swetazima77
Только вперёд!
Буду на тебя равняться!Конечно держимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду на тебя равняться!Конечно держимся.
Думаю не подведуБуду на тебя равняться!
Добро пожаловать, Алена! Отличное решение стать здоровой и свободной от никотина и сигареты - соски. Поможет советом, обращайся!Хочу бросить курить, очень хочу. нашла ваш форум. Думаю он мне поможет, т.к. тут реальные люди поддерживают друг друга. Бросала ........цать раз. Самое большее не курила 8 месяцев и опять по новой. Решила завтра начать новую жизнь без никотина. Я сделаю это!!!! надеюсь!!!
А может Табекс попробуешь на несколько дней, зачем себя так изводить?Ирина Глазова, Доброе утро! Ты держишься, я рада за тебя! Молодец. Сейчас тоже побегу за таблетками, а то нервы ....сдают (((
Добро пожаловать, Алена! Отличное решение стать здоровой и свободной от никотина и сигареты - соски. Поможет советом, обращайся!
Посмотреть вложение 726875
А может Табекс попробуешь на несколько дней, зачем себя так изводить?
Привет. Кстати долго будешь жить, сегодня зашла на форум и тебя вспоминала))) думала надо бы тебе написать, а тут ты меня опередил .Алена, привет!
Что-то я не понял ничего
Как дела? Над постами выше надо смеяться или пугаться?
Спасибо Олечка. Ты тоже большая умница!!!Молодчина,что держишься!
Привет. Кстати долго будешь жить, сегодня зашла на форум и тебя вспоминала))) думала надо бы тебе написать, а тут ты меня опередил .
Посты просто старые и думаю Ольга на них ответила не глядя на мой счётчик))). Так что не переживай не курю я))).
Ты как? Как собака? Работаешь? Желание закурить ещё бывает?
Игорь, сабакин просто чудо!!!Привет, хорошо, что не куришь, а то я вчера начал переживать )))
Работаю очень много, даже в последнюю стодневку не пошел, времени мало, плюс там еще какие-то государства, драконы, яйца, казначейства и прочие непонятные вещи. Наверное это все интересно, но времени разбираться нет.
По поводу собаки ))) Это не собака, это умное, хитрое, капризное и наглое, но очень всеми любимое существо ))))))
Желание закурить периодически появляется, часто снятся сны, что закурил. Но я точно знаю что я не хочу курить ))) Как бы глупо это не звучало, но я до сих пор не закурил, только потом, что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и это при том, что ЗАКУРИТЬ, мне хочется регулярно.
Приветики, Алёнка!Игорь, сабакин просто чудо!!!
Я тоже сейчас тут редкий гость, реал захлестнул конечно.
Блин ты знаешь мне этот девятый месяц дался тяжеловато, тоже возникало желание закурить (и очень часто) и тоже во сне курила пару раз. Но мы не просто должны, мы просто обязаны дойти на Эверест
Игорь, сабакин просто чудо!!!
Я тоже сейчас тут редкий гость, реал захлестнул конечно.
Блин ты знаешь мне этот девятый месяц дался тяжеловато, тоже возникало желание закурить (и очень часто) и тоже во сне курила пару раз. Но мы не просто должны, мы просто обязаны дойти на Эверест
Приветики!мы просто обязаны дойти на Эверест
Принимает. Прости долго не отвечала. Только увидела сообщение. Реал, дети, работа забрали всё время. Как ты Витечка? У вас там наверное зима во всю. Баньку либо уже каждый день топишь.? Холодно?!Приветики!
Как сама?
Отвечаю одним словом - сильно болею.Принимает. Прости долго не отвечала. Только увидела сообщение. Реал, дети, работа забрали всё время. Как ты Витечка? У вас там наверное зима во всю. Баньку либо уже каждый день топишь.? Холодно?!