#Некурим Верю в чудеса...

Alexandra

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Меня зовут Александра. Уже давненько зарегистрировалась на форуме и все читала... читала, и решила все-таки завести свой дневник.
Я и раньше верила в чудеса, но моя зависимость постоянно не укладывается в определенное мной понятие "чуда". Бывает, загадаешь чтобы завтра свершилось что-нибудь чудесное и оно и вправду свершается! А с курением, вот уже год практически каждый день загадываю свое заветное желание и ... вот я здесь)))
Курю уже 12 лет с перерывом на беременность. После рождения ребенка по глупости снова начала курить. Сначала такой кайф, мне казалось, что после девяти месяцев "воздержания от жизни" я снова стала самой собой, преждней. Но уже по прошествии двух-трех месяцев меня осенило, что я уже никогда не стану такой как раньше, никогда снова не полюблю курить, пить по вечерам беззаботно шампанское и что там еще прилагается к юности?! Вот с тех пор, и начался мой годовалый марафон по бросанию курить. Что со мной только не было: и 30 раз чтение АК, и просмотр роликов и лекций, и А.Коваль, и никотиновые пластыри, и просто упорство, и молитвы, и истерики, и горькие слезы... ну и конечно, маленькие победы, и БОЛЬШИЕ разочарования.
И вот сейчас, в преддверии Рождества, когда любимые мной чудеса сбываются у каждого, кто их ждет и в них верит, я хочу снова загадать свое САМОЕ-САМОЕ заветное желание на данный момент жизни! Сегодня я еду в гости к родителям аж на две недели, и планирую писать в дневник уже с другого конца страны. Пусть там, в краях, где началось это никотиновое угарное безумие, умрет тот демон, завладевший не столько моим телом, сколько моим разумом.
После СТОЛЬКИХ попыток я уже не верю ни в какие методы, не совсем верю в себя, не знаю чего ожидать. Но я знаю одно, что пусть даже мне потрбуется вся жизнь, я уже никогда не отступлюсь и буду бороться. Да! Падать на колени! Да! Разбивать руки в кровь! Да! Заливаться горькими слезами! Но! Снова вставать, отряхивать с себя грязь и пепел, подшивать лохмотья и ИДТИ снова и снова напролом!

Привет, Alexandra! Мне кажется, очень хороший настрой! Надо только поверить в себя, я вот в Вас верю;)

Alexandra, привет!!! Добро пожаловать на форум. Теперь ты не просто читатель, теперь ты и писатель!!!!!
Желаю тебе удачи и терпения!

Пусть там, в краях, где началось это никотиновое угарное безумие, умрет тот демон, завладевший не столько моим телом, сколько моим разумом.
Да будет так!!!!!!!!!!

Alexandra, Привет! Пусть все получится. :) Уверена, что трудности бросания сильно преувеличены. В чем трудность- то? Большинство из форумчан с ого-го каким стажем. При этом обычные люди, далеко не обладатели супер волевых борцовских характеров. И кто хотел- все бросили. Кто не хотел- курят, оправдывает слабой волей. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины ( нар. Мудр). :)

Курю. Купила Табекс. Расписала график курения-приема таблеток. Весь вечер немеют руки. Жутко...

Кто принимает Табекс!? Пью первый день и ничего не чувствую. Как тянуло курить так и тянет, просто я себя сдерживаю, так как расписала план на день, в котором сигареты каждый час чередуются с таблетками. Еле выдреживаю интервал. Может я что-то не так поняла и не правильно делаю?

Кто принимает Табекс!? Пью первый день и ничего не чувствую. Как тянуло курить так и тянет, просто я себя сдерживаю, так как расписала план на день, в котором сигареты каждый час чередуются с таблетками. Еле выдреживаю интервал. Может я что-то не так поняла и не правильно делаю?
Про табекс не знаю, отказываюсь силой воли. Может она тоже не помешает , как помощь твоим препаратам?

Вечер. 1й день с Табекс на исходе. Весь день жестко контролировала количество выкуриваемых сигарет. Результат пока вместо 17 сигарет - 7. Завтра попробую (если получится) курить по желанию, а не по графику. Хотя... Завтра посмотрим.

Привет!!!Пробовала табекс, только при полном отказе от сигарет.Помогло, при чём достаточно легко. Видемо от этой лёгкости через 3 недели закурила опять.Сейчас опять пробую бросить, теперь с пластырями. Удачи и терпения!

Спасибо))))Я когда-то с пластырем очень легко бросила курить, жалко по дурости закурила через месяц. С тех пор меня мания бросания и не покидает.

Все!!! Табекс полетел в мусорное ведро!!!!!! Может он и помогает, но у меня к вечеру были ВСЕееееее побочные действия из инструкции. Я даже боялась заснуть и не проснуться! Опять лажу по инету, читаю вскую хрень про курение-некурение. Я уже так устала об этом думать, пыжиться, бороться, что мне хочется тупо смириться с тем, что я буду курить год, два... да хоть и всегда. Но и обратный путь видимо для меня закрыт. Интересно, кто-то попадал в дурку, пытаясь бросить курить каждый божий день уже второй год подряд!? Лично мне муж пригрозил, что с моими терзаниями-бросаниями психушка не за горами!

Здравствуй, Александра!!! Не отчаивайся, я уже тоже со счёта сбилась какой раз пробую бросить.Мне муж не то что психушкой грозиться, он вообще говорит кури делай всё что хочешь, только бы не видеть мои метания в попытках.Я в этот раз решила его вообще в свои мученья не посвещать, разговариваю с ним только на другие темы.Не переживай не помагает табекс попробуй что не будь другое.Главное успокойся!!!!

Спасибо, Катя! Мой тоже говорит, чтоб покурила спокойно пару лет, а потом снова попыталась. Умом я понимаю, что хорошо бы отпустить эту ситуацию и тогда решение прийдет само по себе, но уперлась как баран и все! Как говорила Фаина Раневская: "Все сбудется - нужно только расхотеть"

Я тут подумала, что благодаря Аллену Карру я не только не бросила курить, но еще и приобрела страх курить-заболеть-умереть. Теперь у меня есть два противоположных страха, а я застряла на полпути между ними. Так же и свихнуться можно, когда не можешь сдвинуться ни вперед, ни назад. Уменя получилась такая схема моих страхов и подстрахов.

Страх курить: умру молодой, заболею страшной болезнью, потеряю свои красоту и молодость Страх бросить курить: всю оставшуюся жизнь буду тосковать-вспоминать сигареты, придется испытывать физический и психологический дискомфорт, придется жить новой жизнью черт побери

Привет, всем! Меня зовут Александра. Уже давненько зарегистрировалась на форуме и все читала... читала, и решила все-таки завести свой дневник.
Я и раньше верила в чудеса, но моя зависимость постоянно не укладывается в определенное мной понятие "чуда". Бывает, загадаешь чтобы завтра свершилось что-нибудь чудесное и оно и вправду свершается! А с курением, вот уже год практически каждый день загадываю свое заветное желание и ... вот я здесь)))
Курю уже 12 лет с перерывом на беременность. После рождения ребенка по глупости снова начала курить. Сначала такой кайф, мне казалось, что после девяти месяцев "воздержания от жизни" я снова стала самой собой, преждней. Но уже по прошествии двух-трех месяцев меня осенило, что я уже никогда не стану такой как раньше, никогда снова не полюблю курить, пить по вечерам беззаботно шампанское и что там еще прилагается к юности?! Вот с тех пор, и начался мой годовалый марафон по бросанию курить. Что со мной только не было: и 30 раз чтение АК, и просмотр роликов и лекций, и А.Коваль, и никотиновые пластыри, и просто упорство, и молитвы, и истерики, и горькие слезы... ну и конечно, маленькие победы, и БОЛЬШИЕ разочарования.
И вот сейчас, в преддверии Рождества, когда любимые мной чудеса сбываются у каждого, кто их ждет и в них верит, я хочу снова загадать свое САМОЕ-САМОЕ заветное желание на данный момент жизни! Сегодня я еду в гости к родителям аж на две недели, и планирую писать в дневник уже с другого конца страны. Пусть там, в краях, где началось это никотиновое угарное безумие, умрет тот демон, завладевший не столько моим телом, сколько моим разумом.
После СТОЛЬКИХ попыток я уже не верю ни в какие методы, не совсем верю в себя, не знаю чего ожидать. Но я знаю одно, что пусть даже мне потрбуется вся жизнь, я уже никогда не отступлюсь и буду бороться. Да! Падать на колени! Да! Разбивать руки в кровь! Да! Заливаться горькими слезами! Но! Снова вставать, отряхивать с себя грязь и пепел, подшивать лохмотья и ИДТИ снова и снова напролом!
Почитала твой дневник и вспомнила мое желание в новогоднюю ночь , это было желание что бы бросить курить и вуа -ля!!!Я не курю уже 8 дней!!!И у тебя обязательно все получится:)

Первые несколько дней можно курить,а вот на четвертый тебе уже не будет хотеться!И тогда нужно четко для себя решить хочешь ли ты бросить,я к тому же для профилактики книгу Аллен Карра почитала,помогло на строится более позитивно на отказ от никотина.

Я тут подумала, что благодаря Аллену Карру я не только не бросила курить, но еще и приобрела страх курить-заболеть-умереть. Теперь у меня есть два противоположных страха, а я застряла на полпути между ними. Так же и свихнуться можно, когда не можешь сдвинуться ни вперед, ни назад. Уменя получилась такая схема моих страхов и подстрахов.

Страх курить: умру молодой, заболею страшной болезнью, потеряю свои красоту и молодость Страх бросить курить: всю оставшуюся жизнь буду тосковать-вспоминать сигареты, придется испытывать физический и психологический дискомфорт, придется жить новой жизнью черт побери
Ну ведь в книге смысл не в том что бы курить и заболеть,а в том что никотин это наркотик,который попал однажды в наш организм и через каждые пол часа выветривается и у нас появляется вновь никотиновый голод, нам нужно курить лишь поэтому, не считая привычки .То есть через три дня потребность в никотине проходит, от никотиновой ломки как раз Табекс помогает,а вот с привычкой курить нужно бороться самой с помощью силы воли,ее не так уж и много надо.А так же мотивировать себя для чего ты бросаешь.И бросать курить с целью освободиться от этого рабства,с позитивом,а не сожалеть о том что тебя чего то лишили:)Может быть ты просто плохо настроилась на то что бы бросить?Попробуй еще раз пересмотреть цель для чего ты бросаешь;)

Просто уже пару раз за прошлый год получалось довольно легко бросить курить, а потом через неделю-две-три вообще без видимых причин начинала, что теперь как-то жалко своих стараний, если так легко все провалить.

Вот странно! Сегодня и без всякого табекса не хочется курить и лень выходить на мороз покурить, а ведь все равно закутываюсь и вылажу. Я со своими размышлениями и нытьем даже самой себе насточертела...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу