Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена!!!Немного отпустило. Нет такого сильного желания закурить. Хотя не буду лукавить мысли проскакивают. Не знаю как их уже гнать прочь. Стараюсь не обращать просто внимания. Когда-нибудь должны же они(мысли эти) уйти. Но все равно надо быть постоянно на страже. Т.к. одно неверное движение и ты опять в ловушке.
Да! Ты прав!Алена!!!
Отставить макать капитана!!!!
Какие такие мысли?
Ты уже такая! На тебя молодые бросальщики смотрят!
Иш, чего вздумала......
Супер!Да! Ты прав!
Я помню когда только пришла на форум смотрела на людей,т.е. на их счетчики. И я так тоже хотела такие цифры на моем счетчикн 1 мес, 2 мес и т.д. А сейчас у меня 4 месяца!!! Я дойду до Эвереста!!!
Приветики-приветикиПриветики трудовому народу!!!![]()
А я и сегодня целый день, и завтра полдня (((( и как бы в понедельник не пришлось на полдня(((((Приветики-приветики. А я сегодня выходная. Завтра и послезавтра работаю. У меня всё ни как у нормаьных людей
![]()
Сделай это! Просто знай что у тебя обязательно получиться))) главное никогда не сдаваться! Я тоже бросаю силой воли, уже три недели как свободный человек и не собираюсь обратно в рабство) если что пиши, зови поможем чем сможем. вместе мы сила и победим эту дурную привычку!)Хочу бросить курить, очень хочу. нашла ваш форум. Думаю он мне поможет, т.к. тут реальные люди поддерживают друг друга. Бросала ........цать раз. Самое большее не курила 8 месяцев и опять по новой. Решила завтра начать новую жизнь без никотина. Я сделаю это!!!! надеюсь!!!
Привет. ОА я и сегодня целый день, и завтра полдня (((( и как бы в понедельник не пришлось на полдня(((((
Бросать силой воли мне кажется самый тяжелый способ бросания. Но зато ты можешь сказать гордо Я САМ БРОСИЛ!Сделай это! Просто знай что у тебя обязательно получиться))) главное никогда не сдаваться! Я тоже бросаю силой воли, уже три недели как свободный человек и не собираюсь обратно в рабство) если что пиши, зови поможем чем сможем. вместе мы сила и победим эту дурную привычку!)
У меня не пятидневка. У меня безлимитка((((Привет. О! Я не одна такая работающая в праздники и выходные. Но если честно я бы не хотела работать пятидневку.
Безлимитка это вообще не отдыхатьУ меня не пятидневка. У меня безлимитка((((
Ну так пятидневка, а в субботу-воскресенье меня просят оказать помощь на возмездной основе ))) Не каждую субботу-воскресенье, но часто. Конечно, когда совсем устаю, то отказываюсь. Но обычно или суббота или воскресенье на неделе занятоБезлимитка это вообще не отдыхать? или не знать когда отдыхать?
У тебя получается один выходнойНу так пятидневка, а в субботу-воскресенье меня просят оказать помощь на возмездной основе ))) Не каждую субботу-воскресенье, но часто. Конечно, когда совсем устаю, то отказываюсь. Но обычно или суббота или воскресенье на неделе занято
да))) 22 на море на 3 недели))))У тебя получается один выходной, маловато.
А в отпуск то хоть собираешься?
Поздравления моида))) 22 на море на 3 недели))))
да уже лет 7 ездим в Витязево. Все время в один гостевой дом.Поздравления мои
Если не секрет, то куда?