Сила воли Верю, я брошу.

Доброе утро !!!Хорошего настроения и великолепного дня пожелаю тебе от души!!!!
Shakira - Hips Don't Lie ft. Wyclef Jean
А музыка как раз для поднятия настроения!!!

Katy Perry - Firework
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Аленочка, дорогая моя! Поздравляю с 5 месяцами здоровой, свежей, .бездымной жизни!!!:kiss: Ты такая умничка, через столько трудностей успешно прошла за это время!!!! Я горжусь тобой:676866858:! А как летит время.... :frantics: ты супер :angel:

Аленочка, дорогая моя! Поздравляю с 5 месяцами здоровой, свежей, .бездымной жизни!!!:kiss: Ты такая умничка, через столько трудностей успешно прошла за это время!!!! Я горжусь тобой:676866858:! А как летит время.... :frantics: ты супер :angel:
Спасибо дружочек мой. Я очень рада что не курю, хотя иногда мысли пролетают. Но я стараюсь чтоб они мимо пролетали:oops:.
Как твоё самочувствие после недельки?

Спасибо дружочек мой. Я очень рада что не курю, хотя иногда мысли пролетают. Но я стараюсь чтоб они мимо пролетали:oops:.
Как твоё самочувствие после недельки?
Привет, Алёнка!:wavespin:
Давно не виделись. Как сама?

А у нас в 6 утра уже +35.
Вчера на работе все ныли чио жарко. Вот что мы за народ:facepalm:........зимой нам холодно, летом жарко. .....не угодишь! ;)
Алёнка, ты Умничка!!!:thumbsup:
155 дней, поздравляю!!!Stickers-Spotty24

И я такая же. Мне лучше +50, но не -20:cold:
Ань ты с какого города. Моря у вас нет?
Ульяновск. В прошлом году мимо вас ехали в Анапу. Но ночью... Так хотелось ближе вашу статую посмотреть....

Ульяновск. В прошлом году мимо вас ехали в Анапу. Но ночью... Так хотелось ближе вашу статую посмотреть....
IMG-ed4facb17577b9d63d7b4fe45be74c8e-V.jpg

Гуляли на прошлой недели.
Приезжай к нам рассмотришь:D
В этом году тоже на море?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу