Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Я люблю черных кошек, и не обхожу их )
Это в 19 веке когда было много первобытных народов, один мессионер, разместил в своей палатке портрем английской королевы. Приходят к нему аборигены. и говорят убери портрет, а то у нас все свиньи сдохли. Он давай их пытать, что случилось, что королева, хожила и душила свиней или флюиды испускала или что? Ему в ответ. ты что дурак? Портрета не было, свиньи были живы, Портрет появился они сдохли. Убери портрет.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Для меня нет обрядности. Давно уже не видела людей, которые бы черную кошку обходили. Типа сделали вывод, что ждут неприятности и вперёд к ним навстречу ?

Да, и это наша беда. Только представь, до 20го века в лесах жили лешии кикиморы и шишиги. Дома домовой, в болоте водяной и т.д. Люди с ними общались, ставили блюдце с молоком домовому, задабривали хлебом или чем там, лешего и так далее. а потом, мы осиротели, вся эта живность пропала. И сколько этой нежити полегло? Пустынно стало. одиноко.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Партии нельзя? забанишь
Смотря с какого ракурса их обсуждать. Мы ж не будем говорить об их политических навыках, но можем выдвинуть предположения, какие они в постели. Впрочем такая себе идея. Асексуальные создания ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, и это наша беда. Только представь, до 20го века в лесах жили лешии кикиморы и шишиги. Дома домовой, в болоте водяной и т.д. Люди с ними общались, ставили блюдце с молоком лешему, задабривали хлебом или чем там, лешего и так далее. а потом, мы осиротели, вся эта живность пропала. И сколько этой нежити полегло? Пустынно стало. одиноко.
Думаешь, совсем пропала? Мне домовой всякие предметы помогает искать))
Типа домовой, домовой, поиграй - поиграй и отдай.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Думаешь, совсем пропала? Мне домовой всякие предметы помогает искать))
Типа домовой, домовой, поиграй - поиграй и отдай.
Ну не у всех, у некоторых шизофреников и тотемные животные есть, хотя у основной массы человечества они пропали уже тыщ 10 лет назад. Все индивидуально конечно. Но речь идет про основную массу разумеется

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну не у всех, у некоторых шизофреников и тотемные животные есть, хотя у основной массы человечества они пропали уже тыщ 10 лет назад. Все индивидуально конечно. Но речь идет про основную массу разумеется
Тонкая очень тема. Я шизофреником себя не ощущаю. И психиатра на медкомиссии каждый год прохожу. Но я верю во что-то из этого. Не тотемные животные, конечно. Но что-то близкое по духу. И мне кажется, что каждый получает то, во что верит

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем сладких:kiss:

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Тонкая очень тема. Я шизофреником себя не ощущаю. И психиатра на медкомиссии каждый год прохожу. Но я верю во что-то из этого. Не тотемные животные, конечно. Но что-то близкое по духу. И мне кажется, что каждый получает то, во что верит
Конечно, все так. Мир который нас окружает формируется в нашей голове, ну или не в голове. тут тоже все индивидуально. В нашем сознании, наверное верней сказать. И если мы боимся, что шишига хвостом накроет. то может и накрыть. тут дело такое.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
В женский? Ну пойди погуляй. К обеду ждать? ?
Нет,не жди меня,Женька,я лучше в перцах побуду,да к мистическим черепахам в гости зайду,там хоть кормят,музыку включают,доброе утро желают,а тут чего не коня не воза для меня,одно сплошное огорчение??На свадьбу ежели чего зови?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Нет,не жди меня,Женька,я лучше в перцах побуду,да к мистическим черепахам в гости зайду,там хоть кормят,музыку включают,доброе утро желают,а тут чего не коня не воза для меня,одно сплошное огорчение??На свадьбу ежели чего зови?
Ага, не там, не там его нет ?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да, и это наша беда. Только представь, до 20го века в лесах жили лешии кикиморы и шишиги. Дома домовой, в болоте водяной и т.д. Люди с ними общались, ставили блюдце с молоком домовому, задабривали хлебом или чем там, лешего и так далее. а потом, мы осиротели, вся эта живность пропала. И сколько этой нежити полегло? Пустынно стало. одиноко.
В городских квартирах есть домовые. Я один раз ставил ему молоко. Мама научила.
Не помню, для чего делал, но помогло.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро, рыбята :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.360
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вовк, а Вовк, ну доброе утро, рëвушка????

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.133
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник