Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ты на расхват)Чемоданы хоть не разбирай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на расхват)Чемоданы хоть не разбирай?
Жду всех ?Надо у Игоря сперва уточнить насколько он материально готов к такому счастью ?
А оно тебе надо?Совсем?
Подожди, у меня ещё с Яриком ресторан нехоженный. Так и сижу под рестораном. Шли третьи сутки ???У меня дорого , я даже не выезжаю ?
Женечек , акции сегодня будут ?
Билеты туда-обратно, пышки и завтрак в постель? Что то добавлять будем??У меня дорого , я даже не выезжаю ?
Женечек , акции сегодня будут ?
не, мы гибриды чаек с наседками любим лёгкую загадку???А оно тебе надо?
Ну, тут давеча Ярослав тоже всех звал , в итоге два дня ходила Мила и нам ничего не досталосьЖду всех ?
Это ж Питер. Эрмитаж и Петергоф обязателен. Культурная программа?Билеты туда-обратно, пышки и завтрак в постель? Что то добавлять будем??
Придется ехать в Питер, доказать ему что ты крутая чикуля, а не наседка.
А что за насадки то? страпон?не, мы гибриды чаек с насадками любим лёгкую загадку???
Тогда и шаверма☝️Это ж Питер. Эрмитаж и Петергоф обязателен. Культурная программа?
Не раскрывай сюрпризыА что за насадки то? страпон?
Ну, тут давеча Ярослав тоже всех звал , в итоге два дня ходила Мила и нам ничего не досталось
Предлагаю желтого вкусного кругляшка в короне и страной шубе не брать
Грёбаный т9, извращенецА что за насадки то? страпон?
Зашел в интернет , к сожжению ☝?
Ну вот... Счастье длилось так не долгоДевчонки ?
Короче, я снова уйду в тень за маску киногероя)
Если шо пишите письма ?
Ага , всех позвал , незаказывали и теперь ищите свищите меня по Питеру в поисках Лео ДиКаприо для оплаты счета ?Девчонки ?
Если шо пишите письма ?
Мы ж ещё даже фото твоё не сохранили. Что так быстро-то?Девчонки ?
Если шо пишите письма ?