- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки.
А я тут гранаты подносить бросилсо)))) Молодец, Вера! Если чо - отобьёмся)))Просто подзабыла как относиться к вопросу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки.
А я тут гранаты подносить бросилсо)))) Молодец, Вера! Если чо - отобьёмся)))Просто подзабыла как относиться к вопросу
Спасибо, Света!!! Я пошла твой дневник читать
И все большое спасибо!!!!
На форуме очень помагает поддержка.
А я писала мало, да и давненько.
Вот и осталась сама по себе.
Будет возможность- буду больше общаться. И сама поддерживать.
А я тут гранаты подносить бросилсо)))) Молодец, Вера! Если чо - отобьёмся)))
Ок, Леночка!!! В сауну- это просто замечательно!!!Возьми Lasea. У вас точно есть. По капсуле 1 раз в день
Света, дорогая, как же здорово с тобой! Конечно, прорвемся! Я вооще то боецВерочка, совершенно не за что!Мы тут все, одна семья! Это правда! Прибегают на помощь, безоговорочно те, кто в данный момент, увидел СОС!!! Никогда не стесняйся пожаловаться, даже поплакать...это необходимо пройти, чтобы полностью излечиться! И я точно знаю, у тебя всё получится!! Мы - вместе!!!
![]()
Спасибо, Николай! Точно отобьемся!!@А я тут гранаты подносить бросилсо)))) Молодец, Вера! Если чо - отобьёмся)))
Да, у меня полгода назад так и было. Бывает.Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Буду рада!Да, у меня полгода назад так и было. Бывает.
Привет! Почитаю тебя ещё...
Хуже, хуже и хуже. И я сдался. Месяца через два началось.А как было?
Даааа, чтобы спокойно и уверенно не курить- надо было не начинать. Хотя и там гарантия, что так будет всегда не 100 процентов.Хуже, хуже и хуже. И я сдался. Месяца через два началось.
Ничего, сделал выводы, поправил здоровье, зацепился за ребят из взлётки 12_4 - и не курю вместе с ними. Как-то спокойно мне на этот раз - всё бывает.
Ну и пусть.
Возможно, я устал делать вид, что у меня всё хорошо? Если так, срыв закономерен - мне кажется. даже малейший самообман высадит меня на сигарету.
Поэтому - я не знаю, как мне. Я просто не курю. И с каждым днём мне это нравится больше и больше. А навсегда ли - тоже не знаю. Мне всё равно. Да и всем всё равно, курю я или нет. Это ведь нормально - не курить.
Вера,поверь, у меня с мужем чуть до развода не дошло.Даааа, чтобы спокойно и уверенно не курить- надо было не начинать. Хотя и там гарантия, что так будет всегда не 100 процентов.
Но курить я всеже не буду.
Держит одна мысль- сейчас покурю, чтобы полегчало, а потом опять брошу.
И скорее всего так и будет.
Но вопросы возникают:
1. А точно станет легче или прибавится проблем?
2 А в следующий раз под " плохо" опять курить буду? Или перетерплю? Если перетерплю- то зачнм ждать следующий раз???
3. Согласна ли я чтобы с сигаретой вернулся мой цвет лица, состояние здоровья и уровень энергии?
4 Буду ли я себе верить больше? Будет ли внутри покой? И не усугубит ли это мою грусть- печаль?
Так что буду грустить раз грустится. Главное с мужем до развода не дойти под такое состояние.
Это кстати, тоже ловушка разума.
Это была одна из отмазок, когда я готовилась бросить. Типа " и так отношения сложные, а тут я еще стану неадекватной...
Но это ловушка и иллюзия
Получается " чтобы хорошо жить с мужем надо курить". Абсурд.
Мне кажется, каждым срывом я ломаю очередную версию какой-то внутренней идеологии, которая мне нужна для опоры, чтобы побороть внутреннюю неуверенность и страх. Строить следующую трудней и трудней... Что раньше - иссякну или брошу?ловушка и иллюзия
Вера,поверь, у меня с мужем чуть до развода не дошло.
Я увидела его другими глазами....
Неужели я курила просто сигареты?)
Ааааа!!!!
Хочется верить, что бросишь.Мне кажется, каждым срывом я ломаю очередную версию какой-то внутренней идеологии, которая мне нужна для опоры, чтобы побороть внутреннюю неуверенность и страх. Строить следующую трудней и трудней... Что раньше - иссякну или брошу?
Вот и мне хочется. Давай хотеть вместе?Хочется верить
Канешна давай!!! И хотеть и не куритьВот и мне хочется. Давай хотеть вместе?
Да.совсем иначе. Хотя моя дочь утверждает, что он всегда таким был)
Ты его видела иначе когда курила или когда бросала?
ок )))Канешна давай!!! И хотеть и не курить