Это понятно. Просто приметы, суеверия суть почти одна. И грань очень расплывчатаДа, пытаются. хотя не всегда успешно. Но наш опыт может нам подсказать, какие приметы работают, какие нет. Но глупо не верить во все приметы, огульно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно. Просто приметы, суеверия суть почти одна. И грань очень расплывчатаДа, пытаются. хотя не всегда успешно. Но наш опыт может нам подсказать, какие приметы работают, какие нет. Но глупо не верить во все приметы, огульно
Купить зеркало...так положено, есть примета, надо в зеркало смотреть
Давай заслуженное.Скока потратили - то и заслужили!
Хотелось бы безграничных возможностей?)Да, но человек не может понять, где его возможности заканчиваются, зрение слепого находится, вне его тела, а на конце его палки, может и у нас есть такая палка которую мы не видим, но она вне нашего тела.
До завтра ?Ладно, всех цалую-обнимаю, пора и честь знать! Засиделся тут.
Я думаю, что суеверия, связаны с обрядом, поплевать в черта за левым плечем. Лечь на правый бок, как говорили мне в яслях, чтобы сердыу было легче, Хотя на деле, чтобы не лежал, как положено православному на левом боку, чтобы придавить черта и слушать ангела. Ведь за левым плечем у нас черт а за правым ангел. Так вот все что связано с обрядом - суеверие. А все что связано с наблюдением - приметы.Это понятно. Просто приметы, суеверия суть почти одна. И грань очень расплывчата
Не надо сомневаться. Надо любоваться. Как можно лишать себя просмотра произведений искусств?Я и так красивый, а зеркало, это просто подтверждение истины, так зачем каждый раз сомневаться...)
Конечно. отсюда и возникаю суеверия и тп. но благодая этому человек развился, в человекаХотелось бы безграничных возможностей?)
Поняла. Ну вот самый избитый пример про чёрную кошку. Это ж тоже наблюдение, обрядовости там нет. И вроде по этой логике это наблюдение, а по сути всё ж ближе к суеверию.Я думаю, что суеверия, связаны с обрядом, поплевать в черта за левым плечем. Лечь на правый бок, как говорили мне в яслях, чтобы сердыу было легче, Хотя на деле, чтобы не лежал, как положено православному на левом боку, чтобы придавить черта и слушать ангела. Ведь за левым плечем у нас черт а за правым ангел. Так вот все что связано с обрядом - суеверие. А все что связано с наблюдением - приметы.
Ладно не буду?Ну вас на фиг,уйду в монастырь????Вовк, ну хватит на жалость давить. Мы ж тут злые. Не прокатит?
Все не терпится да?))Ну что ж ласточек обсудили, вернемся к членам??
Как нет обрядности? Люди за квартал обходят эту кошку, перешла дорогу, и кто то плюет через плече, кто-то домой возвращается... Хотя заяц который перескакал дорогу Пушкину, спас поэта... Но так да, есть всякие приметы вроде разбитого зеркала которые могут быть ошибочны а могут и нет)Поняла. Ну вот самый избитый пример про чёрную кошку. Это ж тоже наблюдение, обрядовости там нет. И вроде по этой логике это наблюдение, а по сути всё ж ближе к суеверию.
Я люблю черных кошек, и не обхожу их )Как нет обрядности? Люди за квартал обходят эту кошку, перешла дорогу, и кто то плюет через плече, кто-то домой возвращается... Хотя заяц который перескакал дорогу Пушкину, спас поэта... Но так да, есть всякие приметы вроде разбитого зеркала которые могут быть ошибочны а могут и нет)
Я очень терпелива)Все не терпится да?))
В женский? Ну пойди погуляй. К обеду ждать? ?Ладно не буду?Ну вас на фиг,уйду в монастырь????
А ты эти ритуалы соблюдаешь или придумываешь свои?Как нет обрядности? Люди за квартал обходят эту кошку, перешла дорогу, и кто то плюет через плече, кто-то домой возвращается... Хотя заяц который перескакал дорогу Пушкину, спас поэта... Но так да, есть всякие приметы вроде разбитого зеркала которые могут быть ошибочны а могут и нет)
Для меня нет обрядности. Давно уже не видела людей, которые бы черную кошку обходили. Типа сделали вывод, что ждут неприятности и вперёд к ним навстречу ?Как нет обрядности? Люди за квартал обходят эту кошку, перешла дорогу, и кто то плюет через плече, кто-то домой возвращается... Хотя заяц который перескакал дорогу Пушкину, спас поэта... Но так да, есть всякие приметы вроде разбитого зеркала которые могут быть ошибочны а могут и нет)
Партии, общества или? ?Ну что ж ласточек обсудили, вернемся к членам??