Ну да, ну да, кто как его называет, кадилом в первый раз слышу. А почему кадило то? Дымится?Кадило было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да, кто как его называет, кадилом в первый раз слышу. А почему кадило то? Дымится?Кадило было
Присоединяйся))Смотрю на Вас и думаю, как же весело вы общаетесь ))
Я тоже на тебя смотрю и думать не получается.Смотрю на Вас и думаю, как же весело вы общаетесь ))
Так дымится ,что ноги отнимаются?Ну да, ну да, кто как его называет, кадилом в первый раз слышу. А почему кадило то? Дымится?
Поребрик ещё, бадлон, кура, греча…Да, не хотелось бы. Давай ему приятные вещи говорить: дождь, шаверма, парадная, ветер с 4х сторон одновременно. Он же с Питера, для него это родное.
Ты мне не ответил где занимались любовью? И кто эти все? ?Божечки,слова какие то умные в ход пошли.Мне не надо никаких объектов больше.Фсё пиздец,я лузер???
Так пироженки вроде анонсировали ?Чуть-чуть пообижали и хватить. Теперь давайте хвалебные речи говорить. Может тогда над нами смилостивятся и дадут корочку хлеба чаечкам![]()
Нас не остановить. Если мы решили кого то осчастливить это серьезно?Опять это принудительное осчастливливание
У меня всё хорошо, есть мечты, планы и желание жить! Не надо меня спасать
Ну пожааалустааа!
Надо, Федя, надо!Опять это принудительное осчастливливание
У меня всё хорошо, есть мечты, планы и желание жить! Не надо меня спасать
Ну пожааалустааа!
А,ведь точно ,никого и не было?Ты мне не ответил где занимались любовью? И кто эти все? ?
Потом обижаться будешь
Поставлю картинку, чтобы не засорять голову ерундой всякой )Я тоже на тебя смотрю и думать не получается.
Ну да, ну да, кто как его называет, кадилом в первый раз слышу. А почему кадило то? Дымится?

Бадлон это что? Не слышала)Поребрик ещё, бадлон, кура, греча…
О, точно. Поребрик. А то думала про него, но вспомнить не могла?Поребрик ещё, бадлон, кура, греча…
Я не такой комик как вы)Присоединяйся))
У всех это водолазка, свитерок с горлом. В Питере его называют бадлоном.Бадлон это что? Не слышала)
Ну что ты) тебя теперь не развидетьПоставлю картинку, чтобы не засорять голову ерундой всякой )
То-то я смотрю тебя из стороны в сторону швыряет, то к одной, то к другой, то к третьей.Так дымится ,что ноги отнимаются?
Если мы решили кого то осчастливить это серьезно
Трением достиг такого эффекта? ?Так дымится ,что ноги отнимаются?