Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут с тобой,Верочка!133 дня.
Сегодня чуть не сорвалась.
Неожиданно это было.
Сама виновата, очень кж нарушаю режим сна- бодрствования последнее время, вот и нервы на взводе.
Да, еще гармоны и полнолунье.
Из пальца высосала проблему с мужем( точнее достала оттуда, куда далеко засунула).
Вышла ночью на улицу. Хорошо, что у нас ночных магазинов нет. Легко купить не получилось.
К курящей знакомой не пошла.
Села в машину чтобы поехать на заправку.
Да пошла на форум.
Уж кое- какие навыки наработала за 133 дня. Слава богу.
Сегодня я была очень близка к срыву.
И мотивация уже забылась. И ужасы курения.
Это пугает.
Хорошо хоть навык отвлечся помог.
Сижу в машине и дышу.
Схожу наверно в скорую помощ- пообщаюсь.
Леночка, привеееет!!!Я тут с тобой,Верочка!
Привет!
Я рада,что всё хорошо у тебя ))Леночка, привеееет!!!
Спасибо, милая моя
Сегодня читала дневники. Меня напугали вчерашние события.
У меня же качелей особо и не было. Тоесть внутренние были, но при этом я поныть хотела, а курить нет.
И вдруг: одна мысль- курить. Прямо перед этим немколько дней было внутреннее напряжение и вчера пошладеловая!
Сегодня рада, что хоть и штормит и с мужем еще разговор предстоит, но щечки розовые и вони в пере ешку с чувством вины нет.
Много свободного времени, наверно. Спорт забросила. Прогулки тоже. Болела долго. И вот привет
Нееее так делать больше не буду. Пошла сегодня в 6 гулять
И буду на форуме торчать.
Вот сооовсем не хочу закурить. От слова " абсолютно"
А тебе, Леночка, огромное спасибо! Очень рада, что ты есть. И рада, что у тебя уже 3 год пошелты мой маячок
![]()
Я уверена, что ты им всегда была. И не только для меняЯ рада,что всё хорошо у тебя ))
Теперь я маячок)))ура!!!
Привет!Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневникВдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.![]()
Ого, такой срок уже солидный) что стряслось?Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневникВдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.![]()
Вер, все наладитсяЯ после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть![]()
Нет. И не принимала. Схожу в аптеку. Спрошу что- нибудьПривет!
Чего-нибудь успокаивающее принимаешь? Не прекращай!
Про гормоны не в теме(