VeraVera1601

ECwrcc4fJzM.webp

Привет)))

Желаю дальнейших бездымных дней)))
Верочка,Я убежала работать ))

День 11
Я заметила, что день, следующий за днем с накатами, более спокойный у меня. Наверно, свой лимит эмоций по этому поводу издерживаю и на следующий день отдыхаю. Буду использовать сие знание для поддержания себя. " это только сегодня. Но день закончится и наступит завтра"
Расслабляться совсем, конечно, не приходится. Но жить можно.
Сегодня был момент когда прямо надо было таблеточку выпить. Но подождала-подождала и не стала. Завтра выпью. Попробую так, через день. Хоть голова сегодня не болит.

Из неприятных симптомов только напряжение сильное в спине, отдеде за сердцем. Может и не от отвыкания. Мало ли. Но как то сковало сильно.

Ходила на иогу. Из за этого напряжения не особо гнулась.

В общем как то так. Нормально.
Пойду хороший фильм посмотрю. В группе фейсбука, где я общаюсь, много фильмов посоветовали. И что удивительного, я их не видела.

Еще купила себе билет в Дублин. Впервые куда-то поеду одна.
Собственно для этого и купила.
Немного страшновато. Но всеравно хочу. А то не было у меня в жизни такого опыта. Не порядок.

Если кто заглянет ко мне буду очень рада! Хороших снов!!!:byebye::cloud:

День 11
Я заметила, что день, следующий за днем с накатами, более спокойный у меня. Наверно, свой лимит эмоций по этому поводу издерживаю и на следующий день отдыхаю. Буду использовать сие знание для поддержания себя. " это только сегодня. Но день закончится и наступит завтра"
Расслабляться совсем, конечно, не приходится. Но жить можно.
Сегодня был момент когда прямо надо было таблеточку выпить. Но подождала-подождала и не стала. Завтра выпью. Попробую так, через день. Хоть голова сегодня не болит.

Из неприятных симптомов только напряжение сильное в спине, отдеде за сердцем. Может и не от отвыкания. Мало ли. Но как то сковало сильно.

Ходила на иогу. Из за этого напряжения не особо гнулась.

В общем как то так. Нормально.
Пойду хороший фильм посмотрю. В группе фейсбука, где я общаюсь, много фильмов посоветовали. И что удивительного, я их не видела.

Еще купила себе билет в Дублин. Впервые куда-то поеду одна.
Собственно для этого и купила.
Немного страшновато. Но всеравно хочу. А то не было у меня в жизни такого опыта. Не порядок.

Если кто заглянет ко мне буду очень рада! Хороших снов!!!:byebye::cloud:
Я не секунду. Рад, что у тебя сегодня хороший день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу