МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
В московских квартирах, сейчас в основном джины и шайтаны.В городских квартирах есть домовые. Я один раз ставил ему молоко. Мама научила.
Не помню, для чего делал, но помогло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В московских квартирах, сейчас в основном джины и шайтаны.В городских квартирах есть домовые. Я один раз ставил ему молоко. Мама научила.
Не помню, для чего делал, но помогло.
Ногти ? ?Так резко выйти из тени? Может сначала части тел фоткать... Чтобы народ привыкал...
Вариант. Но я выше расширил идею...Ногти ? ?
Крылья, ноги... Главное хвост!Ногти ? ?
МаскаКрылья, ноги... Главное хвост!
Конкурс на лучший бицепс у ребят и лучший квадрицепс у девчат.Ногти ? ?
Че ведро не снимешь?Маска
Ты спонсор этого щедрого атракциона?Конкурс на лучший бицепс у ребят и лучший квадрицепс у девчат.
Пара-победитель уезжает в подарочный тур в Геленджик
Я по заклинанию выше☝? абгрейд некой части сделаю и можно начинатьВариант. Но я выше расширил идею...
Все скинемся, чего там темнить...Ты спонсор этого щедрого атракциона?
С женщины Вовчика? Я не лезу в чужие взаимоотношения ?Че ведро не снимешь?
Пожалуйста ?С тебя и начнем ?
ХорошенькийПожалуйста ?
Ой зависть, Дашенька, плохое чувство.С женщины Вовчика? Я не лезу в чужие взаимоотношения ?
С такой та желтухостью вам бы масочка тож не помешала б
Ох Игорь вы б ещё чаечек кормить согласилт и цена вам нетПожалуйста ?
Я кстати был согласен с самого начала) мне Женю сватали) но почему то записали в отряд неплательщиков, хотя я даже в Питер приглашал на пышки))Ох Игорь вы б ещё чаечек кормить согласилт и цена вам нет
? правильно! вот и избавляйтесь от негоОй зависть, Дашенька, плохое чувство.
С Ярика все соки выжила , за Игореху взяласьОх Игорь вы б ещё чаечек кормить согласилт и цена вам нет
А надо было на коньяк! ?Я кстати был согласен с самого начала) мне Женю сватали) но почему то записали в отряд неплательщиков, хотя я даже в Питер приглашал на пышки))
В Питер... На плюшечки... Игорь, ты мне нравишься всё больше и большеЯ кстати был согласен с самого начала) мне Женю сватали) но почему то записали в отряд неплательщиков, хотя я даже в Питер приглашал на пышки))