Че эт всё? Там ещё тебе осталось.С Ярика все соки выжила , за Игореху взялась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че эт всё? Там ещё тебе осталось.С Ярика все соки выжила , за Игореху взялась
Это я удачно зашла?Пожалуйста ?
Не не, спасибо , сдачи не надоЧе эт всё? Там ещё тебе осталось.
Да, мальчики сегодня раздеваютсяЭто я удачно зашла?
Что там было про кто платит, тот её и танцует? ?Пожалуйста ?
Не говориЧет у нас в болтологии красавчики собрались?
На коньяк же спорили. Но потом Игорь записал меня в типичные домашние наседки и разбил сердце ????А надо было на коньяк! ?
помню где-то видела эти намеки
Совсем?Да, мальчики сегодня раздеваются
Это влияние сами знаете кого ??♀️На коньяк же спорили. Но потом Игорь записал меня в типичные домашние наседки и разбил сердце ????
Придется ехать в Питер, доказать ему что ты крутая чикуля, а не наседка.На коньяк же спорили. Но потом Игорь записал меня в типичные домашние наседки и разбил сердце ????
Надо у Игоря сперва уточнить насколько он материально готов к такому счастью ?Придется ехать в Питер, доказать ему что ты крутая чикуля, а не наседка.
@AlexR , где ты? Уж день близится к обеду, а чайки всё не построены и не наказаны?Это влияние сами знаете кого ??♀️
Кстати где он ?
Что по прайсу материальных трат?Надо у Игоря сперва уточнить насколько он материально готов к такому счастью ?
Зашел в интернет , к сожжению ☝?Блин, зашла на минутку, чуть сковороду не сожгла
Чемоданы хоть не разбирай?Придется ехать в Питер, доказать ему что ты крутая чикуля, а не наседка.
У меня дорого , я даже не выезжаю ?Что по прайсу материальных трат?
Разве счастье спрашивает, кого осчастливить? ?Надо у Игоря сперва уточнить насколько он материально готов к такому счастью ?