что посвежела и похорошела еще больше:D

Лен, я не знаю как. Ладно. Тут в гостинице интернет фиговатый. Я эти то сколько ждала пока загрузится...
Уже из дома сделаю.

Как ты? Как настроение?
Я норм,настроение хорошее,праздничное,правда немного устаю от суеты всеобщей :)

фотки когда загрузились,нажимай на полное изображение
Зайка моя,я спать ,тебе приятной ночи и отдыха:kiss:
279869589.gif

Я норм,настроение хорошее,праздничное,правда немного устаю от суеты всеобщей :)
Ну, это да...не избежно. Праздник же такой..вот все и носятся. Но наступит 1.01 и покой причем полный на улицах.
У нас сейчас так...только туристы шатаются. На улицах как после ядерной войны...никого.:D

eb3a24daa498800452a8a89e132ab648.gif

Привет,Верочка!
Вы повеселились на славу ))
Мы тоже были в 3D)
Масса впечатлений)
Удачи тебе))

Как трудно людям вернуть отношения когда потеряно что то. Когда не слышат друг друга. Когда хотят быть правым. Когда уже не хотят переступить через свои " не нравится" ради " быть вместе". Когда уже не понятно как жить вместе и страшно иначе. Но не хочется и себя предавать, просто из страха что то поменять....

Курение- вот нисколько не вариант. И не поможет. И боль не уберет.
Именно в этот момент слабости этот противный голосок и проявляется " иди, покури, плюнь на все. Тебе плохо. Разве сейчас это важно: куришь или нет". Вот сейчас важно, чтобы стало легче, а там все решится и бросишь. И все это иллюзия.

Мухи отдельно-котлеты отдельно.
Больно-да, однозначно не решается пока-да. А курение-это зависимость.

Может и ни к чему здесь это писать.
Монолог.

50 дней. Это уже не мало. Я-молодец.
Как бы не было плохо. Всеже я не курю и этому можно порадоваться.

И завтра будет 51.

Как трудно людям вернуть отношения когда потеряно что то. Когда не слышат друг друга. Когда хотят быть правым. Когда уже не хотят переступить через свои " не нравится" ради " быть вместе". Когда уже не понятно как жить вместе и страшно иначе. Но не хочется и себя предавать, просто из страха что то поменять....

Курение- вот нисколько не вариант. И не поможет. И боль не уберет.
Именно в этот момент слабости этот противный голосок и проявляется " иди, покури, плюнь на все. Тебе плохо. Разве сейчас это важно: куришь или нет". Вот сейчас важно, чтобы стало легче, а там все решится и бросишь. И все это иллюзия.

Мухи отдельно-котлеты отдельно.
Больно-да, однозначно не решается пока-да. А курение-это зависимость.

Может и ни к чему здесь это писать.
Монолог.
Верочка,хорошая моя .Это пройдёт. Я сама чуть с мужем не развелась в начале бросания. Это у тебя абстинентка идёт. Правда.

Верочка,хорошая моя .Это пройдёт. Я сама чуть с мужем не развелась в начале бросания. Это у тебя абстинентка идёт. Правда.
Леночка, пусть так и будет. Правда буду рада если так.
Поясни пожалуйста. Физической тяги уже нет. Так абстиненция психологическая что ли?

А еще он к курению вернулся. С Нового года собирается бросать. Как же нам или мне...снизить влияние.

Буду рада если поделишься. Можно лс.
Мне прямо остро. Твой опыт поможет.

Леночка, пусть так и будет. Правда буду рада если так.
Поясни пожалуйста. Физической тяги уже нет. Так абстиненция психологическая что ли?

А еще он к курению вернулся. С Нового года собирается бросать. Как же нам или мне...снизить влияние.

Буду рада если поделишься. Можно лс.
Мне прямо остро. Твой опыт поможет.
Хорошо

Спасибо, Леночка:676866858: Мяв!

Мы, вроде уж подуспокоились. Надо спать идти. Завтра уж напиши что-нибудь. И я на свежую голову подумаю что мне делать.

Но эта зараза точно мощг клюет:starwars::starwars:
И напряжения в то, что есть добавляет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу