Сила воли Верю, я брошу.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить, очень хочу. нашла ваш форум. Думаю он мне поможет, т.к. тут реальные люди поддерживают друг друга. Бросала ........цать раз. Самое большее не курила 8 месяцев и опять по новой. Решила завтра начать новую жизнь без никотина. Я сделаю это!!!! надеюсь!!!
Добро пожаловать, Алена! Отличное решение стать здоровой и свободной от никотина и сигареты - соски. Поможет советом, обращайся!
5 дней.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.997
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Алена! Отличное решение стать здоровой и свободной от никотина и сигареты - соски. Поможет советом, обращайся!
Посмотреть вложение 726875
А может Табекс попробуешь на несколько дней, зачем себя так изводить?

Алена, привет!
Что-то я не понял ничего :eek:
Как дела? Над постами выше надо смеяться или пугаться?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алена, привет!
Что-то я не понял ничего :eek:
Как дела? Над постами выше надо смеяться или пугаться?
Привет. Кстати долго будешь жить, сегодня зашла на форум и тебя вспоминала))) думала надо бы тебе написать, а тут ты меня опередил :wub:.
Посты просто старые и думаю Ольга на них ответила не глядя на мой счётчик))). Так что не переживай:) не курю я))).
Ты как? Как собака? Работаешь? Желание закурить ещё бывает?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 35379

Да из телефона.Старую авку случайно удалила,а это первая подвернулась.Горела "Синдика" в прошлом году.Случайно мы там с мужем рядом оказались.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.997
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Кстати долго будешь жить, сегодня зашла на форум и тебя вспоминала))) думала надо бы тебе написать, а тут ты меня опередил :wub:.
Посты просто старые и думаю Ольга на них ответила не глядя на мой счётчик))). Так что не переживай:) не курю я))).
Ты как? Как собака? Работаешь? Желание закурить ещё бывает?

Привет, хорошо, что не куришь, а то я вчера начал переживать )))
Работаю очень много, даже в последнюю стодневку не пошел, времени мало, плюс там еще какие-то государства, драконы, яйца, казначейства и прочие непонятные вещи. Наверное это все интересно, но времени разбираться нет.
По поводу собаки ))) Это не собака, это умное, хитрое, капризное и наглое, но очень всеми любимое существо ))))))
sobakin1.JPG

sobakin2.JPG
Желание закурить периодически появляется, часто снятся сны, что закурил. Но я точно знаю что я не хочу курить ))) Как бы глупо это не звучало, но я до сих пор не закурил, только потом, что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и это при том, что ЗАКУРИТЬ, мне хочется регулярно.

Последнее редактирование:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, хорошо, что не куришь, а то я вчера начал переживать )))
Работаю очень много, даже в последнюю стодневку не пошел, времени мало, плюс там еще какие-то государства, драконы, яйца, казначейства и прочие непонятные вещи. Наверное это все интересно, но времени разбираться нет.
По поводу собаки ))) Это не собака, это умное, хитрое, капризное и наглое, но очень всеми любимое существо ))))))
Желание закурить периодически появляется, часто снятся сны, что закурил. Но я точно знаю что я не хочу курить ))) Как бы глупо это не звучало, но я до сих пор не закурил, только потом, что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ и это при том, что ЗАКУРИТЬ, мне хочется регулярно.
Игорь, сабакин просто чудо!!!
Я тоже сейчас тут редкий гость, реал захлестнул конечно.
Блин ты знаешь мне этот девятый месяц дался тяжеловато, тоже возникало желание закурить (и очень часто) и тоже во сне курила пару раз:facepalm:. Но мы не просто должны, мы просто обязаны дойти на Эверест:running:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Блин ты знаешь мне этот девятый месяц дался тяжеловато, тоже возникало желание закурить (и очень часто) и тоже во сне курила пару раз:facepalm:. Но мы не просто должны, мы просто обязаны дойти на Эверест:running:
Приветики, Алёнка! :wavespin:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.997
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Алена, куда мы денемся? Обязательно увидимся на вершине Эвереста :)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приветики! :wavespin:
Как сама?
Принимает. Прости долго не отвечала. Только увидела сообщение. Реал, дети, работа забрали всё время. Как ты Витечка? У вас там наверное зима во всю. Баньку либо уже каждый день топишь:).? Холодно?!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Принимает. Прости долго не отвечала. Только увидела сообщение. Реал, дети, работа забрали всё время. Как ты Витечка? У вас там наверное зима во всю. Баньку либо уже каждый день топишь:).? Холодно?!
Отвечаю одним словом - сильно болею.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу