Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.057
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
? был у меня по молодости опыт. Я парню во время нос разбила, рефлекс? не надо экспериментовАй не ври, в то найду и накажу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? был у меня по молодости опыт. Я парню во время нос разбила, рефлекс? не надо экспериментовАй не ври, в то найду и накажу!
Я рак кстати?На безрыбье и рак рыба ?
Вот теперь даже не знаю, порадоваться за тебя или усомниться? ? Слишком много подробностейДа ну вас.
До старости лет дожил, только недавно узнал что женщины мазохистки.
Вот теперь, если не забываю, по жопе нашлёпываю (Не сильно! Так, до лёгкого румянца на щеках!).
Не теряешь надежды? молодец какой!Я рак кстати?
Наказал и на форум , наказал и на форум ?
Так за вами не проследи. Всех платить за себя заставитеАга, отчитывать чаек, научать молодежь. Бурная жизнь, однако
Бурная жизнь, однако
Чет вспомнилосьВот теперь даже не знаю, порадоваться за тебя или усомниться? ? Слишком много подробностей
Здрасти, и куда это ты собрался? А кто за поголовьем чаек следить будет?Ты что, моя жизнь очень спокойная и уравновешенная.
А для вас это бурная чтоли?!!
Как чуял, что надо от сюда валить
Странные люди.
Преды какие-то выносят, мои тексты, старательно и любовно набранные, тщательно проверенные по словарю - удаляют.
Злые вы, уйду я от вас.
Обиделся?Ты что, моя жизнь очень спокойная и уравновешенная.
Странные люди.
Преды какие-то выносят, мои тексты, старательно и любовно набранные, тщательно проверенные по словарю - удаляют.
Злые вы, уйду я от вас.
Какие преды и куда несут?? пусть поставят на местоТы что, моя жизнь очень спокойная и уравновешенная.
Странные люди.
Злые вы, уйду я от вас.
И меня обидели,фсе любовью занимались ,а меня не видели??Обиделся?
Как человек, с официальной должностью "аналитик" - рекомендую ставить под сомнения все чужие слова!теперь даже не знаю, порадоваться за тебя или усомниться?
Ужасно!Обиделся
Я не хочу никуда исчезать, соррян ??♀️Я рак кстати?
А ты свечку держал? Или что-то другое было в руках в этот момент?И меня обидели,фсе любовью занимались ,а меня не видели??
Ай, вы и без меня тут прекрасно размножаетеськуда это ты собрался? А кто за поголовьем чаек следить будет?
Я не занималась, я котлеты жарю?И меня обидели,фсе любовью занимались ,а меня не видели??
А кто с кем и когда? Где был ты в это время? Почему не участвовал? ?И меня обидели,фсе любовью занимались ,а меня не видели??
Приблизительно так я думалаКак человек, с официальной должностью "аналитик" - рекомендую ставить под сомнения все чужие слова!
Ну нельзя же так сильно утруждаться. Не ходи, устанешь. ?Ай, вы и без меня тут прекрасно размножаетесь
Пойду смотреть как деревья растут. Баобабы!
Погоди, у нас теперь миссия сделать тебя нормальным человеком как бы ты не сопротивлялся. Потому что нам лучше знать как тебе жить?☝️Ай, вы и без меня тут прекрасно размножаетесь
Пойду смотреть как деревья растут. Баобабы!