volgogradka
Гордость форума
Ты давай там не разболейся. Выздоравливай по быстрееОтвечаю одним словом - сильно болею.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай там не разболейся. Выздоравливай по быстрееОтвечаю одним словом - сильно болею.
Спасибо, мой Милый Друг - Алёнка!!!Ты давай там не разболейся. Выздоравливай по быстрее![]()
Привет, моя хорошая. Ольчик и тебя с наступившим!!! Исполнения всех мечтаний, а самое главное здоровьяПосмотреть вложение 791130 Алёнка, с новым годом, дорогая! Пусть этот год будет лучше предыдущего, отметим твой Эверест! А потом и мой, попозже)))
Алена от души поздравляю с новым годом !!! Всех тебе, твоим близким здоровья и благ!!!![]()
Взаимно, я так рада вам видеть...С Новым Годом!Посмотреть вложение 791308
Аленка, держись, милая... У меня срок чуть меньше, тоже штырит, случается, так, хоть кирпичи грызи... Затяжные накаты на закатахОсталось меньше месяца до Эвереста, я так мечтала об этом вначале пути. Перед новым годом была на корпаративе с коллегами, выпила....(если учесть что вообще не пила 4 года).....и потялуло меня так....покурить. Даже взяла уже подкуренную сигарету у коллеги.... Но тут подлетели ко мне конечно, выбили эту проклятую сигарету
, за что я благодарна. И тут меня начало ломать.....сильно. Ломает до сих пор
, я уже думала Всё!!! я справилась с этими накатами, ан нет....
На работе парень не курит 15 лет! и говорит до сих пор тянет. Как я не хочу вернуться в эту кабалу опять, буду биться из последних сих, чтобы только не попасть и не пропасть. Ведь ещё совсем чуток и я на вершине![]()
Осталось меньше месяца до Эвереста, я так мечтала об этом вначале пути. Перед новым годом была на корпаративе с коллегами, выпила....(если учесть что вообще не пила 4 года).....и потялуло меня так....покурить. Даже взяла уже подкуренную сигарету у коллеги.... Но тут подлетели ко мне конечно, выбили эту проклятую сигарету
, за что я благодарна. И тут меня начало ломать.....сильно. Ломает до сих пор
, я уже думала Всё!!! я справилась с этими накатами, ан нет....
На работе парень не курит 15 лет! и говорит до сих пор тянет. Как я не хочу вернуться в эту кабалу опять, буду биться из последних сих, чтобы только не попасть и не пропасть. Ведь ещё совсем чуток и я на вершине![]()
Анют, привет. Спасибо за поддержку. Реально помогает. Да только и останавливает что уже много прошла, и как то странно сворачивать с намеченного пути.Аленка, держись, милая... У меня срок чуть меньше, тоже штырит, случается, так, хоть кирпичи грызи... Затяжные накаты на закатахНо нам же нельзя, так? Несколько раз выходила из дома за сигаретами и так же возвращалась, ругая себя на чем свет стоит, потом долго рыдала. На работе принципиально не буду, даже если накатывает-не хочу уронить лицо, как говорится
А дома тяжело....
НО мы же человеки разумные, мы выше этого. Мы справимся. Я желаю тебе успеха. Ты уже много прошла и ни за что не свернешь с этого правильного пути.
Игорь, я думала одна такая на таком большом сроке раскисла, новерное все через это прошли и нам надо пройти. Представляешь как круто будет сказать "Я УЖЕ ГОД КАК НЕ КУРЮ!!!Умница, что все-таки остановилась, или коллеги молодцы, что остановили.
Меня тоже ломает. На корпоративах, тоже был на грани. Но я давно предупредил всех коллег, друзей, знакомых, чтобы в случае чего посылали подальше. Только это и спасло.
Обязательно увидимся на Эвересте. Мне почему-то кажется, что это будет точкой невозврата!
Умница , так и продолжай, оставаться на светлой без дымной стороне!!!Игорь, я думала одна такая на таком большом сроке раскисла, новерное все через это прошли и нам надо пройти. Представляешь как круто будет сказать "Я УЖЕ ГОД КАК НЕ КУРЮ!!!![]()
С Днём Рождения, Алёнка!!!Всегда пожалуйста. Надеюсь тебе лучше, А завтра проснешься и уже здорОв
![]()
Игоооорь привет. Спасибо большое
Вечер добрый))) Давно не виделись. Спасибо за открыткуС Днём Рождения, Алёнка!!!
Счастья тебе... и любви много-много!!! Посмотреть вложение 917486