Сила воли Верю в чудо некурения

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Дима, возраст - 34 года. Я курю табак с 20 лет и теперь решил бросить. Форум Не курим. ру - последняя надежда справиться с ужасной никотиновой зависимостью.

Стаж курения

14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день

Зачем решили бросить
Хочу вести здоровый образ жизни и активно заниматься спортом.

Причины отказа от курения
настояла жена (спасибо ей огромное),
мечтаю сформировать красивое тело,
почувствовал, что сигареты убивают,
ужасно боюсь онкологических заболеваний.

Попыток бросить
5

Бросал(а) с использованием методик
Неудачная гипнотерапия,
травяные сигареты,
никоретте и афобеназол

Причины прошлых неудач
В первый раз сорвался, так как не был готов бросать. В последний раз сорвался из-за травмы ребра - пришлось уйти на больничный. Захандрил и купил пачку сигарет.

Причины прошлых удач
Очень сильно помогают занятия в спортзале: мотивируют сильные люди с красивой фигурой и умением вести здоровый образ жизни.

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью силы воли и книги Аллана Карра. Осознал, что попал в западню и из нее нужно выбираться.

Таблетированные препараты не давали должного эффекта - угнетал тот факт, что приходится пить лекарственные средства как при лечении наркотической зависимости.

Ну и немного от себя, а лучше много

Для себя решил, что это будет последний раз. Если сорвусь, то буду ненавидеть себя до конца дней. Обратного пути назад нет: хочу собрать все материалы о долголетии и здоровом образе жизни.

Надеюсь дожить до 80 лет)

Последнее редактирование:

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин. А тебе точно 34? Мечтаю сформировать красивое тело ? Спасибо жене огромное ?

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Хотя бы до 80 - дальше видно будет)

PS Теперь касаемо дневника, ломок и впечатлений.

Сегодня жуть как хотелось курить: достал тяжелую артиллерию в виде орешек, слопал 2 маленьких пачки. Вечером, слава Богу, у меня спортзал с тренером - а потому дотянул до вечера и занялся собой.

После тренировки не хочется ни курить, ни есть - ничего)) Только в кровать и спать. Так что я перед сном заглянул к своим новым друзьям (то есть к вам, дорогие читатели и бросившие курить) и теперь топаю баиньки. А завтра все будет проще: выходной, поездка с любимой половинкой за новыми шмотками на речном трамвайчике)

Заглядывайте в мой дневничок завтра после 20 00 - напишу что купил, как день провел)

Последнее редактирование:

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
День прошел на позитиве: много гулял с любимой по рынку, накупил вещей для спортзала. Ужасно донимали курильщики, особенно - продавцы вещей. К таким даже не подходил товар смотреть - глаза от дыма слезились.

К вечеру чуток захандрил - наверное, сказалась усталость. До дома из областного центра добрался без приключений - так и не курю. Перебивал тягу к сигарете минеральной водой и мыслями, что это временно)

Спасибо всем участникам форума за помощь)

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ппц. А ты давно женат на этой ...гм...любимой?

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Немного не понял фразу "ппц" - я что-то не то написал? Я действительно люблю свою жену - не вижу здесь ничего необычного) Женат 10 лет

Lolqwerty77

Продвинутый
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, это отличная тема - ты бросил курить! Супер! У меня сперва жена бросила, потом я. Но это никак не связанные события. Я также взвесил все за и против, и поскольку против бросания у меня не нашлось ни одного аргумента, то бросил курить легко!
Удачи тебе!

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
ну в любом случае - успеха.
Спасибо) В первую очередь, спасибо за поддержку - когда видишь, что люди не курят по 1000 дней - понимаю, что у меня есть все шансы избавиться от дымка))

Привет, это отличная тема - ты бросил курить! Супер! У меня сперва жена бросила, потом я. Но это никак не связанные события. Я также взвесил все за и против, и поскольку против бросания у меня не нашлось ни одного аргумента, то бросил курить легко!
Удачи тебе!
Спасибо за поддержку)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D просто люди не могут поверить, что можно называть женщину "любимая" после 10 лет брака. Грустно, что не верится им..

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Очередной день без курева прошел на 5+! Был в спортзале, а потому мысли о сигаретах отошли на второй план и не беспокоили.

Anastasia_str

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
18.07.2017
Дневник
Читать »»
А как с физической выносливостью? Ощутима уже разница между 1-м и 5-м днем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу