VeraVera1601

803431103.gif

Верочка, от всей души поздравляю с праздником)))

130 дней ( на самом деле 129;), но чесслово до завтра не закурю:))
Захожу иногда в дневник, чтобы посмотреть счетчик. Это для меня как поддержка, когда нужна. И еще, может для кого то тоже будет поддержкой.

О сигаретах я не думаю. Я даже перестала замечать курящих. Иногда ощущаю запах- очень неприятно. Как же было все притуплено когда курила:facepalm:- и запах был ок и вкус.

818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Поздравляю, моя хорошая!!!!
Я так рада за тебя!!!

133 дня.
Сегодня чуть не сорвалась.
Неожиданно это было.
Сама виновата, очень кж нарушаю режим сна- бодрствования последнее время, вот и нервы на взводе.
Да, еще гармоны и полнолунье.

Из пальца высосала проблему с мужем( точнее достала оттуда, куда далеко засунула).
Вышла ночью на улицу. Хорошо, что у нас ночных магазинов нет. Легко купить не получилось.

К курящей знакомой не пошла.

Села в машину чтобы поехать на заправку.

Да пошла на форум.

Уж кое- какие навыки наработала за 133 дня. Слава богу.

Сегодня я была очень близка к срыву.
И мотивация уже забылась. И ужасы курения.
Это пугает.

Хорошо хоть навык отвлечся помог.

Сижу в машине и дышу.

Схожу наверно в скорую помощ- пообщаюсь.

133 дня.
Сегодня чуть не сорвалась.
Неожиданно это было.
Сама виновата, очень кж нарушаю режим сна- бодрствования последнее время, вот и нервы на взводе.
Да, еще гармоны и полнолунье.

Из пальца высосала проблему с мужем( точнее достала оттуда, куда далеко засунула).
Вышла ночью на улицу. Хорошо, что у нас ночных магазинов нет. Легко купить не получилось.

К курящей знакомой не пошла.

Села в машину чтобы поехать на заправку.

Да пошла на форум.

Уж кое- какие навыки наработала за 133 дня. Слава богу.

Сегодня я была очень близка к срыву.
И мотивация уже забылась. И ужасы курения.
Это пугает.

Хорошо хоть навык отвлечся помог.

Сижу в машине и дышу.

Схожу наверно в скорую помощ- пообщаюсь.
Я тут с тобой,Верочка!
Привет!

Я тут с тобой,Верочка!
Привет!
Леночка, привеееет!!!
Спасибо, милая моя:676866858::kiss:

Сегодня читала дневники. Меня напугали вчерашние события.:cold:

У меня же качелей особо и не было. Тоесть внутренние были, но при этом я поныть хотела, а курить нет.

И вдруг: одна мысль- курить. Прямо перед этим немколько дней было внутреннее напряжение и вчера пошла:running:деловая!
Сегодня рада, что хоть и штормит и с мужем еще разговор предстоит, но щечки розовые и вони в пере ешку с чувством вины нет.

Много свободного времени, наверно. Спорт забросила. Прогулки тоже. Болела долго. И вот привет:showoff:

Нееее так делать больше не буду. Пошла сегодня в 6 гулять:running:
И буду на форуме торчать.

Вот сооовсем не хочу закурить. От слова " абсолютно"

А тебе, Леночка, огромное спасибо! Очень рада, что ты есть. И рада, что у тебя уже 3 год пошел:thumbsup: ты мой маячок:D

Леночка, привеееет!!!
Спасибо, милая моя:676866858::kiss:

Сегодня читала дневники. Меня напугали вчерашние события.:cold:

У меня же качелей особо и не было. Тоесть внутренние были, но при этом я поныть хотела, а курить нет.

И вдруг: одна мысль- курить. Прямо перед этим немколько дней было внутреннее напряжение и вчера пошла:running:деловая!
Сегодня рада, что хоть и штормит и с мужем еще разговор предстоит, но щечки розовые и вони в пере ешку с чувством вины нет.

Много свободного времени, наверно. Спорт забросила. Прогулки тоже. Болела долго. И вот привет:showoff:

Нееее так делать больше не буду. Пошла сегодня в 6 гулять:running:
И буду на форуме торчать.

Вот сооовсем не хочу закурить. От слова " абсолютно"

А тебе, Леночка, огромное спасибо! Очень рада, что ты есть. И рада, что у тебя уже 3 год пошел:thumbsup: ты мой маячок:D
Я рада,что всё хорошо у тебя ))
Теперь я маячок)))ура!!!

Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник:D Вдруг у меня не прямо тот случай.

Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так:eek:
Как то странно. Позднее зажигание:confused:

Надо чуточку мозги подремонтировать.:ku:

Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник:D Вдруг у меня не прямо тот случай.

Привет!
Чего-нибудь успокаивающее принимаешь? Не прекращай!
Про гормоны не в теме(

Ого, такой срок уже солидный) что стряслось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу