Сила воли Верю, я брошу.

Приветик:wavespin:.
Я то нормально, вот доча ещё болеет, но уже не так, потихоньку поправляемся:dance:. Спасибо)))
Понимаю Алена, дочке да и тебе быстрейшего выздоровления!!! мультик для позитива!!!

Наконец-то дождалась весну:oops:., на градуснике +17 и это радует, если не одно НО:devil:.....
С потепление мне всё больше хочется курить:alien:, даже не знаю с чем это связано. Конечно сама себе говорю что прошла уже большой путь и глупо срываться, сама себя уговариваю тем что я уже не та вонючка которая была:playfull:. Говорю себе что скоро лето, жара ужасная и я помню как в жару тяжело курить, что зачем мне всё это:banghead:.
Вывод: стискиваю зубы, гоню от себя все гадкие мысли и иду дальше:wub:

Наконец-то дождалась весну:oops:., на градуснике +17 и это радует, если не одно НО:devil:.....
С потепление мне всё больше хочется курить:alien:, даже не знаю с чем это связано. Конечно сама себе говорю что прошла уже большой путь и глупо срываться, сама себя уговариваю тем что я уже не та вонючка которая была:playfull:. Говорю себе что скоро лето, жара ужасная и я помню как в жару тяжело курить, что зачем мне всё это:banghead:.
Алена, реально не стоит начинать. Ведь это круто быть не курящей, спортивной, жизнерадостной. А если начать, то опять тоже самое все мысли покурить )

Алена, реально не стоит начинать. Ведь это круто быть не курящей, спортивной, жизнерадостной. А если начать, то опять тоже самое все мысли покурить )
Конечно не стоит. Это что то я просто раскисла:unsure:. Хотя не скрою бывают моментами тяжело. Но ничего ничего. Это не большая трагедия в жизни, справимся:showoff:.

Приближаемся к моим 100 дням.....:D
Приветы!!!:wavespin:
Привет Вить! :D.
Надо продержаться Вить. Прочитала твои последние сообщения у тебя и чтот огорчилась:eek:. Переживаю за тебя:oops:.
Давай ещё пару месяцев не покурим???!!!

Алена вот так и держись. Просто вспомни как дышится без сигарет какой аромат ты сейчас ощущаешь и я думаю тебе уже от таких мыслей легче станет. Только держись !!!

Конечно не стоит. Это что то я просто раскисла:unsure:. Хотя не скрою бывают моментами тяжело. Но ничего ничего. Это не большая трагедия в жизни, справимся:showoff:.
Умница. Хорошие мысли. Вот так себя и настраивай!!!

Это не трагедия, это победа, триумф во всех проявлениях. Мы стали лучше, мы смогли и должны гордиться собой. Если это смогли, то представить даже страшно на что мы сейчас способны!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу