Вы плохо себя вели. Теперь корочка хлеба и накажут ещёТак пироженки вроде анонсировали ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы плохо себя вели. Теперь корочка хлеба и накажут ещёТак пироженки вроде анонсировали ?
НизяПоставлю картинку, чтобы не засорять голову ерундой всякой )
Не, нормально?! Я только настроилась. Бла-бла-блаА,ведь точно ,никого и не было?
Ты чего это девочек удовольствия лишаешь?Поставлю картинку, чтобы не засорять голову ерундой всякой )
Всё приходит с опытом, тренируйся. Прям здесь, вместе с нами?Я не такой комик как вы)
До розовых щёчекВы плохо себя вели. Теперь корочка хлеба и накажут ещё
Таак!чего это девочек удовольствия лишаешь?
Поздно, этот огонь уже не погасить, да @Вовчик37 ?Таак!
Читать форум ДВУМЯ руками!
Не уж, нападёте как на Александра, я то точно проиграю, лучше помолчу ))Всё приходит с опытом, тренируйся. Прям здесь, вместе с нами?
Можно и двумя. Есть разные приспособления?Таак!
Читать форум ДВУМЯ руками!
Чет по Питерски...Поребрик ещё, бадлон, кура, греча…
Милый, ты пока говорил всё правильно "люблю, куплю, полетели", о чем беспокойство?Не уж, нападёте как на Александра, я то точно проиграю, лучше помолчу ))
Чтоб мы на тебя нападали? У тебя ж другая роль.Не уж, нападёте как на Александра, я то точно проиграю, лучше помолчу ))
А чего толку то ,поговорили,сказали ,ты конечно ,вроде ничего,но соррян??То-то я смотрю тебя из стороны в сторону швыряет, то к одной, то к другой, то к третьей.
Божечки-кошечки он еще и загадочно молчаливНе уж, нападёте как на Александра, я то точно проиграю, лучше помолчу ))
Ну ты ж с кадилом на перевес, а надо хотя бы с хлебушкомА чего толку то ,поговорили,сказали ,ты конечно ,вроде ничего,но соррян??
Да собрался свинтить, свои вещички собрал. Не оставлять же тут!@AlexR, а чего опять разделся?
Мне тут хлебушком от одной хорошой знакомой досталось пиздец,до сих пор вспоминает?Ну ты ж с кадилом на перевес, а надо хотя бы с хлебушком