VeraVera1601

Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть:facepalm:
Надо чем-то поднять настроение и иммунитет заодно)) ножки попарить, в баньку сходить, чай с лимоном и малиной попить)

Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник:D Вдруг у меня не прямо тот случай.

Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так:eek:
Как то странно. Позднее зажигание:confused:

Надо чуточку мозги подремонтировать.:ku:
бежит.gif

Верочка, привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе:kiss::kiss::kiss: Тяжело, да? Бывает такое:ku: На разных сроках отказа от никотина, бывает!:facepalm: Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать!:thumbup: Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!Stickers-Erika2

Вер, все наладится
Пройдёт это) чуток переждать
Я пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.
Вообще- то я не очень нервная особа.
Отвлекусь. Настроюсь и пройдет.
Так давно не думала уже об этом...вообще

Stickers-Erika2понимаю)

Посмотреть вложение 855301
Верочка, привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе:kiss::kiss::kiss: Тяжело, да? Бывает такое:ku: На разных сроках отказа от никотина, бывает!:facepalm: Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать!:thumbup: Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!Stickers-Erika2
Спасибо тебе ооогромное!:676866858::kiss:

Вера, привет
у меня настроение качалось очень долго
да и сейчас остаточные явления слабо-слабо, но заметны
Пройдут. Но если тяжко - подкрепляй успокоительными, да

У меня щитпвидка разбалансирована. Да еще после болезни. Понимаю отчего плохо чувствую.

Но курить вот прямо совсем не вариант!

Спасибо вам за участие!
Бооольшое

Я соовсем курить не хочу. Да, и здоровью не поможет.

Просто видимо навык уже потерпеть потеряла. Давно уже не приходилось.

Но, ничего, вспомнила уже. Буду пережидать и дальше. Отступать не буду.
Спасибо, мои дорогие!!!!

Спасибо вам за участие!
Бооольшое

Я соовсем курить не хочу. Да, и здоровью не поможет.

Просто видимо навык уже потерпеть потеряла. Давно уже не приходилось.

Но, ничего, вспомнила уже. Буду пережидать и дальше. Отступать не буду.
Спасибо, мои дорогие!!!!

Зови, если что!:wavespin: Все прибежим и посидим с тобой!:kiss::kiss::kiss:
бабочки.gif
0_ffcd5_671c396e_L.gif

Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть:facepalm:
Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.
Так что может быть в любое время, главное не поддаваться желанию. Но самое главное не зацикливаться, захотелось перехочется ты же не куришь и отвлеклась на что нибудь.

Зови, если что!:wavespin: Все прибежим и посидим с тобой!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320
Спасибо, Света!!! Я пошла твой дневник читать:ku:

И все большое спасибо!!!!

На форуме очень помагает поддержка.
А я писала мало, да и давненько.
Вот и осталась сама по себе.

Будет возможность- буду больше общаться. И сама поддерживать.
Зови, если что!:wavespin: Все прибежим и посидим с тобой!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320

Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.
Так что может быть в любое время, главное не поддаваться желанию. Но самое главное не зацикливаться, захотелось перехочется ты же не куришь и отвлеклась на что нибудь.
Ну, хорошо...Значит так бывает...Переживу...Спасибо. Легче стало. Очнулась.

Просто подзабыла как относиться к вопросу;):kiss:

Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневник:D Вдруг у меня не прямо тот случай.

Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так:eek:
Как то странно. Позднее зажигание:confused:

Надо чуточку мозги подремонтировать.:ku:
Не срывайся.
Весна не повод и не время для грусти и дурацких мыслей.

@VeraVera1601 котик, извини, оставила тебя!
Я тут В сауне сегодня.
Зашла на форум на минутку.
Что случилось то?

@VeraVera1601 давай не думай даже ничего плохого.
И в гости приезжай))
Мы же хотели встретиться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу