Вовк, ну хватит на жалость давить. Мы ж тут злые. Не прокатит?А чего толку то ,поговорили,сказали ,ты конечно ,вроде ничего,но соррян??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовк, ну хватит на жалость давить. Мы ж тут злые. Не прокатит?А чего толку то ,поговорили,сказали ,ты конечно ,вроде ничего,но соррян??
И как ты жить без нас собрался? ?Да собрался свинтить, свои вещички собрал. Не оставлять же тут!
А если домой возвращаешься в зеркало смотришь?Я верю в приметы. Если ласточки летают низко - к дождю. Если дым из трубы поднимается вверх - к хорошей погоде.
Тут про приметы говорили на первых страницах трёх,я даже забыл как называется тема ??Я верю в приметы. Если ласточки летают низко - к дождю. Если дым из трубы поднимается вверх - к хорошей погоде.
А сейчас о чем? про хуи, как обычно?Тут про приметы говорили на первых страницах трёх,я даже забыл как называется тема ??
Зачем?А если домой возвращаешься в зеркало смотришь?
Я смотрю. У меня просто зеркало на входной двери ?А если домой возвращаешься в зеркало смотришь?
Охота спрашивать?А сейчас о чем? про хуи, как обычно?
Примета такая. Надо смотреть?Зачем?
Ну да страницы 3 назад было что то упомянуто )А сейчас о чем? про хуи, как обычно?
И так все темы сливаются в одну. Бывает надо что-то найти, а где это было - неизвестноТут про приметы говорили на первых страницах трёх,я даже забыл как называется тема ??
Я думал, здесь вопрос про приметы, а не про суеверия.Примета такая. Надо смотреть?
А вдруг забыл чё - примета же...Зачем?
не понял вопрос. Что за охота?Всем спокойной ночи!
Охота спрашивать?
Тааак!И как ты жить без нас собрался? ?
Я думал это ритуалА вдруг забыл чё - примета же...
А в чем разница?Я думал, здесь вопрос про приметы, а не про суеверия.
Охота, охота,перейди на Федота, ой, это же икота...не понял вопрос. Что за охота?
Возвращаться плохая примета. Чтоб нейтрализировать действие нужно в зеркало посмотреть. Теперь ты знаешь. Придется смотреть?Я думал, здесь вопрос про приметы, а не про суеверия.
И это после всего что между нами было?Тааак!
Не было никаких нас!