Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас поменяем, чего ради друга не сделаешь?Я предлагаю @Вовчик37 поставить на аву реальную фотку, а мы будем хвалить его красу
Не помню, честно.Помогло с чем?
Хитра ты, ЖеньСчас поменяем, чего ради друга не сделаешь?
Могу даже свою одолжить?
Ну главное помогло ?Не помню, честно.
ПоддерживаюЯ предлагаю @Вовчик37 поставить на аву реальную фотку, а мы будем хвалить его красу
КонечноА заговоры кто-то использует?
От живота:
Хвороба, хвороба, уйди на бобра... Чижика, собаку - чтоб им так какать...
Сказала Даша с ведром на голове?Поддерживаю
Воруют фотки у всяких сверхъестественных , потом обижаются
Сказала Даша с ведром на голове?
Не так, всё кто плачет, что его не любят, ставить на аву фото Жени, а мы будем восхвалятьМожно было бы флеш-моб устроить.
Все разом ставят реальные фото.
Раньше традиция была в последний день взлёта все переодевались в себя реальныхМожно было бы флеш-моб устроить.
Я тогда с ума сойду от обилия Жень. Меня и так бывает очень много ?Не так, всё кто плачет, что его не любят, ставить на аву фото Жени, а мы будем восхвалять
Да ладно тебе, Женек много не бываетЯ тогда с ума сойду от обилия День. Меня и так бывает очень много ?
Я с собой живу, я лучше знаю???Да ладно тебе, Женек много не бывает
Осень наступила
Да, и это наша беда. Только представь, до 20го века в лесах жили лешии кикиморы и шишиги. Дома домовой, в болоте водяной и т.д. Люди с ними общались, ставили блюдце с молоком домовому, задабривали хлебом или чем там, лешего и так далее. а потом, мы осиротели, вся эта живность пропала. И сколько этой нежити полегло? Пустынно стало. одиноко.
С тебя и начнем ?Можно было бы флеш-моб устроить.
Можно было бы флеш-моб устроить.