Игорёчек)))про мужьёв молчу - сам такой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорёчек)))про мужьёв молчу - сам такой...
Может быть, как оказалось. У меня перед "экватором", а это не шуточки, а 6 месяцев, неделю накат держался. Кто бы мог подумать, что так бывает? Продержалась и этому радаНет. И не принимала. Схожу в аптеку. Спрошу что- нибудь
Алиса, теперь и я буду в курсе, что бывает.Может быть, как оказалось. У меня перед "экватором", а это не шуточки, а 6 месяцев, неделю накат держался. Кто бы мог подумать, что так бывает? Продержалась и этому рада
Я потом по дневникам пошарилась и нашла в одном, прям моими словами написано про накат накануне 6-ти месяцев. И начиналось тихонечко, потом все сильнее и сильнее. Если честно, готова была удалиться и курить, как ранее. Хорошо, что в своем дневнике дала себе обещание. Пожалуй, если бы о нем не помнила и не думала, вряд ли удержалась бы. Не могу сказать, что на ровном месте, скорее этому послужили неприятности .. Неприятности закончились и накат ушел вместе с ними. Как то так)))Алиса, теперь и я буду в курсе, что бывает.
Не то, чтобы я не слышала об этом...но самой убедиться прямо другое
Да, кстати.Я потом по дневникам пошарилась и нашла в одном, прям моими словами написано про накат накануне 6-ти месяцев. И начиналось тихонечко, потом все сильнее и сильнее. Если честно, готова была удалиться и курить, как ранее. Хорошо, что в своем дневнике дала себе обещание. Пожалуй, если бы о нем не помнила и не думала, вряд ли удержалась бы. Не могу сказать, что на ровном месте, скорее этому послужили неприятности .. Неприятности закончились и накат ушел вместе с ними. Как то так)))
Ты умница! Сделала правильные выводы и теперь тебе будет легче!Дорогие мои друзья, если кто прицдет проведать, так спешу написать, что я в порядке и полной боеготовности.
И ни при каких обстоятельствах не собираюсь курить! Еще че!!!Выводы сделаны.
1. Я некурящая и счастлива, что такая
Прямо очень рада, что сегодня 135 дней и дальше не курю. И спасибо вам, что поддержали и не дали упасть в яму.
2. При проблемах курение не поможет, а усугубит
3 НАКАТ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
4 Накат не происходит сразу на 100 процентов, перед этим уже была неделя, где появились страшки типа " курить- нееее чур меня" Буду начеку и смотреть и видеть, а не пугаться и прятать. Так страх только растет.
5 Мне помогает сказать вслух, а не мужественно бороться втихаря.
6Надо позаботиться о себе:
Сходить к эндокринологу
Изменить режим дня
Спорт вернуть и медитацию.
Обнимаю вас, мои дорогие!!! И прекрасного дня!!!
Ты умница! Сделала правильные выводы и теперь тебе будет легче!
Ну и спокойной ночи тогда!я в порядке и полной боеготовности.
Верочка,привет!!!!Останавливает память как тяжело было и как ужастно себя чувствовала, понимание что сейчас удовольствие врядли получу, а завтра уде в зависимости. У меня чуть покурить никогда не работало. Сижу и убеждаю себя
Не стоит курить. Это накат.он сейчас пройдётОстанавливает память как тяжело было и как ужастно себя чувствовала, понимание что сейчас удовольствие врядли получу, а завтра уде в зависимости. У меня чуть покурить никогда не работало. Сижу и убеждаю себя
Ты куда пропала?Леночка, приветик
И спасибо.
Сижу на лавке и не курю