Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
и есть же такие меркантильные чайки , взятки картинками , куда мир катитсяТут одна была, так вообще взятки картинками брала. Хорошо один герой разоблачил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и есть же такие меркантильные чайки , взятки картинками , куда мир катитсяТут одна была, так вообще взятки картинками брала. Хорошо один герой разоблачил
Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть.У молодых красавчиков щедрость и большой член всего лишь приятный бонус?
Вроде как да)Не сцы, ты правда красавчик. Это твое настоящее фото?
Как твоей женщине ?Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть.
Спасибо. Печально, конечно, но переживу. Буду на глазки смотреть?Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть.
Александр, а Вы гипнотизируетесь от моих букоффок? Какая прелестьЕвгения, вы меня сейчас гипнотизируете чтоли?
У меня прям сейчас дикая обидка на кошку сидит, тварь мохнатая-косожопая прыгнула, мне бокал дорого мальбека опрокинула, вынудила с тряпкой бегать, убирать последствия со стола и пола
Теперь чует свою вину, нос не кажет.
А к чайкам у меня только позитив - даже если насерят на голову - легко смахнуть платочком
Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть.
Это конечно было очень смешно, спасибо ))Как твоей женщине ?
Спасибо, ты такая лапушка!теперь буду жалеть тебя, сочувствовать и переживать за твою личную жизнь
Дарья, вы там из ведра на голове ваще что-то видите позитивное?Как твоей женщине ?
Я от твоих комплиментов прям таять начинаю. С бабушкой меня ещё никто не сравнивал. Так необычно, ми-ми-миСпасибо, ты такая лапушка!
Прям как моя бабушка, она тоже всегда за меня переживала, святая женщина!
Ух какой, наказал ее? а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??Дарья, вы там из ведра на голове ваще что-то видите позитивное?
Женщина спит уже, довольная-счастливая, наказанная и пожалетая со всех сторон
нет , конечно , у меня ж нет такого завидного жениха, как ты ? не до позитива тутДарья, вы там из ведра на голове ваще что-то видите позитивное?
Женщина спит уже, довольная-счастливая, наказанная и пожалетая со всех сторон
Она не только наказанная, она и пожелетая, видимо, когда расплачивалась он её за плечо потрепалУх какой, наказал ее? а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??
Да ну вас.а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??
Это очевидно и без этих подробностей ?? вот же угораздилоДа ну вас.
До старости лет дожил, только недавно узнал что женщины мазохистки.
Вот теперь, если не забываю, по жопе нашлёпываю (Не сильно! Так, до лёгкого румянца на щеках!).
Ну не все.Да ну вас.
До старости лет дожил, только недавно узнал что женщины мазохистки.
Вот теперь, если не забываю, по жопе нашлёпываю (Не сильно! Так, до лёгкого румянца на щеках!).
Вот и не верь после этого в приметы. За себя не заплатил, жди лёгкого румянца на щекахЭто очевидно и без этих подробностей ?? вот же угораздило
Наказал и на форум , наказал и на форум ?Ну не все.
Хвастаешься бурной жизнью? мы в тебе не сомневались) сколько раз за вечер наказал??
Ай не ври, в то найду и накажу!Ну не все.
Ага, отчитывать чаек, научать молодежь. Бурная жизнь, однакоНаказал и на форум , наказал и на форум ?