Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
держите меня семеро ?Ай, вы и без меня тут прекрасно размножаетесь
Пойду смотреть как деревья растут. Баобабы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держите меня семеро ?Ай, вы и без меня тут прекрасно размножаетесь
Пойду смотреть как деревья растут. Баобабы!
Ничего страшного,Дашенька,я уже привык в принципе к этим безуспешным попыткам.Удачки тебе?Я не хочу никуда исчезать, соррян ??♀️
Мы больше не будемНу что довольны? Склевали мужика? ?
Да нет ещё, а что ?)@dx111 в понедельник на работу?
Пытаюсь завести непринужденную беседу.Да нет ещё, а что ?)
придется искать другой объект для своей меркантильности ☺️Ничего страшного,Дашенька,я уже привык в принципе к этим безуспешным попыткам.Удачки тебе?
Кадило былоА ты свечку держал? Или что-то другое было в руках в этот момент?
А как тогда?Так, товарищи чайки и ведьмы, перестаньте Александра обижать. А то разоблачать вас будет некому
Смотрю на Вас и думаю, как же весело вы общаетесь ))Пытаюсь завести непринужденную беседу.
Зачем? Вовка скоро вернётся ?придется искать другой объект для своей меркантильности ☺️
Обхохочешься , вон Санечек уже нахохоталсяСмотрю на Вас и думаю, как же весело вы общаетесь ))
Божечки,слова какие то умные в ход пошли.Мне не надо никаких объектов больше.Фсё пиздец,я лузер???придется искать другой объект для своей меркантильности ☺️
Опять это принудительное осчастливливаниеу нас теперь миссия сделать тебя нормальным человеком как бы ты не сопротивлялся.
Да, не хотелось бы. Давай ему приятные вещи говорить: дождь, шаверма, парадная, ветер с 4х сторон одновременно. Он же с Питера, для него это родное.надо придумать заранее СТОП слово
Терять @Igor_SPb я точно не намерена
Чуть-чуть пообижали и хватить. Теперь давайте хвалебные речи говорить. Может тогда над нами смилостивятся и дадут корочку хлеба чаечкамА как тогда?
У него очень не плохо получалось отбиваться))Обхохочешься , вон Санечек уже нахохотался