Надо чем-то поднять настроение и иммунитет заодно)) ножки попарить, в баньку сходить, чай с лимоном и малиной попить)Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо чем-то поднять настроение и иммунитет заодно)) ножки попарить, в баньку сходить, чай с лимоном и малиной попить)Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник Вдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.
Я пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.Вер, все наладится
Пройдёт это) чуток переждать
понимаю)Я пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.
Вообще- то я не очень нервная особа.
Отвлекусь. Настроюсь и пройдет.
Так давно не думала уже об этом...вообще
Спасибо тебе ооогромное!Посмотреть вложение 855301
Верочка, привет! Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе Тяжело, да? Бывает такое На разных сроках отказа от никотина, бывает! Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать! Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!
Вера, приветЯ пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.
Вообще- то я не очень нервная особа.
Отвлекусь. Настроюсь и пройдет.
Так давно не думала уже об этом...вообще
Глицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!просто глицин слабоват, а вот глицин форте получше, с витаминками B.
у него куча синонимов, что-нибудь да есть http://neurodoc.ru/lekarstva/glicin-analogi.htmlГлицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!
Спасибо вам за участие!
Бооольшое
Я соовсем курить не хочу. Да, и здоровью не поможет.
Просто видимо навык уже потерпеть потеряла. Давно уже не приходилось.
Но, ничего, вспомнила уже. Буду пережидать и дальше. Отступать не буду.
Спасибо, мои дорогие!!!!
Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Спасибо, Света!!! Я пошла твой дневник читатьЗови, если что! Все прибежим и посидим с тобой!Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320
Зови, если что! Все прибежим и посидим с тобой!Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320
Ну, хорошо...Значит так бывает...Переживу...Спасибо. Легче стало. Очнулась.Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.
Так что может быть в любое время, главное не поддаваться желанию. Но самое главное не зацикливаться, захотелось перехочется ты же не куришь и отвлеклась на что нибудь.
Не срывайся.Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник Вдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.
Возьми Lasea. У вас точно есть. По капсуле 1 раз в деньГлицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!